Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Хитрые или тупые пользователя KotNsk82

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя ProPheSy
Но я бы с такими хитроопыми не стал бы связаваться, они же себе сами гадость делают по моему
Не понимаю.Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (22.08.13 10:13)
Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя ProPheSy

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Хитрые или тупые пользователя DreaMan

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя feofeo

Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя DreaMan

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
2.5 TURBO

Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя KotNsk82
уже при оформление оказалось, что год выпуска - перекуп - на один год то завысил. Конечно отменили сделку.Как раз вот это - бред. Нормальные люди покупают не год выпуска машины, а техническое состояние. Если уже пошли на оформление, значит, техническое состояние полностью устраивало. И отменять покупку из-за цифирьки в ПТС - полная глупость.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя tonim
Регион 42 (был)
А таможня 2008-го.И птс 25-й?![]()

Состояние авто действительно было на удивление лучше среднегоЕсли еще и цена не выше среднего, то ради одного года у десятилетней машины, отменять сделку.... может не бред, но ошибка точно.
Многие думают, что они думают.
спробитоюносветлойголовою
Как раз вот это - бред. Нормальные люди покупают не год выпуска машины, а техническое состояние. Если уже пошли на оформление, значит, техническое состояние полностью устраивало. И отменять покупку из-за цифирьки в ПТС - полная глупость.Не из за циферки, а из за вранья, соврал в одном, соврет и в другом, причем внаглую на дурачка, я с такими людьми тоже не стал бы дела иметь
Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя vran
Если еще и цена не выше среднего, то ради одного года у десятилетней машины, отменять сделку.... может не бред, но ошибка точно.Да из принципа. Перекуп тоже мог бы не отменять сделку, а скинуть пятнаху, но не стал ведь - будет ждать лошару. А поскольку деньги у покупателя на руках - найдёт себе другую машину, зато не будет считать, что его нае...

Вот ещё хитрость - покупали сестре машину, так получилось, что осмотрели все кроме ПТС, а уже при оформление оказалось, что год выпуска - перекуп - на один год то завысил.У меня товарищ взял машину с пробегом 110 тыщ, а в объявлении было указано всего 70. Заметил уже после того, как на учет машину поставил.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Хитрые или тупые пользователя GPRS_User

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Хитрые или тупые пользователя Dkm
Если машина понравилась, то надо было брать.Если бы мы были прям уж в восторге от авто, то наверное взяли. А так, среднее авто в чуть лучше нормального - состояние, за средний ценник, при том что некоторые недочёты все же были и мы за них скинули немного. Но представьте наше удивление, когда, сидя уже в конторе, где оформляют ДКП, мы смотрим в ПТС и видим, что год не совпадает с объявлением и с сказанным нам при осмотре. Лично я не ожидал такого. Можно сказать что бампер не битый, можно сказать что двигатель в порядке, можно говорить, что стойки поставил вчера новые - это ещё вписывается в понимание "хочу продать авто", но когда врут про год выпуска....
Можно сказать что бампер не битый, можно сказать что двигатель в порядке, можно говорить, что стойки поставил вчера новые - это ещё вписывается в понимание "хочу продать авто", но когда врут про год выпуска....И про год выпуска, и про количество хозяев, и про комплектацию - причём иногда про всё сразу. Я сначала удивлялся, потом привык.