Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя MADDZ
да и спорткары, да и машины вобщем то посредственные 
Ответ на сообщение почему я не куплю приус. пользователя сомелье
пора... пора... выложить пару ссылок из вчерашнего..те же баварцы заключили соглашение о сотрудничестве с Тойотой в рамках развития именно гибридов (моторы БМВ с электроустановкой Тойоты)![]()
вы не чего не напутали? может это тойота пришла к баварцам за дизелями?

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя ХочуИБаста

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее
© Артём
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя Psy-Scanner
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
опередил..![]()

Ответ на сообщение Re: Гибриды vs Традиционные пользователя Отец Тук
Дык ить это ни есть главной задачей электромотора. Главная же его задача - тихо тошнить на электротяге в пробке, время от времени запуская ДВС для подзарядки.Еще один умник устриц не пробовавший...
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя седов
А где ТН? ОСАГО?мы тут уже выяснили, что у меня ОСАГО дешевле не на гибриде

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Странно,что только топливо в твоих рассчетах. А где ТН? ОСАГО? Расходники(я уже про колодки писал,могу про масло в коробке добавить).ничего странного. версо-приус машины одного класса. цены на все это одинаковые +/-, разница не на порядок.

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
НИчего странного. версо-приус машины одного класса. цены на все это одинаковые +/-, разница не на порядок.Одного то одного только заменить масло в коробе версо одна цена,а в коробе приуса другая. Колодки приусу менять раз в пять реже,задних так вообще на всю жизнь хватит.

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя сомелье
Подозреваю, что версо по зиме будет есть свои десять литров, тогда как приус вместо четырех те же десять. окупаемость со 150 возрастает до прежних 200ткм )Так не надо подозревать,надо взять и проверить будет ли Приус жрать больше 10 и будет ли Версо жрать меньше 10.

сейчас за бортом минус 7-10 градусов расход по городу 9,8 литров на сотку. Виноват климат он посоянно запускает двигатель чтобы сделать комфортным поездку в автомобиле smile.gif)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
пора... пора... выложить пару ссылок из вчерашнего..http://www.drive.ru/compare/?id=4244&id=6789![]()
Вчера тож обсуждалось на одном из профильных.... Здесь на Драйве.
Сравнение... ССЫЛКА![]()

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
я думал, они зимой отапливаются калорифером, запитаным от батарей. так то получается, что приус вариант экономичного авто для солнечной калифорнии.
прикинь...

© Артём
Осаго действительно в большей степени зависит от других составляющих. 6000 перебор,у меня меньше 2000.стаж, дает очень высокий коэффициент. а так кол-во лошадок дает базовую стоимость, на которую накладываются все остальные коэффициенты.
Так не надо подозревать,надо взять и проверить будет ли Приус жрать больше 10 и будет ли Версо жрать меньше 10.не знаю про новую бензиновую версо, но древний как говно мамонта дизельный лэндровер жрет свои 12л в городе и 9 на трассе совершенно независимо от времени года.
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя steel
а есть вообще гибридные внедорожники?БЕЛАЗ за внедорожник сойдет?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
вообще, ни разу не видел дизельного гибрида, только слышал о таком у пежоНа правах пятницы! И чтобы разрядить топик
Вот Вам описание первых дизельных-гибридных транспортных средств:
:)
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
я думал, они зимой отапливаются калорифером, запитаным от батарей. так то получается, что приус вариант экономичного авто для солнечной калифорнии.Ты бы уж прежде чем что то писать, изучил бы тему.
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя Артём
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя Dimon
Заводится Приус безо всяких прибамбасов и при -40,и ниже(батарея в качестве пускового акума и электродвигатель 10 кВт в качестве стартера)Вы выше писали про то что сдуру можно сломать
Или приусу такие заводки только на пользу?

