Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Первый вариант.
Второй. И уже "продан". Фотки и описание убрано. А раньше во всех красках было.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Первый вариант.На первой фотке на двери гаража продаван-перекуп как бы обращается к потенциальным покупателям.

Ответ на сообщение Re: Покупка у перекупа. пользователя Эгоист

Ответ на сообщение Re: Покупка у перекупа. пользователя Александр.....
:)
Продавашки лентяи
:)
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Покупка у перекупа. пользователя ProPheSy

Добро и зло наказуемы, но у вас есть выбор за что вас накажут люди или нелюди...
Ответ на сообщение Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Эгоист
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Filimon
Третьего дня в МРЭО провел пол-дня. По честному все решил зарегистрировать. Чо стоит непонятно, народу дохренища.В субботу прошедшую был в ГИБДД на Сухарной, приехали в 10.00 уехали в 11.30, и это ещё покушать в столовой успели...
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Исправлено пользователем KAAnd (20.03.14 06:29)
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Всегда с начала 2000-х при продаже очередного авто ориентировался на стоимость, за которую покупал. Т.е. при продаже машина в рублях номинально стоила столько, за сколько покупалась, а в реальности конечно дешевела с поправкой на инфляцию. Эта формула у меня чётко срабатывала с отклонениями + - 3%.Экспериментирую дальше. Ценник -18% вместо начального. Нулевая реакция.
Однако сейчас уже месяц пытаюсь забарыжить авто. Уменьшил первоначальную стоимость (за которую покупалась) на 10%, ни одного звонка. Ради интереса буду и дальше по чуток ронять ценник, посмотрю, на какой сумме интерес откроется. Но продавать уже чего-то не хочется.
Похоже, буду дальше ездить.Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....
Экспериментирую дальше. Ценник -18% вместо начального. Нулевая реакция.Я продал предыдущий в августе с дисконтом 19% от первоначально выставленной...правда у меня был жуткий не ликвид и битый при том...и первоначлаьная цена была уже на 10% скинута от рынка

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Что с рынком подержанных машин - всё стоит? пользователя Александр.....

Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Эгоист
.....мониторю определенный сегмент- некоторые на фоне отсутствия спроса цену поднимают
.....один из аргументов- плата за стоянку 
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Правильный ступор - зачем тогда объявление повесили?Ну надоело мне без звонков сидеть, решил посмотреть за сколько продастся. Увидел.
Посмотрел сейчас вашу объяву - вы цену подняли, что ли? Вроде, даже дешевле было...Вернул взад. То, что планировал купить взамен, уже уплыло от меня. Просто скидывать авто уже не имеет смысла. Езжу дальше. Объява довесит сколько ей положено и на покой уйдёт.

Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя Александр.....
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя KAAnd
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Gellowgles

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Vld

Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя ИРУСЯ

Можно сказать, что количество просмотров обьявления о продаже авто, например 1000 раз, не гарантирует даже, что позвонит каждый 100-ый?абсолютно нет, в моем случае звонил каждый 300й
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Dimon

Ответ на сообщение Про авторынок. пользователя Эгоист
Мне по "цешке", получается, каждый тысячный звонилу нас просто маленько разные машины, у меня хозяйка-кладовка японческая, но опять же ее свой покупатель ищет, не кажному нужно 500 кг на багажник кидать и шоп везла, а по объяве, ну там я тоже подробно все расписал, а вообще так то все рассказываю про машину, не умею я врать, "вот дурак - подумали перекупы :)"
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Dimon
У них (покупателей) ещё есть 124-й универсал 1991 г.в. с 3-литровым мотором и задней гидроподвеской.Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Эгоист
Тоже всегда всё честно по машинам рассказываю.Это правильно, мелочи, типа подвески-погремушки и прочее, что можно исправить без последствий, скрывать бессмысленно, лучше исправить или скинуть на ремонт. А что делать тем, кто попал на серьезный кузовной ремонт, например лонжероны вытягивали, еще и не по своей вине? Машину сразу в утиль? Потому, как если сказать всю правду, никто ее не купит.![]()

А ведь был бы кто-нибудь не такой честный, как я, возможно, так и поступил бы.Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Эгоист
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про авторынок. пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Про внимательность. пользователя Эгоист
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про внимательность. пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про внимательность. пользователя Александр.....
Нас рать?!

Нас рать?!
Нас рать?!