Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Помогите определиться!!

• Решили поменять машину, теперь вот в раздумьях Toyota Runx 2005 или Mazda Axella 2008?
    Тойота вроде и понадежнее, но Мазда посвежее, цена примерно одинакова, если есть у кого советы, рад выслушать!

Исправлено пользователем barcas1985 (07.07.13 10:40)

• Я так понимаю, что речь идёт о бюджете тысяч 450? В таком случае, ни то, ни другое, разумеется.
    Более интересных леворуких одноклассников такого же возраста за те же деньги полно, выбирать устанешь.

• Бюджет 350

• Посмотрел, сколько просят денег за "Акселы" 2008 г.в. на новосибирском Дроме - средняя цифра там как раз 430-440. С другой стороны, платить за них больше 350-ти действительно очень глупо.
    Я бы и за 350 всё равно брал ЛР, конечно. Это как раз 2005-2006 г.в. и есть.
    Навскидку варианты:
    раз,
    два,
    три,
    четыре,
    и т.д.

В Новосибирске выбор меньше, конечно, но тоже есть.

• город то какой? в новосибе указанные машине в указанный бюджет не попадают.

.NET Developer

• нет особой проблемы и на Восток России съездить за авто, еще рассматриваю только кузов - хэтчбэк

• Ранкс за 350 потребует еще 100 на доведение до ума, это уж точно...
    Если нет проблем съездить за авто, можно заказать с аука... года 4-5 как раз можно будет взять в ваш бюджет...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• и все таки....!? к какому ауку лучше обратиться кто тогда подскажет?

• Врать не буду, но сам долго приглядывался к теме на дроме вот этой компании http://www.carwin.ru/, теперь вот опять интерес появился... считаю что пригнать машинку оттуда с небольшим пробегом, интереснее чем покупать у нас... цены выходит один в один...
    Как раз на машины литражом до 1.8...

• мазду конечно.
    "понадежнее" тойота была в 90х.
    кончились уже те тойоты.
    берите что посвежее.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• посмотрел я аукцион этот за 350 и брать то нечего оттуда...

• Предлагаю съездить на барахолку и осмотреть, что стоит здесь в означенный вами бюджет...
    При условии что 350 ранкс, это нижний ценник по этим авто, и не очень реальный...

• В ответ на: Предлагаю съездить на барахолку и осмотреть, что стоит здесь в означенный вами бюджет...
    При условии что 350 ранкс, это нижний ценник по этим авто, и не очень реальный...
    цена на ранкс у нас сильно завышена, стоит посмотреть в соседних регионах и ближе на восток

• А новых "китайцев" не рассматривали?

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". :спок:
    Авто Renault Duster 2.0

• В ответ на: А новых "китайцев" не рассматривали?
    даже и не думал,ну их...

• дельных советов так и не увидел

• У вас и запросы так себе. Выбор из двух ничем не примечательных (кроме конско неадекватной цены ранкса) моделей. Если купите ранкса, в глазах обществености будете верхом рассудительности, ибо это тоето которое не ломатся, только гнется и дорожает с каждым годом, а с маздой можете прослыть оригиналом, ибо оно дорого в содержании и ремонте по мнению тех, кто никогда не имел и тем более не ремонтировал мазду.
    В плане дельности советов самый дельный, котрый звучит в каждой аналогичной теме - выбирать надо попой, где вам удобно и что нравится, то и брать. Но я традиционно (для себя) предостерегу: дешевизна и простота содержания и ремонта тоето - миф. Я уже со второй маюсь и перспектив не нахожу. Некоторые местные гуру диагностики даже не глядя ставят диагноз "ушиб всей тоето - открутите крышку бензобака и попробуйте приделать к ней новый автомобиль".

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Правильно понимаю, что выбор онли ранкс/акселла?
    Ну что тут думать то? За тот же бюджет мазда 2008 года, а тойота 2005. Ну очевидно же - мазда!
    Или вы заражены вирусом "неубиваемой и супер дешевой в обслуживании тойоты"?
    Если нет, то действуем как я: Приоритет по хотелкам; Выборка по цене среди леворулек; Экстерьер/интерьер; Пощупать/посидеть; В вашем случае еще состояние авто, т. к. б/у; Тестдрайв; Шильдик вообще последнее. Остается 2-3 кандидата, после этого по желанию обсудить на форуме. Купить. Все четко и просто.
    З.Ы. На шильдик стоит обращать внимание, если это немецкая тройка, и хер с ним, лексус.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: