Ответ на сообщение Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя boris777
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя walker3
ПрОклятое место?Это же ужасс! А что не nissan almera 2013?
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя Неназываемый
539900 хетч. на автомате в наличии без допов. Т.е. минималка на автомате. Озвучьте бюджет, приглянувшейся по комплектации рио.
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя Чайный пьяница
Конечно Тиида выигрывает но п/р и редко встретить автомат в основном варики. вы уже проехались на обоих авто?![]()
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя boris777
Т.е. двигатель 1.4 л. 539900 хетч. на автомате в наличии без допов. Т.е. минималка на автомате.
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя walker3
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя demien
если он только поселился, то откуда инфа по адекватности? В Мегапарке на Ватутина сейчас поселился адекватный дилер по КИА. По гарантийным работам всё делают без проволочек. Я бы всё таки выбрал рио с новья.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Если бы годик собрались поездить, то можно было бы посоветовать Тииду с п/р. А, так как вы выбираете авто на долгое время, то конечно лучше новый авто на гаранти. Только я бы посоветовал добавить до версии с 1,6 - динамика будет гораздо лучше, чем с 1,4, все-таки 5 лет ездить... Рио новая и л/h но на 100 т.р. дороже Nissa TIIDA 4-х летки п/р. Что выбрать и что проще будет продать через 5 лет. Какие мнения?
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя Krok808
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя ivаn_zh
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя AI-94
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя Неназываемый
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя Fender
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Я бы посоветовал Рио. Брать бы посоветовал на Большевитской в АвтоСтар-Азия, недавно выбирали Киа(правда Сид взял, но Рио в максималке рассматривали), там наиболее адекватные менеджеры. В Сармате всем на всё по ровну, на Ватутина дилер новый и какой-то пустой у них салон, не впечатлило. Советовал бы брать механику, т.к. даже 1.6 на древнем автомате(4х ступка) не особо едет, а на механике ничего. Не знаю, сравнивали с Шевроле, субъективно в аналоге у Шевроле даже пластик похуже, но это мои ощущения. Рио новая и л/h но на 100 т.р. дороже Nissa TIIDA 4-х летки п/р.
С уважением, PhoeniX
Берите в том, где больше скидку дадут. Обслуживться потом можно в любом салоне Киа. Теперь вопрос в каком из 3-х салоном Нск брать Киа - я так понимаю после покупки можно обслуживаться в любом из них?
Берите в том, где больше скидку дадут или больше ништяков подарят. Обслуживться потом можно в любом салоне Киа. Теперь вопрос в каком из 3-х салоном Нск брать Киа - я так понимаю после покупки можно обслуживаться в любом из них?
Товарищ в 2011 брал в Сармате Церато. Все нормально было, машина в срок пришла, выдали быстро, без задержек. потому, что есть опыт покупки у них газели пизнес....
больше мы к ним не ногой
Круз по акции привлекательно выглядит, вполне конкурент Рио по цене, но классом выше. сейчас у шевроле акция, на крузе в кузове хетч, стартует от 495....
ну и кобальт от 444
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Где он конкурент Рио по цене? Круз конкурент Сиду, при этом не самый лучший. Круз идёт от 599тр, при этом модели 2012 года ещё поискать нужно, чтобы скидку получить. На Киа тоже скидки кстати были, но скорее всего моделей 2012 года уже не осталось. Круз по акции привлекательно выглядит, вполне конкурент Рио по цене, но классом выше.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя PhoeniX
С уважением, PhoeniX
На Круз скидка с учетом кредита 65 т.р. За хетч 1,6 на автомате просят 668, минус 65 получается 603. Так что вполне конкурент по цене. И это на модели 13-го года. Где он конкурент Рио по цене? Круз конкурент Сиду, при этом не самый лучший. Круз идёт от 599тр, при этом модели 2012 года ещё поискать нужно, чтобы скидку получить. На Киа тоже скидки кстати были, но скорее всего моделей 2012 года уже не осталось.
Ответ на сообщение Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя AlterGross
У меня подобных проблем вообще не было, не знаю, что у вас за менеджер был. Беспредел какой-то. Так что 5 раз подумайте, прежде чем покупать что-либо в этом автосалончике.
С уважением, PhoeniX
Если сравнивать Рио в практически топе и Круз почти деревянный, то да, конкуренты по цене! Так что вполне конкурент по цене. И это на модели 13-го года.
С уважением, PhoeniX
Потому что машину хотел в течении 2-3 недель получить, в Сармате очередь была на полгода. Что-то жесть какая-то... А зачем тогда у них заказывали, почему не в Сармате?
А какая разница? Меня посещение сармата в прошлом году впечатлило даже больше, чем конские цены на киа — от состояния салона, до полного пох...изма сотрудников. Нафиг они нужны, если в километре от них есть салон Шевроле/Опель, с более вменяемыми сотрудниками? Ни о каких ценовых и технологических преимуществах киа перед другими марками можно даже не заикаться, так смысл покупать там, где сервис отсутствует? Что-то жесть какая-то... А зачем тогда у них заказывали, почему не в Сармате?
Ответ на сообщение Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя geilogmu
ага, та же картина при попытке купить у них Орландо.... только к цене было +16 тысяч, и ожидание машины от 6 месяцев.... брал Chevrolet Aveo в СибТрансАвто на Петухова 17
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
а у меня вполне положительный опыт с ними. Машину заказала 12-го марта, 14-го позвонили и сказали что есть нужный цвет и комплектация в питере и они ее за мной бронируют, 5-го апреля я на ней уже ездила Насчет Автостар Азия на Большевистской - год назад развели меня на допы в виде зимней резины за 21т.р., прям так и сказали - "если возьмете резину, то машина с ПТС будет через 3
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Мне вот из последних вполне нравятся шкодовские салоны. Правда, брал или уже с ПТС, или не больше 10-ки аванса и ПТС в течение 2-х дней (поэтому на Дачной салон обломался - они хотели 50% предоплаты под ПТС, но на сервис к ним езжу, вполне даже). Да вообщем то да, такое ощущение, что нет идеальных салонов.
Ответ на сообщение Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Kia Rio или Nissan TIIDA (п.р.) пользователя Maruska007
Teramont. Tiguan. SGV.