Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя aleks10920080
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя aleks10920080
Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя aleks10920080
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя walker3
Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя That_is_good
Вот и я думаю, что нет.Вот и зря думаете.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя walker3
Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя That_is_good
может ли хорошая машина 2008 года с двиглом 2,4 и немаленького размера стоить 290 тысяч?Если она новая стоила 500, то сколько должна стоить 5-летняя?
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Эгоист
практически "лучший выбор" при покупке для себя, а не на продажу.началоооось... Щас мараз покрепчает и дойдем до того, что вообще надо брать Волгу, а не Шевроле Круз там, Фолькс Поло и т.д...
Ответ на сообщение "Сайбер". пользователя That_is_good
По-моему, наоборот.Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя That_is_good

жизнь прекрасна!

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Vitamin
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Не знаю, зачем там нужен поворот колеса в крайнее левое положение, но остальные пункты не выглядят ужасными: открутить, отодвинуть, снять - обычная процедура.Сто раз так делал?)))
Щас мараз покрепчает и дойдем до того, что вообще надо брать Волгу, а не Шевроле Круз там, Фолькс ПолоКуда уж крепче, если уже сравнивается "добротный американец" D-класса с "малипуськами" B-класса???
авто модели 2001 годаВот именно, что модель разработки 01 года, любой одноклассник в этот бюджет будет выпуска 01 года, в лучшем случае.
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Qetzlcoatl
"добротный американец" D-классаНе, а серьезно: готовы купить этого побитого жизнью, но добротного американца в качестве единственной и эвридейной машины в семью?
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Nobble
никогда бы не взял этоОтвет на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя aleks10920080
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение "Сайбер". пользователя Nobble
Не, а серьезно: готовы купить этого побитого жизнью, но добротного американца в качестве единственной и эвридейной машины в семью?ситуации разные... если бы сосед свою волгу сайбер за недорого продавал - я бы купил, с 8 года 17 тысяч пробега, машинка пылится в капитальном гараже, он на служебной ездит, чесно скажу - пару раз подкатывал к нему - но вникакую, непродам... такая корова нужна самому
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя мистерКэт
). Не в этом дело.Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Qetzlcoatl
Куда уж крепче, если уже сравнивается "добротный американец" D-класса с "малипуськами" B-класса???у "добротный американец" D-класса должно быть литров эдак пять под капотом.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя ANik1C
А что там с аккумулятором в Сайбере? Правда, что его надо каждый вечер снимать и утром ставить?Судя по обсуждениям, тут некоторые с аккумулятором не расстаются, даже в кафе с собой берут наверное

С уважением, PhoeniX
Это Волга. Какой такой добротный американец? Вы же не называете китайский Айфон на Андроиде - Айфоном?А почему Форд из Всеволжска называют Фордом, а не Москвичем?
Ответ на сообщение "Сайбер". пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Отец Тук
Где там за 3-5 лет сильно побить можно было?Топик читай. Человек спросил о десятилетнем нативном Себринге. Продающимся дешевле стодвадцатой короллы того же возраста.![]()

Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя hpv
Шильдик, чур, в расчет не брать... Смотреть в суть конструкции.как это не брать? А контроль от "шильдика"? В нашем же случае весь контроль перенесен исключительно на ГАЗ, как и производство запчастей, скорее всего (доподлинное не знаю, сразу оговорюсь).
Оригинальный айфон тоже китайский. Что удивительно.не путайте теплое с мягким, а именно лицензированное производство в Китае, и "дядюшки Ляо в подвале Урумчи".
чудес за триста тыр увы, не бывает.именно. А люди видимо считают народ за идиотов, дескать: "от дЭбилы, купили Короллу 2001 года за 300! А я хитрый, Вол... ой, Крайслер 2008го, да еще такой шикарный! А они, дЭбилы, и не догадываются..."
Давай выкручивайся)а зачем мне выкручиваться? Я никуда не попадал

Вы давеча интересовались маркетингомя им живу
И поверьте мне, любую подоплеку в любом вопросе, касающемся данной темы, вижу. Просто не хочу дваваться в полемику, ибо ко мне тут предвзятое отношение у модеров, и побанят снова
Насколько японским можно считать японский автомобиль, напичканный китайскими и "фабричными китайскими" дублями?настолько же японским, как и при сходе с конвеера. Вы же не кузов меняете, и не конструкцию авто.
Роскошь, шик, превосходствоэто фото заставляет меня приложить ладонь к лицу.
Еще 136 лошадей на 2.4 литровом двигателе, лол.
как это не брать? А контроль от "шильдика"? В нашем же случае весь контроль перенесен исключительно на ГАЗ, как и производство запчастей, скорее всего (доподлинное не знаю, сразу оговорюсь).В стиле "Не читал, но осуждаю".
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя TechnoGreen

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя ivan_zh