Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя _PREDATOR_
Или я сильно отстал от жизни?
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя _PREDATOR_
...кто не любит одиночества - не любит и свободы
Исправлено пользователем Mistral (04.10.13 22:10)
Ответ на сообщение Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Nobble
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Ivetta777
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Nobble
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Mistral
Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Ivetta777
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Артём
естественно, если по видео смогли увидеть как в закрытой машине нажимается кнопка ЦЗ Более того: вас не только подслушивают, но ещё и на видео снимают.
Вы же в принципе этого и хотите
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Ivetta777
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Mistral
так мы им это и предлагали и в прошлый раз и в этот переставить капот с выставочной машины, нам сказали "Вы что хотите, чтобы другому клиенту досталась машина на которой проблемный капот?" Так, по пунктам яснее. Капот надо было с другой машины поменять, там в зале например такая же стояла вчера, на мой взгляд это куда лучше покраски. А помощников у вас и так достаточно, вчера только четвероо вас было и люди хорошие "в телефоне" есть)) Да и помощь нужна была на первой приемке, а теперь сами-сами...
Ответ на сообщение Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Ivetta777
У вас такаааая жизненноважная проблема, а вы посетителей рассматриваете............ P.S. а не вы сегодня изображали из себя праздно щатающегося человека по салону, а потом стояли с девушкой возле стенда с возможной окраской авто и подслушивали?
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя kaissaКС
Как только из салона выехали всё уже не новая, не стройте иллюзий. Брать НОВУЮ машину и тут же ее перекрашивать??
Нафиг нафиг -разве что скидку предложат приличную...
вторая часть марлезонского балета а потому что выпуклость как-то преобразовалась во вмятину
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя ХочуСпросить
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя ХочуСпросить
Не знаю не видел, но ситуация в первом посте такая, что читал и смеяться хотелось. Думаете, капот после покраски квех ногами поставили?
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Nobble
Судьба уже вам прямо говорит - это НЕ ВАША машина, верните деньги, едьте в другой салон другого производителя и покупайте... 2. N предлагала заменить машину на другую с подобной комплектацией в наличии таких нет
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Аnchous
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя besty5
новый значит новый, какие перекраски
Машины ещё нет, а уже оплачивает кредит (не было бы кредита - надо было деньги забирать и нах этот салон) и имеет ощущение, что её поимели за её же деньги. Машину коллега оставила, подписала ДС на перекраску капота, а коврики не дали сказали или коврики или перекрашенный капот...
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Demian
Звоните в автосалон...ситуация меняется каждый день...машины сейчас не плохо продаются....Причем помните, что автосалона KIA у нас 3 в Нск...обзвоните все... Пока кия и салон обсуждаются, подскажите, а очередь на РИО с автоматом есть? или приехать можно с деньгами и плюс минус неделя забрать авто?
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Demian
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Chuck_Norris
Умете вы подбодрить я не удивлюсь, если даже заберете эту машину - в ближайшее время она попадет в ДТП или еще какие нибудь проблемы появятся..
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Ramilla
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Bloondinka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Ramilla
Был опыт покупки покупки авто в Новосибирске, оба раза положительный. Один в Автоленде, другой в Макс Моторс. Не знаю, опыт покупки машин у новосибирских дилеров был примерно как у ТС с большими или меньшими косяками.
Поэтому сильно удивилась сервису в Барнауле от первого звонка и до момента, как машину забрали.
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Krok808
Тоже слышал много негативных отзывов об Автоленде. Но покупая там авто и обслуживаясь там же в гарантийный период с 2007 по 2009 год, ничего негативного не припомню. По мелким гарантийным обращениям принимали без проблем, устраняли недочеты быстро. ТО проводили вроде нормально, не быстро, но так никто из дилеров быстро не делает Оооо, Автолэнд это вообще нечто, как при покупке был, а при обслуживании вообще атас, жаль, не очень смелая была, чтоб с ними по-настоящему ругаться. Но там каждое обращение было "праздником" (самое вопиющее - накатали 30 км на машине, не говоря уже об измазанном в масле салоне и т.п.).
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Digr
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise пользователя Квазимодо
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (02.11.13 06:18)