Субарей вообще не знаю и не сталкивался,кто в курсе пишите,буду рад услышать примерные цены по обслуге,их болячки и прочее.
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя trooper
Ответ на сообщение Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя trooper
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя Filimon
Помноженный на 4WD так ваще. Тебе ведь не нужна субара монопривод, на палке? Андрюха неужто субовский слабже Хонды??
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя Filimon
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя denz
Имеете полное право, "народ желает разобраться - что к чему" (с) Не соглашусь с
Это как раз вопрос очень объективный. Уровень шума замерить не сложно. Я написал - это из личных наблюдений. Для меня ШУМНО. Дабы ТС обратил свое внимание, если данный аспект для него критичен. Шумно - меня вполне устраивает, поэтому вопрос субъективный
Я когда сидел на пассажирском сидении, то не мог заглянуть поверх крышки багажника впереди стоящей короллы. И посадка - куда-то падаешь, падаешь, опа, присел, чуть не долетая до асфальта. Но тут уж точно субъективно, но мне не понравилось. Низко - а вот тут не понятно что имелось ввиду, но точно не низко в любом понимании.
Тут я вообще пас, процитировал реального юзера импрезы. Насчет двига 1.5 - мало но менять на 2л не хочется деньги тратить, вроде едет и едет. Да и если ставить и заморачиваться, то надо сразу 3л ставить
Государство - это мы?
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя estet
совет хороший, тока где ж её взять-то такую Совет номер один, бери двушку одновальника (SOHC) на автомате.
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя alzin
А назначение оной детали ясно? Стаб задний что-то реально дал? Мне говорили что он даже ухудшает и управляемость и еще чтото.
П.3
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя estet
Это не тюненх. Это средство обеспечения устойчивости автомобиля. У стаба сзади где плюс там и минус. Это тюнингом назвать не могу. Ибо лоханство ездить на каябе и "строить" подвеску.
Как всегда вы рубите. Дело не в комфорте и управляемости здесь. Обычная стабилизации подвески. А уж, как ей работать (подвеске), то ли на комфорт, то ли на скорость, дело инженеров. В любом случае стабилизатор поперечной устойчивости большой плюс. Скорей даже наоборот. Отсутствие стаба- огромадный минус. Здесь активные элементы не рассматриваем. Управляемость на поворотах лучше, а вот комфорт хуже. В общем не знаю есть ли смысл делать зависимую подвеску из независимой.
П.3
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя shuninm
А ты представь какое это говно задний стаб с мягкой подвеской ? Это реально горе тюнер. Точно, японским инженерам поставить 2! Не умеют делать машины, забыли стаб поставить
Без вас конечно было бы скучно на форуме, а так и тема серьезная и поржать можно :))
П.3
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя estet
Тьфу на вас, еще раз. Причем здесь джиперы? Стабилизировать в дерьме? Эта вещь нужна для скоростных прохождений поворотов. Т.е. для устойчивости в динамике. Для поступательного движения оне над, как зайчику стоп- сигнал. Крайний случай - джиперы стабы выкидывают.
В общем поцек просто еще не дорос, только сопли пока наматывает.
П.3
А если вернуться к теме, то бери машинку. Альтернативы я смотрел они были года на 3-4 старше в той же ценовой категории. У тебя правда постарее, ситуация может немного другая, но суть наверное останется та же. Выслушаю советы по выбору японца Subaru Impreza 1998-2001 год,седан или универсал.
Субарей вообще не знаю и не сталкивался,кто в курсе пишите,буду рад услышать примерные цены по обслуге,их болячки и прочее.
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя shuninm
Тебе сказали - крайний случай. Как-то ты... в себя попал когда плюнул. Тьфу на вас, еще раз. Причем здесь джиперы? Стабилизировать в дерьме? Эта вещь нужна для скоростных прохождений поворотов. Т.е. для устойчивости в динамике. Для поступательного движения оне над, как зайчику стоп- сигнал.
Ответ на сообщение Что такое импреза???вопрос к знатокам!!!!!!!!!!!!! пользователя estet
Его ставят заводы изготовители на многие автомобили вовсе не спортивного предназначения. Чувак, если у тебя не стоят спортивные стойки, а ты потратил бабло на установку заднего стаба, то ты лох.
П.3