Мнения принимаются )
Исправлено пользователем Артём (02.04.13 09:43)
Исправлено пользователем Артём (02.04.13 09:43)
Ответ на сообщение Беру Гранту пользователя Center
жизнь прекрасна!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Фигасе цены стали...Этим летом со всеми допами в 300 вписался...За 380 уже бы жаба задавила... Сейчас продаю свою Сузуки, 12 лет от роду, и беру Гранту из салона. Люксовую, на палке. Стоимость удовольствия 380к рубликов. Хочется левый руль, палку, и гарантию на 5 лет )
Мнения принимаются )
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя gringo
а он новому владельцу накапает в пузырёк а про эксперименты над двигателем, под чутким руководством Ломухина, чО в объяве не написал?![]()
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Шестигоршковый
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя АГ
зимой её вообще не затягивать, а то побежит тосол со всех щелей, эбу на грантах ставят под радиатором печки интересно?? Слабое место - пробка расширительного бачка. Сразу регулируй её на снижение давления до 1 атм и зимой береги от обмерзания.
Удачи!
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя АГ
Откатал 26тык уже,только сейчас узнал об этой фиче...Пошел смотреть,на месте ли антифриз ))) Слабое место - пробка расширительного бачка. Сразу регулируй её на снижение давления до 1 атм и зимой береги от обмерзания.
Удачи!
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Apophis
Еще чутка добить и Патра можно брать! За 450 тыр гранту? Да даже пусть с трижды японским автоматом - это бред. Уж лучше шниву
Забаненный на Дроме.
Исправлено пользователем Шестигоршковый (02.04.13 14:05)
На сайте макимум 430... И за эти деньги там будут климат, парктроники, датчики света и дождя, 7-ми дюймовый сенсорный дисплей. Не говоря, про 4 стеклоподъемника, подогрев сидений, 2 подушки безопасности и ABS. Еще и с автоматом. За 450 тыр гранту? Да даже пусть с трижды японским автоматом - это бред. Уж лучше шниву...
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя KiLiN
Вроде его куда-то за бардачок затолкали. Некоторые и там заливать умудряются (это я на дромовцев кагбе намекаю) эбу на грантах ставят под радиатором печки интересно??
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Krok808
А ведь по большому счету от этих машин не требуется ничего кроме доступности и надежности На сайте макимум 430... И за эти деньги там будут климат, парктроники, датчики света и дождя, 7-ми дюймовый сенсорный дисплей. Не говоря, про 4 стеклоподъемника, подогрев сидений, 2 подушки безопасности и ABS. Еще и с автоматом.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Кому-то надо. А если не надо, то пустая Гранта стоит 279000, за эти деньги Шниву уже не купиш. Это все надо?
Шнива - это вездеход, а гранта - задовозка. Да и не такая уж она пустая будет. +30 р и кондиционер. По большому счету, в такой машине больше ничего и не надо.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Branko
Так если все эти балалайки не нужны, то есть пустые комплектации - Гранта за 279, Шнива за 447. А ведь по большому счету от этих машин не требуется ничего кроме доступности и надежности
Вот это уже другой вопрос... И продадут ли пустую Шниву за 447... Справедливости ради надо отметить, что голая как барабан гранта за 279 таки имеется... Но есть ли она у дилеров... И продадут ли вам такую... А не предложат за эти деньги поднамазанную самару 2.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя crystalik
Как то на палке роднее и ближе. Автомат оставим дорогим женщинам. Так за 380 на автомате можно взять. Или именно с МКПП хотите?
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя gringo
Про хорошую жирную зимнюю резину на ней тоже не написал. А надо было? Думаю, пусть покупателю это всё приятным бонусом будет ) а про эксперименты над двигателем, под чутким руководством Ломухина, чО в объяве не написал?![]()
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Забубенин
В перспективе. С нынешними ценами таксовать не планирую. Только в режиме "поиск попутчиков". Да нормальный вариант.
Ты ж ее все равно под таксишку берешь.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Неназываемый
Там еще не понятно что будет с ценами. Ибо сегодня только читал - о ценах объявят непосредственно перед началом продаж. Т.е. видимо к концу мая и видимо сами еще не знают, что получится и сколько ж за эту красоту просить В мае стартуют продажи калины 2. По мне так калина2 поинтереснее будет. Задумывался даж в свое время...
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Алтаец_
"Голые" Калины прошлым летом у дилеров были в изобилии, так что, наверно, реально и Гранту такую приобрести. голая как барабан гранта за 279 таки имеется... Но есть ли она у дилеров... И продадут ли вам такую...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Ramilla
Не могли вы за 230 видеть. Цены на них всегда от 259 начинались. А вообще моя в шоке, реально за 230 видела Гранту в салоне, уже 280...
Летом когда выбирал между Калиной и Грантой цена на Гранту начиналась от 239 т.р. Не могли вы за 230 видеть.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А, ну, тогда беременный мозг не подвел меня. Папа тоже выбирал, но выбрали универсал Калину за 292 тысячи. Летом когда выбирал между Калиной и Грантой цена на Гранту начиналась от 239 т.р.
думаю не раз в зиму вспомнишь "электричку" добрым словом Мнения принимаются )
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Begemot
А в чем проблема? думаю не раз в зиму вспомнишь "электричку" добрым словом :)
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Беру Гранту пользователя Center