Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя hpv
![:смущ:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя hpv
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя gringo
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя Отец Тук
Оптимистично. Я могу со 99%-й уверенностью утверждать, что эту сумму ТС придется также ежемесячно отстегивать на приведение в порядок той самой демии как минимум в первый год эксплуатации.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя Vitamin
Исправлено пользователем Marigam (11.03.13 08:30)
Ответ на сообщение Гемор. пользователя Marigam
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя Marigam
Ответ на сообщение Гемор. пользователя Отец Тук
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
как оно знакомо, две машины продавал 13 летним возрастом. сам как владелец 13-летнего ведра, на котором езжу каждый день на работу, могу сказать, что оно просит ежемесячно в среднем не более 5-6 тыр, причем 3тыр из них - это на бензин.
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Marigam
Милая девочка,когда в следующий раз,захочется в чём-уличить взрослого дядю,хорошо подумайте.Это просто доброжелательный совет.Как думаете,можно ли ВОТ ЭТО ВАШЕ -''И Выбрала я себе машинку Mazda Demio если то есть еще какие-нибудь альтернативы drom.ru. Может быть есть какие-то нормальные автосалоны где можно эту машинку приобрести. В общем хотела бы услышать отзывы тех кто первый раз и где покупали подержанные автомобили?''.... воспринять как хочу что-то ещё?Поэтому я в одном из комментариев и написал,что с выбором вы уже определились,но 99%. Жаль что люди этого не заметили.Ну да ладно.Хотя пофлудили. Да нет, так бы и написала что хочу только мазду демио. Еще и читали невнимательно. А пожелания то были хэтчбэк, автомат и малолитражка. А мазда демио как пример.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
2-3 тыра в месяц на текущее обслуживание - это как-то дохрена, имхо. ну и сам как владелец 13-летнего ведра, на котором езжу каждый день на работу, могу сказать, что оно просит ежемесячно в среднем не более 5-6 тыр, причем 3тыр из них - это на бензин.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Marigam
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя Деодат
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя GPRS_User
это в среднем. 2-3 тыра в месяц на текущее обслуживание - это как-то дохрена, имхо.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя Деодат
как этт не считово? мойка и плановое ТО по обслуге не считово.![]()
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Marigam
Ответ на сообщение Re: Тормоза. пользователя Эгоист
нет, а как я его должен был узаконить? Внесение изменений в тормозную систему вы ведь узаконили, верно?![]()
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Infinity_nsu
Стереотип из 90-х годов. Вазы по качеству сборки практически сравнялись с иномарками российской сборки. С учетом того, что сборка та отверточная. Я бы себе таз не взяла, там раз на раз не приходится, и он даже новый может начать сыпаться...
Только отчасти. Сколько уже было примеров, когда все из себя суперпуперпонтовые СТОшники из разряда "мы уже 15 лет специализируемся на "Субарах"/"Хондах"/"американцах"/АКПП и т.д.!" не находили ни одного косяка из реально имевшихся в машине, но при этом приписывали ей то, чего там сроду не было. И всё это с таким снисходительным видом, типа, "ну если уж мы не нашли, значит, этого нет и быть не может". Так что прогнать машину через грамотного мастера на правильной СТО, конечно, лишним не будет, но принимать результат за истину в последней инстанции не стоит. Особенно в тех случаях, когда предполагается, что вы на этой же СТО и будете в дальнейшем обслуживать и ремонтировать машину. От этого отчасти помогает прогон покупаемой машины через СТО
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя Дензнак
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Тормоза. пользователя gringo
Лень сейчас искать точную цитату, но я помню, что самостоятельно вносить изменения в конструкцию тормозной системы автомобиля без согласования с сертифицирующим органом незаконно. а как я его должен был узаконить?
Не, я понимаю, что например ниссан ад особо не отличается комфортом от той же четверки, но эта машина скорее для перевозки картошки на дачу, нежели для девушки поездить по городу. Современные тазики по комфорту не особо отличаются от недорогих япошек, только вот дороже намного. Но вот скажу только, что по комфорту те же самые бюждетные япошки саавсем не далеко ушли. А некоторые даже вообще не ушли, и еще
В любом случае это лишний геморрой мне, хоть и в конечном итоге проблему решать диллеру. А сыплющийся с новья ваз - уж точно не ваша головная боль, а дилера. Ибо гарантия.
Ответ на сообщение Re: СТО. пользователя Эгоист
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Тормоза. пользователя gringo
Остаётся надеяться, и я вам это искренне желаю, что вы никогда не попадёте в ДТП на этой машине и вам не попадётся дотошный дознаватель. да ну и пофиг на эту бюрократию.
Ответ на сообщение Re: Как и где выбрать первое подержанное авто? пользователя gringo
так то ТЫкать не знакомым людям хамством называют. ты б ей еще
а в чём проблема то? авто как авто, написано же КОНСТРУКТОР. что там в нём осталось от оригинала? мотору тыс 300, а проехать свои первые 5000 за год никак не мешает. целику турбовую купил
а ничО. железа в этом авто было несколько больше чем в приведённых тут экземплярах типа корса/демио/виц. а чО
Ответ на сообщение Re: СТО. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Гемор. пользователя mixail54
да, Я дико извиняюсь,а цену кофе випитого на СТО/МОЙКАХ вы в сумму обслуживания включаете?![]()
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Внесение изменений в тормозную систему вы ведь узаконили, верно?
какой вы, сударь, занудный, это ж ппц Лень сейчас искать точную цитату, но я помню, что самостоятельно вносить изменения в конструкцию тормозной системы автомобиля без согласования с сертифицирующим органом незаконно.
попопривод - не лучшее решение для начинающего водителя. но это берите кроуна начала 90х тысяч за 150, ломаться возможно будет даже меньше, чем и демио, зато хоть машина хорошая
с чего бы это? Вы ездили на АД и четверке? По всей видимости - нет. что например ниссан ад особо не отличается комфортом от той же четверки, но эта машина скорее для перевозки картошки на дачу, нежели для девушки поездить по городу.
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Тормоза. пользователя TheSeeR
Ездила, но не водителем, а пассажиром. Ни одно, ни другое мне не понравилось, причем не понравилось примерно одинаково. с чего бы это? Вы ездили на АД и четверке? По всей видимости - нет.
скока раз бился - всем пофигу было на какие там изменения. талон ТО есть - и ладно. Остаётся надеяться, и я вам это искренне желаю, что вы никогда не попадёте в ДТП на этой машине и вам не попадётся дотошный дознаватель.![]()
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!