Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Starch
проезжая по 1000км за раз ни на ЛР, ни на ПР не испытывал никаких проблем с усталостью. Точнее, усталость, конечно, была определенная, но на ПР она не сильнее.А 1700 за сутки пробовали? Озвучьте уже автомобили, на которых катались, ПР и ЛР, что-бы понимать, а то может мы ЗАЗ-968М (иномарка ведь, ЛР) с кукурузером ПР сравниваем.
только на трассе, и то не в том объеме, как вам хотелось бы.
" все равно его не брошу, потому что он хороший"
А я предпочел сменить ПР на ЛР, вот и весь вопрос.Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Student555555
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Student555555
Люди знают меня, знают обо мне.
типовые слова перекупа. Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Counteract

Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Student555555
короче- правый руль рулит, потому как он правыйу меня авто 2001 года, качество все еще сохранилось.........хваленое имперское качество закончилось до 2000 года- думаю не будете это отрицать
А 1700 за сутки пробовали? Озвучьте уже автомобили, на которых катались, ПР и ЛР, что-бы понимать, а то может мы ЗАЗ-968М (иномарка ведь, ЛР) с кукурузером ПР сравниваем.нет, 1700 с ПР ездил только отрезками, день 820, на след. день еще 820. 1640 с ЛР ездил. Машины все обычные, никакихъ жыпов, обычные пузотеры.
Не столь важно, какой уровень дискомфорта вы получаете, но ведь сами признаЁте, что дискомфорт присутствует.я же не упоротый, чтобы не признавать очевидных вещей. Да, присуствует, но сколько той трассы у меня из всей эксплуатации? А в городе мне только удобнее с ПР, где я и езжу большую часть времени.
А я предпочел сменить ПР на ЛР, вот и весь вопрос.тоже возможно сменю, как только с меня слезет ремонт в новой квартире и кредит на него, чтобы жене было проще ездить по трассе. А до этого момента все варианты с ЛР - авно несусветное, и под мои нужды не подпадает.
Нас рать?!

Это был ироничный ответ, по поводу совета. Как написали что только японца, так я и ответилМожно брать все что угодно, но нужно - европейца.кому? Я вот не понимаю. Почему некоторых людей так заражает штамм левого руля? Я вот и на том, и на том ездил, но у меня нет такой упоротой позиции, что нужно брать только ЛР и все.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Неназываемый

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
штамм левого руляНовосибирские автолюбители настолько суровы, что желание купить автомобиль с расположением руля, которое соответствует организации дорожного в стране, считают штаммом.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя мистерКэт
Нас рать?!
левего руля зачастую нет альтернативы ПР ...пример Ипсум..одиссей..калдина..пробокс и много других
да ладно. Сравним ипсума/одиссея с леворукими аналогами. Открываем дром, ставим цену до 500 тыр авто от 2000 года, расширенная вкладка, галочка кузов минивен, и нам высвечивает: хундай старекс, киа каренс, опель Зафира Мерива, фолькс шаран тоуран, форд симакс транзит галакси, мерс вито.... не говоря уже о всяких доджах, рено, ситроенах и т.п. И если уж японца прямо невмоготу хочется, то там-же попадаются леворукая мазда МПВ, митсу грандис, тойота пикник (тот же ипсум, только с левым рулем). Чуть увеличить бюджет - тойота сиенна, тойота авенсис версо. Вам мало аналогов????? Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Counteract
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Трог
Либо цена за границей...И детальки.
П.3
вся фишка в том что левего руля зачастую нет альтернативы ПР ...пример Ипсум..одиссей..калдина..пробокс и много других удобных надежных и вместительных..провереных временем вот и сложилось императорское качество у людей и вчем то они правы на все стоНу ипсум и одиссей (правда тоже имеющие ЛР аналоги) еще соглашусь, аналогов с ЛР не густо, но это только у нас, чуть западнее их пруд пруди, но что неповторимого в калдине или пробоксе? И то и то бюджетные повозки, и найти аналогичный им ЛР универсал в общем-то не есть задача непосильная.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя shuninm
В целом подешевле чем на тоето фсяко. Хоть на екзисте хоть в гамазимне. Проверено лично!Либо цена за границей...И детальки.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Vld
П.3
согласись- авто 2001 года и авто 2009- две большие разницы в плане качества исполнения.......сейчас меняют ступицы после 10000тут соглашусь. Маши ны пошли одноразовые, через 3 года на выброс.
Откройте глаза, есть огромное количество производителей авто.и все они - дерьмо. Дайте аналог тому же Филдеру с ЛР, с такой же распространенностью з/ч и простотой обслуги.
Замечу, выяснили уже в этом топе, что форд, в плане обслуживания и стоимости запчастей не есть зло!хз, я выбирал Форда и что-то мне он не показался простым и беспроблемным.
хундай старекс, киа каренс, опель Зафира Мерива, фолькс шаран тоуран, форд симакс транзит галакси, мерс вито.... не говоря уже о всяких доджах, рено, ситроенах и т.п.читая это, я уже вижу бессонные ночи, с красными, полными слез глазами перед экраном с Экзистом.
и все они - дерьмо. Дайте аналог тому же Филдеру с ЛР, с такой же распространенностью з/ч и простотой обслуги.ларгус... логан и его производные вооще одна из неубиваемых современных машин, с тестем проверено лично, ЗП в наличии многие, купить не проблема, есть куча недорогих аналогов, так же в нске, по подвеске прост как 3 копейки, меняется все быстро и недорого. Отличная машина, есть только один минус - нет автомата... главный косяк
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Dimon
"
П.3