Ты бы уж прежде чем что то писать, изучил бы тему.я не буду изучать тему, гибрид маркетинговый ход для борцов за экологию. гибрид не выгоден экономически. при -40 способен работать любой автомобиль.
У Приусов не мало всяких плюшек о которых люди,которые о гибридах просто слышали,даже не догадываются. Приус создан для разных условий эксплуатации,в том числе и для северных регионов(Швеция,Канада и т.п.) и проблем не возникает. Заводится Приус безо всяких прибамбасов и при -40,и ниже(батарея в качестве пускового акума и электродвигатель 10 кВт в качестве стартера)
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя Артём
сравнение лексуса с бэхой прокомментируете?По каким параметрам комментов ждешь? Ценник? Ну так допы посчитай. Разгон? Ну так турбина сколь проживет и цена замены. Коробка аналогично. Для Лексуса любой режим штатный,хоть тошнить,хоть педаль в пол со светофора давить. Коробка вечная,ДВС дефорсированный. Про солярку у нас уже написал.
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя Warchild
Почитал про примус который в тойота центре двиг 1,8 разгон до 100 10,4 королла с двиглом 1,8 быстрее )))Ну на 0,2 сек это серьезно,да еще и на варике

но мне очень приятно что на 500 км я трачу 1000 рублей и это по городу(заправляюсь раз в неделю).По трассе запас хода на полном баке 850-900 км вне зависимости лето/зима. Я подчеркиваю,у меня Приус 2000 года. Приус жены(99 года) кушает на литр больше по городу.Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя igornsk
То есть вы серьезно считаете что приус вечен а остальные авто на один заезд?Можно на "ты".![]()
Ну раз нет экономического эффекта то хоть такой плюс надо выдвинуть![]()

Ну и как известно после Приуса может быть или Приус или другой гибридНу не всегда, но память о нём будет жить вечно в моём сердце ))) А когда по деньгам новый потяну, другие авто даже смотреть не буду. Только Приус, ну или Лексус гибридный.![]()
Я вполне серьезно считаю,что варик в таких условиях обречен. Считаете иначе?Обречен через сколько стартов? 10, 100 или 100000?
Я вполне серьезно считаю,что дефорсированный ДВС проживет дольше. Считаете иначе?

Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя Center
Ну не всегда, но память о нём будет жить вечно в моём сердце ))) А когда по деньгам новый потяну, другие авто даже смотреть не буду. Только Приус, ну или Лексус гибридный.Ну я уж утрирую. Конечно кому то машина может скучной показаться,а кому то зажигалку подавай или вечный Марк)))
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя igornsk
В вечные двигатели я тоже не верю,но ресурс у дефорсированного ДВС при прочих равных явно выше. Можете статистику пособирать по 1NZ-FE(Королла) и 1NZ-FXE(Приус).Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
) так что вполне и внедорожник на этой платформе построить. Выпускается уже лет десять. Гибридные технологии по традиции Тойотовские
Исправлено пользователем седов (09.11.13 15:51)
По каким параметрам комментов ждешь? Ценник? Ну так допы посчитай.Зачем?
Разгон? Ну так турбина сколь проживет и цена замены. Коробка аналогично.Машина новая, гарантийный срок либо проживёт, либо не проживёт - роли не играет.
Расход? Ну так эксплуатировать и то и другое в наших условиях надо,то,что заявляет производитель это идеальные условия.Обе машины попадают в одинаково неидеальные условия, и качество нашго нынешнего ДТ ничем принципально не отличается от бензина. Так что всё параллельно.
Что то еще?Больше ничего?
Ответ на сообщение Re: почему я не куплю приус. пользователя Dimon
ННПНаоборот. При нынешней мировой тенденции разрастания пробок, и коротких городских пробегов (до 30 км за день) за гибридами будущее. Тяговым будет электродвигатель, а вот заряжающим - двс, и скорее всего - именно дизель.
что не говорите ИМХО гибриды - тупиковая ветвь развития
пока еще не придумали хороших батарей, но как только это будет (с позволения нефтекомпаний)
чистый электромобиль перекроет все, но пока есть нефть - будут всякие гибриды... водородомобили и прочая фигня
Состоял, привлекался, участвовал. ©