Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Новая 4-ка пользователя Баристер
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя Filimon
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
больной ублюдок

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя цеукп3еп
Не видно отличий от трешки купе.В настоящем поколеннии трешки купе больше не будет, его вывели в отдельную, 4-ю серию.
Смотрю фото и думаю - да ну на 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя demien
Ну... хороша, гламурна... комфортабельна... плюсов больше нет. И что?Судя, по колличеству моих постов в теме, думаю, очевидно, что ничего... Просто вышла новость, дай, думаю, поделюсь с АФом родного форума...
Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя Denisdnk
Я сперва про ВАЗ 2104 подумалДа-да-да! С товарищем вместе смотрели - у него в ВАЗовском исполнении - тож дружно ржали...Смотрю фото и думаю - да ну на
![]()

Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя use_me
... а салон - чисто для престарелыхНа любителя...![]()
Хотя... я бы скорее всего не взял... Правда не из за салона как такового а из-за не соответствия салона первой цифре модели... Если места будет достаточно - тадой классно... Но на сегодня, для любителя комфортных поездок габаритов больше среднего меньше 5-ки - все деньги на ветер...Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя Баристер
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Новая 4-ка пользователя use_me

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
А Вы чего думаете?Подстаканники не практичные... Да вообще - бутафорские! Если в них что-нибудь прольётся - не отмоешь.![]()
выхухоль