я уже звонила ситроену, уже другим назначены смотрины с механиком на завтра
тоже в 350 тыр ищу, только нет детей, поэтому просторность не нужна, но нужен большой клиренс.
Если фокусы рассматриваете, то можете посмотреть этот вариант. сегодня буквально тестила - в прекрасном состоянии машина и торг хороший, может вам подойдет http://auto.ngs.ru/view/5272667
Если французы к душе - смотрите тогда пежо 307/308. Их явно больше, нежели ситроенов. Но по сути это одно и тоже (концерн PSA). Запчасти дешевые, довольно надежное авто. У самого был больше 1,5 лет, правда на палке - без сюрпризов. Но нужно выбирать прям, чтоб не говно отжатое было.
Мотор у них одноразовый, 120 тыс уже многовато, коробка ватомат с недочетами и болячками тех годов. Три двери, но про это уже сказали. Пластик бамберов, чуть что, сразу трескается. Как будто злосчастный таивань из рбр. Я бы искал филдер.
В ответ на: Берите Тино, можно найти с детским креслом, место конечно не то чтобы вагон, но вполне достаточно...
Только на низкий расход сильно не найдейтесь, у меня ниже 12 не получалось...
Потдержу!!!
Сам 3 года эксплуатирую, встроеное детское кресло это весчь!!!!
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ниссан Тиана - это пресадж - минивэн на базе этой самой тианы...
А Тино - это и есть Тино - минивэн на базе примеры...
Отличается замечательной ходовкой, живучим движком и неплохим салоном для 4 человек (если не набиватся как селедки в бочке ибо салон 6 местный) и при этом достаточно компактна по внешним габаритам... во как сказалПри этом задний ряд имеет небольшую свободу вперед назад ОТДЕЛЬНО для каждого сиденья, поэтому можно выбрать вариант - чуть больше багажник, или чуть больше места пассажирам... Среднее кресло можно откинуть глубоко в багажник для сна (детского), опять же встречаются варианты со встроенным детским креслом в нем же... При этом два других пасажира имеют свою степень свободы.... задний ряд можно полностью вынуть (если есть куда), тогда можно возить далеко и много (ну в меру грузоподъемности). Клиренс на живых пружинах выше чем у легковых, т.е. там где легковушка едет и гребет днищем, тина даже не замечает, опять же может это заслуга пружин... Езжу на машине 6 лет, в принципе даже и не думал бы о продаже, если бы не желание 4вд и 7 мест в салоне...
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
боюсь уже писать что то, ,то это не то то не так,ну ничего спрошу ,вчера припарковался рядом с рено Флюинс или как его там , на лобовике приклеен белый стикер с Вином или я не так понял,я ноготком его попробовал отодрать отдирается заинтересовался не на шутку
ты просто новую машину не получал, у многих ОД так, что бы не выискивать где нужная машина, на брелке бирка, на ней последние цифры вина, и на лобовике... потом снимаешь, и отмываешь это все...
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Спасибо) очень долго думала, что выбрать, но пока не пожалела ни разу. Сначала думала, что наверное лучше бы купила автомат, но потом и эта мысль ушла, так как к механике привыкла очень быстро. Педали мягкие, подвеска радует, два комплекта резины и регистратор в наследство. Единственный минус для меня - нет кондёра в моей комплектации.