Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя fedot1
российских двигателей на ларгусах не будет.
P.S. ВАЗовские двигатели немногим хуже реношных.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя fedot1
.NET Developer
Ответ на сообщение Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Дензнак
Исправлено пользователем Дензнак (20.12.12 09:17)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Господи! Да когда же вы уже начнёте думать головой, а не повторять аки попугаи чьи-то заезженые штампы? столько плюшек(и пошлины подняли и утилизацию и БАБЛА дало)
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Qetzlcoatl
В целом присоединяюсь, но две поправки: "Бабла дало"? Да просто заменило кредиты (надо ли говорить, что свои же собственные, от принадлежащих государству банков) на ссуды. Да, ссуды, в отличие от кредитов, беспроцентные.
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Tegraman
Это кто когда давал АвтоВАЗу беспроцентные ссуды/кредиты? Отчётность АвтоВАЗ по МСФО аудированная Ernst & Young.
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Volodya
ну так то ДАА, только продавашко по телефону этого не знает(про части машины). ту же сигнализацию можно поставить в любом лицензированном установочном центре, как и музыку, например, даже если сам поставишь, то с гарантии могут снять только те части машины, на которые непосредственно влияет установленное оборудование... в остальном согласен с предыдущим оратором - не нравится, не бери, очередь на одного меньше будет...
Вклинюсь. Вот эта цитата - "много машины за мало денег". Т.е. настолько надо много машины, что даже плевать, как оно выглядит? Я понимаю, что на вкус и цвет и т.п. Но все-таки. Она реально страшная. Как и Калина. Как и приора. Как и гранта. Мужик как-то на внешность тоже внимание обращает? Это потом только на характер и умеет ли варить щи. КАК это может заставить обратить на себя внимание? Вот честно, была бы хоть одна модель ВАЗа с нормальным дизайном, я бы серьезно задумался... Так чем-чем вам лично АвтоВАЗ не угодил? Тем, что нашлись люди, которые быстрее вас сообразили, что Ларгус - "много машины за мало денег", и раньше вас заявили дилеру, что она им нужна, а пока вы до этого додумались очередь собралась уже на полгода? А это точно проблема АвтоВАЗа, а не ваша?
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Gigabur
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Dimon
.NET Developer
Дануна! (С) Она реально страшная
Ответ на сообщение Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Andron_
Стандарты таки есть. Как бы вы их не обзывали модными словами. Пусть даже и стандарт на данный момент, но мы же именно в данном моменте и живем? Не? Про моду вообще ничего не знаю. У меня три критерия - нравится, не нравится, сойдет. Мода вообще не влияет на оценку в данном случае. никаких стандартов кстати нет. есть только "тренд" развития дизайна. т.е. что-то вроде моды.
но он отображает лишь общую концепцию развития дизайна а никак не его качество, либо же приятность для людей.
Ну нафига все усложнять-то? Давайте еще возьмем оценки в зависимости от настроения? Или будем учитывать взгляды на моду племен гвинеи? И откуда такие стереотипы насчет гопников?)))) Из 90-ых?))) Дык так многие девушки ходили. Еще бы, косметика ВДРУГ стала доступной и никто пальцем не показывает. еще есть общее восприятие дизайна среди каких-либо социальных групп. касательно девушек - например, черные волосы, агрессивный нелепый темный макияж, [наверное] привлекателен в среде гопников.
А зачем передергивать? При чем тут японоводы? Классовая ненависть?))) точно также японский дизайн привлекателен среди японоводов.
хотя если по чесноку, то хуже всяких платцов и рнесс в мире никто ничего не производил... даже минимвэн от ВАЗа вряд ли их переплюнет. разве что евроавтопром в 80-х годах.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Andron_
Золотые слова.. причём это относится ко всем участникам холивара. я еще раз говорю. не нужно выдавать свои личные предпочтения за объективную оценку.
\ Не страшнее Вингроада. И не страшнее Филдера!
"Чукча писатель"?? не читатель? Где я писал, что мой взгляд объективен и единственно верен? я еще раз говорю. не нужно выдавать свои личные предпочтения за объективную оценку.
. На основе чего он сделан? И почему? поэтому все требования вроде "Где хоть ОДНА модель ВАЗа..." не имеют смысла
ну вот и именно. вы выразили. окружающими с ним не согласились. Я выразил свое мнение. Сугубо субъективное.
.NET Developer
Ваш вопрос бессмысленен, раз чуть выше вы обозначили свой критерий привлекательности, упомянув, что вам ничто из продукции ВАЗа не нравится. Чем-то похоже на "уловку 22". У меня три критерия - нравится, не нравится, сойдет. Мода вообще не влияет на оценку в данном случае.
Где хоть ОДНА модель ВАЗа, более менее привлекательная на вид?
Свой критерий привлекательности? Обозначил? Где? Перечислением японцев? Дык это было в контексте диалога и в качестве примера. Так же мог привести некоторые модели рено, пежо, крайслера и т.д. и т.п. Не говоря о премиум классе. Мне наоборот больше всего нравятся машины со спорным дизайном, типа дискавери 3, гелена и крузера 70 раз чуть выше вы обозначили свой критерий привлекательности, упомянув, что вам ничто из продукции ВАЗа не нравится. Чем-то похоже на "уловку 22".
Вот теперь действительно. Все понятно. я не вижу смысла еще раз объяснять то, что уже один раз написал. прочитайте еще раз, если не все понятно.
Ну как - где? Я ж в цитату выделил : Свой критерий привлекательности? Обозначил? Где?
Ваши слова? У меня три критерия - нравится, не нравится, сойдет. Мода вообще не влияет на оценку в данном случае.
Кстати, вы мне льстите. Tegraman гораздо более вменяем
Да те же самые, чо уж. А! Вот вы о чем. А у вас какие, можно поинтересоваться?![]()
Исправлено пользователем Tegraman (21.12.12 13:37)
Ответ на сообщение Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Andron_
Э, нет, минивэн от ваза - это нечто уникальное. Я в прошлом, кажется, году иду по Красному и вижу на парковке нечто минивэнистое. Шильдика не видно, но сразу бросился в глаза ну ооочень странный внешний вид, кривые зазоры, общее паршивое качество кузовных деталей. Подумалось сразу - вот так бы, наверное, выглядел минивэн вазовской разработки. даже минимвэн от ВАЗа вряд ли их переплюнет.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Tegraman
И как это мешает вам жить? ВАЗ берут не потому, что НРАВИТСЯ. А потому, что дешево и новая.
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Леопольд
Да, это минивэн Погуглил - "Надежда" это чудо называлось, оказывается. им.Н.К.Крупской. Одному человеку, говорят, нравилась...
Отчётность АвтоВАЗ по МСФО аудированная Ernst & Young.и ещё можно посвежее
За 2009 год на русском языке - страницы 34-35.
За 2010 год на русском языке - страницы 30-31.
...
Заодно можно узнать много нового и интересно, в том числе куда посылать всех распространителей расхожих мифов про "АвтоВАЗ - источних всех зол рядового автолюбителя".
Ответ на сообщение Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Новосибирский
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
я новые Приоры, Короллы (не самые новые которые), Мазды Фамилии и прочую технику с таким дизайном с 50метров путаю, сбоку только Фамилия меньше... и некоторые из перечисленных выше по теме считаю куда более страшными, чем таже Приора, так и что? вон корейцы такое вояют, что невольно в наркозависимости подозреваешь, а кто-то ездит... Где хоть ОДНА модель ВАЗа, более менее привлекательная на вид?
это то как раз просто, тем более если провести эксперимент в рамках этого форума, ты попробуй поставить фотографию, которую процентов 70-80 назовёт красивой, это сложнее будет Можно поставить фотографию девушки, которую 99 процентов назовут некрасивой. Будете спорить? Готов поставить совместный опыт.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Вот не могу после сегодняшнего вечера не прокомментировать, что как-то хреново они рассчитаны. рассчитанные изначально на наши дороги и наш климат
...too young to quit, too old to change...
