Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Andron_

Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Andron_

>>У мегана конечно ходовка задняя интереснейЯ про меганII видимо. Там не балка.
чем же ж))) у седана там балка да два амортизатора)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Filimon
Исправлено пользователем Артём (10.12.13 22:47)
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя derissen
Я за Соляриса, думаю что каждый его владелец доволен, своей машиной) ) Мое мнение Солярис своих денег стоит, езжу на нем уже прилично, автомобиль потрясающий, нравиться абсолютно всем. Отличный обзор. Работает как в первый день.хорошо сказал менеджер автосалона...душевно! Соляркис наше все!

Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя derissen
Мое мнение Солярис своих денег стоитВ базовых комплектациях - возможно. В максимальной, почти за 700 - явно переоценен.
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Krok808
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя StasRn

Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя мистерКэт
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Меган второй в стесненности салона не замечен - совсем другой авто...Ну не знаю. В свое время, сев во второй Меган, первое, что я сделал - это уткнулся головой в крышу. В отличие от того же Логана. Третий Меган повыше будет.
Ответ на сообщение Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя flhtcgjxns2
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя transs
нормальная машина на свои деньгиТак говорит каждый, ведь иначе было бы обидно, что выложил 500р за машину с такими "достоинствами". 1.4л, без шумки, холодный с кривыми бамперами и бюджетной окраской.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Gellowgles
Так говорит каждыйподскажите аналог за эти деньги, продающийся в 2011 г.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Gellowgles
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя ivan_zh
все это хорошо, какова вероятность найти его живого?Плюсую! За 500-550 обычный седан D-класса, 5-6 летний, не так уж и просто найти в хорошем состоянии, не говоря уже о премиальном мерсе С-класса в эти деньги...
вы когда последний раз б/у авто покупали?
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя Krok808
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
А я в слярисе головой в потолок упираюсь...Сидушка у Солярки еще и по высоте регулируется
Ответ на сообщение Re: Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007) пользователя мистерКэт
лучше хорошее б.у. чем новое простите, амноу всех свои тараканы в голове, если нет денег на новое амно приходиться ездить на хорошем б/у
у всех свои тараканы в голове, если нет денег на новое амно приходиться ездить на хорошем б/уизвините, не согласен, если есть допустим лям, почему бы не поискать 2-3х летнюю машину, где уже будет сигналка, резина? недавно родственнику такой вариант взяли, ну да... нет денег на новое гавно, что поделать... приходится слегка БУ брать...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
сомневаюсь, что пятилетний мерс стоит 550 000Не 5-, но 6-летний продаётся прямо сейчас ненамного дороже. При этом универсал.