Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Vegost
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Vegost
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Rubberman
Ответ на сообщение А чем Ford примечателен? пользователя Vegost
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Деодат
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя byurokrat
И из ВСЕХ владельцев таких движков в нске кого я лично знаю у всех либо жрет либо капиталенный . Даже у меня похоже жор появился, итить егоКакое масло заливаешь?
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Filimon
Огорчают правда задние яйки несусветной ценой.Приходилось брать один раз. 300 руб. за пару.
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Сэймэй
А по подвеске скажите - пишут много что у него много люминию, и поэтому на наших дорогах всякие там рычаги и прочее быстро гнется и приходит в негодность. Часто нужно менять за большие деньги.Алюминия нет ни в подвеске ФФ2, ни в ФФ3. Как владелец Фокуса первый раз такое слышу
Вруть?

Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
Ну вот, хвалюсь. Приобрел вот этот вариант. Комплектация Ghia, 2л, механика. Плюс комплект летней резины на 16-ом литье. Седня, в первый день владения немало пришлось намотать по городу, по всем параметрам машин очень нравитсяПоздравляю!!! 2-х литровый, да еще универсал - редкий экземпляр

Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
Какое масло льете?После завершения гарантии лил Мобил 5W30 и 0W30. Последний раз делал ТО у дилера (получил бонус в виде бесплатной помощи на дороге
Petro-canada в него можно лить?
), там залили Castrol Magnatec Professional 5w30. Поставщик ГСМ на Форд сечас Castrol/BP. Спустя 5 тыс.км после ТО уровень держится.
Дайте номер з/ч, пожалста.Огорчают правда задние яйки несусветной ценой.Приходилось брать один раз. 300 руб. за пару.
Секс, наркотики и чикен ролл.
там залили Castrol Magnatec Professional 5w30у Макс Моторос? На последнем ТО мне тоже самое залили, на предыдущем СЛК лил из баночки Ford 5w30.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Filimon
Дайте номер з/ч, пожалста.Номер запчасти не знаю, брал в автомагазине на Серебренниковской года 2 назад.
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Dimon
у Макс Моторос? На последнем ТО мне тоже самое залили, на предыдущем СЛК лил из баночки Ford 5w30.Да, у них.
Уровень пока не проверял, меняли в прошлую субботу, немного поездим - посмотрю, двиг 2л
Ответ на сообщение А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
Ответ на сообщение А чем Ford примечателен? пользователя mehanik2010
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Алтаец_
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя Andron_
.NET Developer
Отличаются от европейце габаритами на переднем бампере и красными поворотниками сзадиИ ещё наверное нескладывающимися зеркалами.
Ответ на сообщение Re: А чем Ford примечателен? пользователя t256