Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Выгодно ли тащить авто из Москвы?

• Здравствуйте. Хотелось бы приобресть авто левый руль за 500 - 650 рублей. Есть вариант покупки в Москве или Владике, но это надо оплатить дорогу, расходы и т.д. посреднику. Или лучше искать в Новосибирске?? Нужен джип или около того, 4WD, люк:хехе:, бензин, автомат. Присматриваюсь к Subaru Forester, Suzuke, W Touareg, Rav годов 2005-2006..? В поиске по форуму смотрел, но не нашел..))

Pajero Io

• выгодно, но скорее кинут неопытного...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Что за вариант левого руля во Владике? Очень удивлён! :спок:

А вообще, в Москве и цены ниже и выбор гооооораздо шире, чем у нас. Но тут надо смотреть, чтобы вариант был стОящий - брать в проверенном месте. У меня пара знакомых привозили авто из Москвы - особых проблем не было.

С уважением, PhoeniX

• посмотрите тут на сайте- масса контор занимающихся этим...можно подъехать и посмотреть что они натаскали из нерезиновой ....и даже потрогать состояние...ПыСы. 7-8 лет эксплуатации в Москве это не есть гуд....надо очень внимательно смотреть состояние кузова....и я бы доверил это только человеку, которого знаю, ибо вариантов с кидаловом масса

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Оплата же после получения. Как кинут? Хотя могут привезти угнанную и всякое такое. А что лучшее) субарик свежий или Фолькс туарег старый?

Pajero Io

• Хотел бы я посмотреть на туарега за 500-600 т.р. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Хотел бы я посмотреть на туарега за 500-600 т.р. :хехе:
    Ну а че ты, либо будет с вваренными номерами агрегатов, либо уставший бензиновый 3.2, с убитой в хлам подвеской, еле дышащей трансмиссией, и салоном после транспортировки в нем коз и баранов

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Козы не обязательны))
    вот например http://auto.ngs.ru/car/used/5271687

Pajero Io

• Pajero Io

• Вы конечно меня извините, но туарег и 130 тысяч пробега, ваще не реально, ибо знаю как эксплауатируются машины подобного класса, короче для 2004, реальный пробег в 270 тысяч…
    И вообще, поиском поищите, тут игорьнск, подробно в одном из топиков все болячки его описывал, да и вообще, если брать туарега, то 3.0TDI

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: А вообще, в Москве и цены ниже и выбор гооооораздо шире, чем у нас. Но тут надо смотреть, чтобы вариант был стОящий - брать в проверенном месте.
    Про выбор согласен, а вот про цены это миф. Если брать на продажу, конечно можно купить какие-нибудь дровины геморройные. А если выбирать для себя, то цена будет примерно такая же как здесь, если не дороже (с учетом перелетов, жилья, питания и прочее).

• В ответ на: Хотел бы я посмотреть на туарега за 500-600 т.р. :хехе:
    Это ты еще там не видел XC90 за 450т.р. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А что лучшее) субарик свежий или Фолькс туарег старый?
    Даже не думай - уставший табурег это для большого любителя гемора :biggrin:

• Не соглашусь. Цены на аналогичные машины ниже, торгуются легче. Даже дилеры на новые машины дают скидки, которые нашим даже не снились. а доп. расходы: перелет 2 человека - 12 тыс., топливо - 3,4 тыс. км, расход знаете посчитайте, еды заехать в ашан на выезде и набрать на всю дорогу. Ехал неделю назад, в два лица - 41 час 46 минуты чистого времени, 44 грязного. самая засада - от Бердюжьего до Ишима, 20 км ехал почти час. но я бы брал свежего, пусть и классом ниже.

• Да... должна же хоть кака-то выгода быть в Московии. Выбор больше - цены меньше.
    Туарег в прошлом....меня обуяло безумие хочу такого

Pajero Io

• ну уж выбор конкретной модели это ваша головная боль. мне лично мини не нравиться, огромный циферблат спидометра ассоциируется с водосчетчиком. но на вкус и цвет ... В Нске представлены почти все дилеры, проехаться за праздники и выбрать что то свое возможно, или на барахолку. а потом уже искать конкретный автомобиль по объявлениям, может и ближе чем в Москве.

• Егор расскажи порядок цифр за капиталку движка и ремонт коробки если знаешь! Или чего там страшнее всего трансмиссия или электрика?
    И еще расскажи как прикурить Тура если у него аккум под сиденьем? всю дорогу интересно было!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• вариантов как именно кинуть- масса.......имхо- уставший туарег это для мазохистов

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• По поводу прикуривания - на подобных (у которых АКБ спрятан) авто под капот выведена плюсовая клемма контактная. Может не у всех, но мне встречались.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Акк под седеньем, но клеммы то под капотом есть:улыб:
    С капиталкой движка и коробки пока не сталкивался - цену не подскажу :biggrin:
    Но блок клапанов меняет народ массово. И цепь на ГРМ если про 3,2 бенз речь идет.
    Ну и электроника... не то чтоб совсем дерьмо - ее просто очень много:улыб:

• В ответ на: о блок клапанов меняет народ массово.
    так это болячка почти всех автоматов... а еще к 250-270 тысячам ГТ вроде как помирать начинает

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Тогда хоть блок клапанов и ЦЕПЬ сколько влетят? :улыб: Чтобы уж окончательно забыть про Туарег!:улыб:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Вот видел недавно про авто с москвы.

• В ответ на: Козы не обязательны))
    вот например http://auto.ngs.ru/car/used/5271687
    ыыы!!!
    В ответ на: ...серый ткань...
    ну и дальше русский язык блещет... точно коз возил.

• Неужели в обозримом будущем рынок подержанных авто станет более цивилизованным?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: