Ответ на сообщение Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя uskander
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя ASGS
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя uskander
У нас же вроде есть дилер Чери, может к нему стоит обратиться? Хотел сделать дубликат ключа, может кто знает где делают,куда только не обращался.
Он вам не компот
.NET Developer
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Исправлено пользователем Деодат (31.01.13 13:51)
Ответ на сообщение Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Деодат
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя use_me
Регулярно вижу такие машинки в городе, особенно в районе горского. Не исключаю, что это один и тот же у нас в городе хоть один такой чирей есть? Только не говорите, что вы его купили. Сколько стоит новый и ттх?
посмотрел все же в инете, что удивительно хвалят его, и дешево стоит.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Деодат
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя savelevi
Вот этот факт меня и удерживает от приобретения китайских авто... Да как и всех других китайцев - будут сливать очень дешево.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя uskander
Ну это вы загнули... Сравнить чистокровного корейца на мерседесовских лицензированных агрегатах с китайцем... У другого знакомого кайрон, по мне так один фиг тот же китаец, но там как то более надежно и качественнее сделано. ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Nobble
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Lacmus
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Gellowgles
но гораздо приятнее ездить на W140 20лет и ни о чем не париться
Ответ на сообщение Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Nobble
было по молодости... и от машины это не зависит Ты когда - нибудь собирался с друзьями в пятницу так, чтоб в субботу проснуться аж на берегу хрен поймешь какого моря?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Chuck_Norris
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Gellowgles
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя savelevi
Я пока не нашел ему замену за разумные деньги - чтобы и зап.части были недорогие и надежность во всем цивика своего
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Lacmus
Но это они лишь сверху похожи, я лично не уверен, что на тот же китайский мотор, скопированный допустим с мерседеса, встанет родная мерсовская помпа точь в точь по крепежу и геометрии а ничего что 99% китайцев это модели vw, мерседец и прочих производителей, лишь устаревших
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя цеукп3еп
больной ублюдок
Да. Не, не в этом дело. Ты когда - нибудь собирался с друзьями в пятницу так, чтоб в субботу проснуться аж на берегу хрен поймешь какого моря?
что они там "купили по лицензии"? там даже до копии не дотягивает, зная подход к качеству их производств меня настораживает любое произведённое там, и примеры с телефонами и т.п. ширпотребом приводить не стоит, если это всё-таки SonyEricsson делает (в моём случае), а не какое-то доморощенное чери всё, что там делается хорошо, всё это стоит сопоставимо с европейскими аналогами, а остальное... ну это типа лотереи это ведь не "скопирован", а куплен по лицензии.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Volodya
больной ублюдок
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Volodya
больной ублюдок
В Нижней Ельцовке один таксист на "ИндиСе" постоянно на остановке стоит, например. у нас в городе хоть один такой чирей есть?
"Мерседесовские" лицензированные агрегаты позапозапрошлого поколения там закончились на "Истанах" и "Муссо". В новых "Кайронах" и "Актионах" оттуда уже ничего не осталось. А сама фирма "СсангЙонг", кстати, китайцам принадлежит. Сравнить чистокровного корейца на мерседесовских лицензированных агрегатах с китайцем...
Ответ на сообщение Re: Владельцы Чери Индис присоединятесь пользователя Nobble
Российскую рекламу "Чери" придумывает одно из лучших в стране креативных РА, вообще-то. Ну трудно же г... фуфло рекламировать, вот и извращаются ребята. Оказывается, они нашим гавнокриэйторам тоже ништяк так отсыпают, от всей души.