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Dimon
П.3
Ставим галочку 4вд и получаем ....Я знал, я знал что такой "аргумент" прозвучит
Либо цена за границей...
И детальки.Обсуждали уже выше.
А зачем он нужен, 4ВД?Во, дает! В нашем городе вещь!
П.3
"подъ@бкА с заниженным клиренсом и помогайкой, подключаемой через вискомуфту и передающего в лучшем случае 30-50% от требуемого усилия"гораздо важнее всех этих датчиков дождя и подогревов сидений.
Планируешь эксплуатировать авто по бездорожью - покупай полноценного джипаА если мне надо три-четыре раза в месяц перевезти длинномерный объемный предмет, то надо по той же логике сразу Газель покупать? Или все-таки можно купить кузов-сарай?
Ставим галочку 4вд и получаем ....Печальный факт. Очень много леворулых достойных авто отсек в свое время именно по этому критерию - нет аналога 4wd как на правом...
Либо цена за границей...
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Аргументы в студию, почему ВД нужен в городе.ссылку на тему о необходимости 4ВД в городе дать? Там однозначно было доказано, что он нужен, один упоротый только не согласился.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Gigabur
гораздо важнее всехну вот объясните пожалуйста (именно это мне и интересно, может я что-то недопонимаю), зачем 4ВД нужен в городских условиях? Вы живете на пригорке, куда на 2 вд в гололед не подняться? Сколько у нас в городе таких мест, что-бы этот недопривод был необходим? 0,1 % от мест проживания?
А если мне надо три-четыре раза в месяц перевезти длинномерный объемный предмет, то надо по той же логике сразу Газель покупать? Или все-таки можно купить кузов-сарай?Нанять газель 2-3 раза в год гораздо дешевле обойдется, чем обслуживать и кормить полный привод.
ссылку на тему о необходимости 4ВД в городе дать?Да, да, дайте ссыль.
Ссыль о необходимости постоянного! круглогодичного использования 4ВД! в городе, там где не справиться 2ВД. Я буду очень рад на это посмотретьОтвет на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя Counteract
ну вот объясните пожалуйстаВот тут доводы за и против. Читайте. Еще раз тему на 15+ страниц зачем разводить?
Нанять газель 2-3 раза в год гораздо дешевле обойдется, чем обслуживать и кормить полный привод.Правильно. Точно так же вам отвечу, что содержать полноприводный внедорожник, как вы советуете, для того, чтобы пару тройку раз выехать туда, где мне УДОБНЕЕ на 4wd - нет смысла. Поэтому нужен некий компромисс.
Опять срачь начнется счас, Вам не надо, а мне надо...Во всяком случае для себя я убедился: для бездорожья нужен честный полный привод, а то что предлагается - 99,9% это понты или самоуспокоение.
Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя TechnoGreen
П.3
После полного взял тоже монопривод. Теперь я точно знаю, какую ошибку я совершил. ИМХО.Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1949165267/?per-page=50&fpart=1 - начинайте с первой.ссылку на тему о необходимости 4ВД в городе дать?Да, да, дайте ссыль.Ссыль о необходимости постоянного! круглогодичного использования 4ВД! в городе, там где не справиться 2ВД. Я буду очень рад на это посмотреть
+1После полного взял тоже монопривод. Теперь я точно знаю, какую ошибку я совершил. ИМХО.
http://auto.ngs.ru/forum/board/carchoice/flat/1949165267/?per-page=50&fpart=1 - начинайте с первой.Практику дайте, аргументы. Теоретические рассуждения - не аргумент, чушь все, о чем я уже написал выше.
Ответ на сообщение форд фокус или тойота филдер пользователя Counteract
Нас рать?!