Людмила
Исправлено пользователем Артём (11.01.13 13:29)
Людмила
Исправлено пользователем Артём (11.01.13 13:29)
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя vyal
.NET Developer
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Andron_
почему древнюю??? 2009год... праворулька нравится, но я же не выбрала еще, вот, попробовала посоветоваться, не ждала нападок, извините, надо было на форуме садоводства задать этот вопрос.... я так понимаю, разубеждать покупать древнюю праворульку - бесполезно?
Людмила
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя ivаn_zh
так я тоже хочу нормальную!!! Мужа нет, брата нет, любовник тоже кончился, посоветоваться ваще не с кем........(((((((( а вы................. пока есть как вы, люди могут взять нормальные машины, за адекватный ценник
Людмила
Людмила
Исправлено пользователем vyal (11.01.13 13:55)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя vyal
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя ivаn_zh
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя ivаn_zh
европейка, хэтч, бюджет вашспасибо, но все же... 480 это не 400... не потяну... еще
Людмила
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя vyal
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Учту обязательно))) А еще варианты?....))) Почему-то тянет к Тойоткам...))) 480 это на сайте, по факту машину торгуются еще на 20-40 тысяч спокойно
Людмила
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Andron_
Осторожность - лучший друг путешественника.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Артём
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Begemot
Людмила
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя Артём
Спасибо вам за участие))) Самостоятельной даме, не ищущей "чёб поинтереснее", праворульная автоматная тойотка вполне подходящий вариант.
Людмила
забейте на автомат и возьмите Выбираю машинку в пределах 400 тыров. Надо: хэчбэк, автомат, чтоб лет 5 не заглядывать (по серьезному) фабию за 434 из салона, возможно с кредитом от сбера можете ещё и скидку получить
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя geilogmu
Будете смеяться, но понятия не имею, как рулить механикой..............))))))))) Боюсь я их) забейте на автомат и возьмите
Людмила
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя geilogmu
.NET Developer
.NET Developer
ну, брать тогда гранту на АКПП, не думаю, что уж сильно критично-то с нашепромом связываться, ездят же люди чуть больше 400 будет Гранта на АКПП...
угу. особенно те машины, которые собраны в последнее время, с ними еще меньше вопросов, чем даже с машинами, собранными 2 года назад. ну, брать тогда гранту на АКПП, не думаю, что уж сильно критично-то с нашепромом связываться, ездят же люди
.NET Developer
О, точняк... Там отдельно можно нету там кондея... АБС есть... пакет опций заказать, плюс сейчас стопудово могут быть машины в салоне прошлого года, которые можно сторговать по цене.
Ребята! Какая в ж... лада?! Вы о чем?! Чтоб через полгода сыпаться начала?! Есть знакомые, купившие наш автопром год-два назад с салона.... Матерятся!!! Машина должна быть Тойотой, пусть не новой немного, но Тойотой!!!! Только б еще определиться конкретней, какой... их так много.... Кстати, по такому же принципу можно ведь и прошлогоднюю ладу с акпп в салоне сторговать
Людмила
.NET Developer
Людмила
Дело не в том, прав или не прав, дело в том, что я спросила прежде всего про конкретный авто, хотелось бы именно его плюсы и минусы. Ну нет, так нет, и на том спасибо ))) выходит прав был андрон в первом сообщении?
Людмила
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя denz
Не знаю, не смотрела даже, сейчас гляну.... Нормальный агрегат? Как насчет nissan tiida?
Людмила
Ответ на сообщение Re: Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя DIK54
Еще езжу))) Карина, которая Улыбка, старенькая...))) На чем до этого ездили?
Людмила
Да ничего подобного. я спросила прежде всего про конкретный авто, хотелось бы именно его плюсы и минусы
я так понимаю, разубеждать покупать древнюю праворульку - бесполезно?
По вашему все таки 2009 год - это древняя машина????? древнюю
Людмила
Сам вчера на рактис смотрел, потом почитал про tiida и последняя понравилась больше. Но у каждого свои критерии.Не знаю, не смотрела даже, сейчас гляну.... Нормальный агрегат? Как насчет nissan tiida?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
candy is dandy, but liquor is quicker
ужос... насколько народ у нас зомбирован... Машина должна быть Тойотой, пусть не новой немного, но Тойотой!!!!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Toyota Ractis купить? или еще подумать? пользователя СБ
candy is dandy, but liquor is quicker