Состоял, привлекался, участвовал. ©
На русской такой продается,вчера видел, 444000 вроде такая цена. Нового семиместного автомобиля за 450 тысяч не найдешь...
с 2 почти полноценными местами в собачатнике.
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Отец Тук
я бы только начал всё-таки с кривого, чтоб аккумулятор зазря не насиловать, можно ещё паяльной лампой автол разогреть в картере предварительно, и тогда вообще без проблем заведётся Надо было уаз брать, с карбюраторным пихлом и храповиком под кривой стартер.
Пару оборотов со стартера дохлым на морозе аккумом - масло разогнать.
Потом пара энергичных рывков кривым стартером - и моторчик затарахтел, по чуть-чуть.
Оно и позиция некоторых давно известна и комментировать потоки сознания даже не хочется. Но иногда всеж не утерпливаешь от совсем наглых передергов - процедура покупки японского авто в 2007-2009 была как бы не более цивилизованная, чем сейчашная через бандита-дыллера. И шанс получить проблемный авто - не более чем сейчас. Ну и машины были не чета нонешним новым помойкам, но это уже из серии - дефки слаще, сосны выше. А изменилось как раз то, что теперь, после пошлин, на рынке наконец появились все эти Солярисы, Поло-седаны, Пыжы-408, какие-то Рапиды, а скоро Альмеры и Кобальты, и т.д.. Доступные, наконец, людям не в виде "предварительно обкатанных", потом распиленых и свареных снова, со скрученными спидометрами и "расходными" запчастями заменёнными на китайские "аналоги" сомнительного качества. А новыми, с 3-5-летней гарантией (а на кузов 6-10-летней!), с современными "плюшками" и "рюшечками", рассчитанные изначально на наши дороги и наш климат (а не с колхозными жопогреями Емеля и самодельными проставками в подвеске, что бы брюхом дорогу не цеплять).
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя NOVENKI
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Исправлено пользователем crystalik (25.12.12 09:41)
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя byurokrat
дооаааааа. что же может быть более "цивилизованное", чем отдавать полмиллиона конторе с уставным капиталом 15 тысяч, в обмен на устное обещание потом когда-нибудь отдать машину и какую-то бумажку с надписью договор. Оно и позиция некоторых давно известна и комментировать потоки сознания даже не хочется. Но иногда всеж не утерпливаешь от совсем наглых передергов - процедура покупки японского авто в 2007-2009 была как бы не более цивилизованная, чем сейчашная через бандита-дыллера. И шанс получить проблемный авто - не более чем сейчас. Ну и машины были не чета нонешним новым помойкам, но это уже из серии - дефки слаще, сосны выше.
.NET Developer
.NET Developer
Их два вариант было. С круглой оптикой и с прямоугольными блок-фарами. Так вот, который с блок-фарами нормально выглядит, примерно как Ниссан Прерия 90-ых годов. Э, нет, минивэн от ваза - это нечто уникальное.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Ларгус: очередь или маркетинг пользователя Bloondinka
сигналки у них на 4 рубля дороже чем в простых установочных центрах, колёсья КАМА, а не то что хочешь, но шиномонтажка типа опция и свои можно привести. мафоны тоже хрень какая то типа Лыжи. да и ОБЯЗЫВАТь они как ба не могут. по поводу допов сказали, что на 10-15 тыс надо будет что-либо купить (резина, сигналка, магнитофон и т.д.).
Исправлено пользователем Дензнак (28.12.12 19:55)
Логан-то без статистики? нахрен оно мне не надо. авто без статистики пользования. ИМХО. чего там на тазе собирают хто бы знал.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Заинтересовало. А что, хоть один дилер иномарок предлагает авты с колесьями "какие хочешь", а не с теми, на которых машина с завода пришла? колёсья КАМА, а не то что хочешь
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.