хочу заказать аукционную машину из японии. фирм которые предлагают услуги покупки/доставки много, кому доверится? деньги-то нажиты непосильным трудом.
Ответ на сообщение купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Gerasimov
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Деодат
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Gerasimov
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Дровосек
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Дровосек
Людмила
Исправлено пользователем vyal (16.03.13 13:00)
Ответ на сообщение купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя vyal
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя мистерКэт
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Poker_face
на рубин тоже не жаловались тольк охвалили. Но не покупали Никто не жаловался.
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Poker_face
не смеши меня! а то жонится полезу Не убиваемые японские авто так и продавались и продаются всю жисть... ой! застучало!!! продаю! как новое... купила афто японское, почти новое! нк ломаещееся! ой, что то заскрипело! продам ка я его... ну и так у каждого, а кто то попадает на контрактные двиг, коробку .. и почему то стекла все разного года ничего не ломается,
Ответ на сообщение Re: купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя Konstantan
Исправлено пользователем мистерКэт (16.03.13 16:15)
Ответ на сообщение купить правый руль с аукциона. кому дрверится пользователя мистерКэт
я изучал экономику... новую надо брать взять за такую сумму, говори?