Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Первый вариант.
Второй. И уже "продан". Фотки и описание убрано. А раньше во всех красках было.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
На первой фотке на двери гаража продаван-перекуп как бы обращается к потенциальным покупателям. Первый вариант.
Ответ на сообщение Re: Покупка у перекупа. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Покупка у перекупа. пользователя Александр.....
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Покупка у перекупа. пользователя ProPheSy
Добро и зло наказуемы, но у вас есть выбор за что вас накажут люди или нелюди...
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Filimon
В субботу прошедшую был в ГИБДД на Сухарной, приехали в 10.00 уехали в 11.30, и это ещё покушать в столовой успели... Третьего дня в МРЭО провел пол-дня. По честному все решил зарегистрировать. Чо стоит непонятно, народу дохренища.
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Исправлено пользователем KAAnd (20.03.14 06:29)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Экспериментирую дальше. Ценник -18% вместо начального. Нулевая реакция. Всегда с начала 2000-х при продаже очередного авто ориентировался на стоимость, за которую покупал. Т.е. при продаже машина в рублях номинально стоила столько, за сколько покупалась, а в реальности конечно дешевела с поправкой на инфляцию. Эта формула у меня чётко срабатывала с отклонениями + - 3%.
Однако сейчас уже месяц пытаюсь забарыжить авто. Уменьшил первоначальную стоимость (за которую покупалась) на 10%, ни одного звонка. Ради интереса буду и дальше по чуток ронять ценник, посмотрю, на какой сумме интерес откроется. Но продавать уже чего-то не хочется.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Я продал предыдущий в августе с дисконтом 19% от первоначально выставленной...правда у меня был жуткий не ликвид и битый при том...и первоначлаьная цена была уже на 10% скинута от рынка Экспериментирую дальше. Ценник -18% вместо начального. Нулевая реакция.
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Эгоист
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ну надоело мне без звонков сидеть, решил посмотреть за сколько продастся. Увидел. Правильный ступор - зачем тогда объявление повесили?
Вернул взад. То, что планировал купить взамен, уже уплыло от меня. Просто скидывать авто уже не имеет смысла. Езжу дальше. Объява довесит сколько ей положено и на покой уйдёт. Посмотрел сейчас вашу объяву - вы цену подняли, что ли? Вроде, даже дешевле было...
Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя Александр.....
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя KAAnd
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Gellowgles
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя ИРУСЯ
абсолютно нет, в моем случае звонил каждый 300й Можно сказать, что количество просмотров обьявления о продаже авто, например 1000 раз, не гарантирует даже, что позвонит каждый 100-ый?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Dimon
Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя Эгоист
у нас просто маленько разные машины, у меня хозяйка-кладовка японческая, но опять же ее свой покупатель ищет, не кажному нужно 500 кг на багажник кидать и шоп везла, а по объяве, ну там я тоже подробно все расписал, а вообще так то все рассказываю про машину, не умею я врать, "вот дурак - подумали перекупы :)" Мне по "цешке", получается, каждый тысячный звонил
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Dimon
Это правильно, мелочи, типа подвески-погремушки и прочее, что можно исправить без последствий, скрывать бессмысленно, лучше исправить или скинуть на ремонт. А что делать тем, кто попал на серьезный кузовной ремонт, например лонжероны вытягивали, еще и не по своей вине? Машину сразу в утиль? Потому, как если сказать всю правду, никто ее не купит. Тоже всегда всё честно по машинам рассказываю.
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Про внимательность. пользователя Эгоист
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про внимательность. пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про внимательность. пользователя Александр.....
Нас рать?!
Нас рать?!
Нас рать?!