Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя aleks10920080
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя aleks10920080
Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя aleks10920080
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя walker3
Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя That_is_good
Вот и зря думаете. Вот и я думаю, что нет.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя walker3
Ответ на сообщение Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя That_is_good
Если она новая стоила 500, то сколько должна стоить 5-летняя? может ли хорошая машина 2008 года с двиглом 2,4 и немаленького размера стоить 290 тысяч?
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Эгоист
началоооось... Щас мараз покрепчает и дойдем до того, что вообще надо брать Волгу, а не Шевроле Круз там, Фолькс Поло и т.д... практически "лучший выбор" при покупке для себя, а не на продажу.
Ответ на сообщение "Сайбер". пользователя That_is_good
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя That_is_good
жизнь прекрасна!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Vitamin
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Сто раз так делал?))) Не знаю, зачем там нужен поворот колеса в крайнее левое положение, но остальные пункты не выглядят ужасными: открутить, отодвинуть, снять - обычная процедура.
Куда уж крепче, если уже сравнивается "добротный американец" D-класса с "малипуськами" B-класса??? Щас мараз покрепчает и дойдем до того, что вообще надо брать Волгу, а не Шевроле Круз там, Фолькс Поло
Вот именно, что модель разработки 01 года, любой одноклассник в этот бюджет будет выпуска 01 года, в лучшем случае. авто модели 2001 года
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Qetzlcoatl
Не, а серьезно: готовы купить этого побитого жизнью, но добротного американца в качестве единственной и эвридейной машины в семью? "добротный американец" D-класса
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Nobble
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение "Сайбер". пользователя Nobble
ситуации разные... если бы сосед свою волгу сайбер за недорого продавал - я бы купил, с 8 года 17 тысяч пробега, машинка пылится в капитальном гараже, он на служебной ездит, чесно скажу - пару раз подкатывал к нему - но вникакую, непродам... такая корова нужна самому Не, а серьезно: готовы купить этого побитого жизнью, но добротного американца в качестве единственной и эвридейной машины в семью?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя мистерКэт
у "добротный американец" D-класса должно быть литров эдак пять под капотом. Куда уж крепче, если уже сравнивается "добротный американец" D-класса с "малипуськами" B-класса???
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Chrysler Sebring стоит покупать или нет? пользователя ANik1C
Судя по обсуждениям, тут некоторые с аккумулятором не расстаются, даже в кафе с собой берут наверное А что там с аккумулятором в Сайбере? Правда, что его надо каждый вечер снимать и утром ставить?
С уважением, PhoeniX
А почему Форд из Всеволжска называют Фордом, а не Москвичем? Это Волга. Какой такой добротный американец? Вы же не называете китайский Айфон на Андроиде - Айфоном?
Ответ на сообщение "Сайбер". пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя Отец Тук
Топик читай. Человек спросил о десятилетнем нативном Себринге. Продающимся дешевле стодвадцатой короллы того же возраста. Где там за 3-5 лет сильно побить можно было?
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: "Сайбер". пользователя hpv
как это не брать? А контроль от "шильдика"? В нашем же случае весь контроль перенесен исключительно на ГАЗ, как и производство запчастей, скорее всего (доподлинное не знаю, сразу оговорюсь). Шильдик, чур, в расчет не брать... Смотреть в суть конструкции.
не путайте теплое с мягким, а именно лицензированное производство в Китае, и "дядюшки Ляо в подвале Урумчи". Оригинальный айфон тоже китайский. Что удивительно.
именно. А люди видимо считают народ за идиотов, дескать: "от дЭбилы, купили Короллу 2001 года за 300! А я хитрый, Вол... ой, Крайслер 2008го, да еще такой шикарный! А они, дЭбилы, и не догадываются..." чудес за триста тыр увы, не бывает.
а зачем мне выкручиваться? Я никуда не попадал Давай выкручивайся)
я им живу И поверьте мне, любую подоплеку в любом вопросе, касающемся данной темы, вижу. Просто не хочу дваваться в полемику, ибо ко мне тут предвзятое отношение у модеров, и побанят снова Вы давеча интересовались маркетингом
настолько же японским, как и при сходе с конвеера. Вы же не кузов меняете, и не конструкцию авто. Насколько японским можно считать японский автомобиль, напичканный китайскими и "фабричными китайскими" дублями?
это фото заставляет меня приложить ладонь к лицу. Роскошь, шик, превосходство
Еще 136 лошадей на 2.4 литровом двигателе, лол.
В стиле "Не читал, но осуждаю". как это не брать? А контроль от "шильдика"? В нашем же случае весь контроль перенесен исключительно на ГАЗ, как и производство запчастей, скорее всего (доподлинное не знаю, сразу оговорюсь).
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя TechnoGreen
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: "Крайслер". пользователя ivan_zh