Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

тойота vs ниссан

• Да я сам вот сижу и заливаю горе крепким чаем с лимоном :cray-1:

Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

• Не поддавайся на провокации. Держись. Нет смысла спорить с человеком, который тебя изначально НЕ услышит и не сможет не то чтобы выйти, а хотя бы заглянуть за край парадигмы своих взглядов:)

• В ответ на: ну купить Прадо и добиваться от него управляемости - это даааа. ума палата у камрада. и косяков у него нету, ага :rofl: подумаешь полмашины поменял.
    Зато не как все :rofl:
    Это, пол машине еще не... еще пока не добрался.

А ты знаешь, я почти научился быстро крутить "длинный" тяжелый руль. Ох и твоюж мать это. Но ниче.
    Щас не все на импрезе могут как я на прадо.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Исправлено пользователем estet (13.12.12 09:28)

• В ответ на: Не поддавайся на провокации. Держись. Нет смысла спорить с человеком, который тебя изначально НЕ услышит и не сможет не то чтобы выйти, а хотя бы заглянуть за край парадигмы своих взглядов:)
    Но я сам такой был.
    С другой стороны, вот скажу я просто коммент, и скучно. А в виде провокации больше людей проникаются проблемой.

• В ответ на: А в виде провокации больше людей проникаются проблемой.
    Сожалею, но термин "проникаются" думаю, тут неуместен. (грустный смайл). "Проникаются" редкие товарищи в "Ремонт и техобслуживание" пара тройка в "выборе авто". Я бы назвал "встают в стойку":улыб: Хотя, встряхнуть тему иногда бывает полезно. Обидно то, что щаз это снесут в мусорку, хотя наши посты хоть и косвенно, но касаются темы ниссан виси тоета :umnik:

• На момент покупки мое ведро было свежее, дешевле чем тойота. Мне наоборот нравится салон - все качественно собрано и сделано.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• дада, вот только форсунки стоят как двиг на тойоту ) По салону - ты видать непритязателен.

• В ответ на: Мы чуть в салоне прямо не уссались
    Дык менеджеришки ихние по 3 пуда весом на полусогнутых как думаешь где?
    Правильно.Они почти все здесь,на форумах.Лечат.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Еще не известно, сколько форсунки реально стоят, если брать самому через инет. магазин, а не когда левое СТО их заказывает и накидывает.
    Новое пихло на таету стоит 25 т.р.?
    Ну по салону да, владел только лансером, фориком, элантрой. 307 пыж лучший в соотношении всех качеств по салону. Имхо, конечно.

Исправлено пользователем Неназываемый (13.12.12 10:25)

• Пихло которое 300 тык пройдет.

Новое ? айфон ? вайо ? потреблять ?

Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня.

• Да блин, схера ли потреблять и блюпуп с нубуком тут?
    Просто для сравнения порядок цен. Мне не важно, сколько пройдет контрактый дигатель 300, 500, 5 км. Изначально, если двигатель не новый, он дешевле. Я к тому, что порядок цен правильнее сравнивать новое с новым, контракт с контрактом, оригинал с оригиналом и т. п.

"Новые, "с салона" должны быть трусы и носки, остальное фигня." - ну еще жратву бы хотелось не поюзанную кушать...

• Но если нет НИ нового НИ контракта.
    И если контракт в 10 раз дешевле и на твою жизь его хватит. Зачем тебе новое ?

Исправлено пользователем estet (13.12.12 12:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: