Ответ на сообщение Выбор авто пользователя dаb
но можд чуть веселей чем 1,4, чувство какбудто бензина хорошего залил, какой еще путь истинный нужен то, раз денег ток на калину... или марканадобылобрать 

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Исправлено пользователем KiLiN (06.02.13 12:06)
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя Apophis
да и у автара была вроде калина, такчо долженбыть вкурсе
а новую калину за 410 тыр продавать чет както не совсем логично, или просто деньги очень нужны) тогдауж добить 200 и купить новую кию или хундая, опятьже кредит отдавать придеться 
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя Andron_
по мне дык оно и 1.6 с 16кл неедидгораздо веселее едет, с кондёром особенно заметно. Марка надо было лет 5-10 назад брать, сейчас не надо этого счастья за такие деньги.но можд чуть веселей чем 1,4, чувство какбудто бензина хорошего залил, какой еще путь истинный нужен то, раз денег ток на калину... или марканадобылобрать
знакомый с месяц назад взял новый универсал за 400 с копейками
![]()
Я ничего не понял. Вас наставить на Калину?не, калина мне кажется оптимальным вариантом, но вдруг кто то скажет что нехай калину брать, бери вот это, потому что вот, вот и вот, марка не предлагайте))
Бери т. Дуэт 99гв. На правах соседнего топика.не, нуегонафик ваши кредиты, есть множество причин не брать, начиная с "не хочу" и заканчивая "не дадут", ну и терять 50-100 т.р. (которые занимать надо как раз) за год тоже не хочу, нет цели взять "с салона"
А вообще, раз нацелен на калину, чебы не добить автокредитом 70-100тыр до новья?
Я как бэ очень даже не противник калин да грант, но как бэ с салона.
У меня универсал, багажник маленький и сиденья складываются по идиотски.да сидухи на всех вазах убого складываются, багажник правда не сильно большой, до той же приоры универсала калина не дотягивает, у хэтча ещё меньше места
Объем это одно, а практичность другое, не удобно что то возить.2 года вожу все, что только можно, и не знал, что непрактично и неудобно мне.
.NET Developer
.NET Developer
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя Отец Тук
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя dаb
нива не едет...
а вы попробуйте найти машину с длиной 4 метра и хотя бы схожим объемом багажника (с таким же объемом все равно не найдете, у всех меньше)Лихко! Мазда Демио годика 2000. Офигеешь от багажника.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя Picaro
Лихко! Мазда Демио годика 2000. Офигеешь от багажника.так там один багажник и есть, я в "салон" сзади только лёжа мог "сесть", места меньше чем в 9-ках, Приорах, Калина по салону выигрывает, особенно сзади, там вообще даже спорить не о чем - 9-10-ом семействах сзади только малогабаритные пассажиры как-то ехать могут

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя Picaro
Лихко! Мазда Демио годика 2000. Офигеешь от багажника.Есть одно маленькое "но".
.NET Developer
.NET Developer

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
вот в приоре мне за собой сидеть неудобно - тесно.Мозг взорвался

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя Серый_ВолК
.NET Developer
ЧЕЙТО???как? сидушку до конца отодвигаю?) бывает... а сам за собой сидеть не пробовал... это уже раздвоение личности получается ))
Ты так не делаешь, ШТОЛЕ?
.NET Developer
Ответ на сообщение Выбор авто пользователя Andron_
НЕ, НЕ, НЕ, ДЭВИД, БЛЭЙН, Я НЕ ХОЧУ ЭТУ УЛИЧНУЮ МАГИЮ!!!!!!у меня тот же маршрут... такие же вводные... те же 3 комплекта... только на ваз12..
на самом деле, я не до конца отодвигаю, но весьма далеко... а я по натуре такой - мне в любом положении удобно, лишь бы ехало весело. Потому смотрю, как пассажирам будет.
А я на Калине 2 года езжу на Танай вчетвером. Это 1/3 сложена, 3 комплекта экипа торчит из багажника, на остальных двух третьих 2...3 часа ютятся мои друзья. Особо конструктивно не жаловались. ПОтом у что куда они денутся. Но как-то так.
пассажиры правда сзади помельче подбираются... самому ездить не приходилось ))сзади ) но вроде особо не жаловались...Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
.NET Developer
Ответ на сообщение Выбор авто пользователя Andron_
:( как так - хз..NET Developer
/п.9/в 12 наверное с этим чуть проще.. там по наклонной легко все влазиет.. по крайней мере проблем не возникало ни разу )
Исправлено пользователем Артём (08.02.13 22:09)
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя Трог
Там же дилер ваза раньше сидел? не? на кропоткина...не знаю такого, их вроде судьба по окраинами раскидала

, двигатель обычный цепной ввти коих на помойках валом, ватоматов тож полно, места в салоне просто кайф, но сиденья не шибко удобные, трансформация тож не шибко удобная, верней не такая практичная как в маздах, критичных минусов кроме низкой подвески для меня лично нет, то что нелеквид, чего поделать, скинешь при продаже полтос и продашь без проблем, по трассе больше 130 тяжко совсем, 110-120 самое оно, разгоняется весьма нормально на 1.5 со 110лс, это я про старый кузов....Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Ответ на сообщение Re: Выбор авто пользователя KiLiN
Исправлено пользователем dаb (02.04.13 11:46)