Итак по пунктам:
1) Есть 150 штук налом + беру потреб кредит на ремонт кв, часть которого,примерно 130-150 штук, уйдет на добавку к оплате 1го авто.
2) моя 1я машина
3) в целом выходит ,что 270-300 штук на машину имею
4) Лично пока остановил свой взгляд ,первоначально, на Ниссанчеках (типо Винограда 2003х годов+-/Примерки примрено тех же годов), после советов более опытных людей и отзывах о ниссанах, так же рассматриваю тойоту премио ,но более старших годов,т.к. тойота премка 2003х и выше уже выходит за пределы моего бюджета,в итоге это Коронка 1999-2001 годков.
5) Машинку беру возить свою жопу, свою семью по делам и закупкам (не большим - типо выезды за продуктами,выезды на дачу и.т.п.) так же машина будет раза 3-4 в год кататься на расстояния 600км в одну и 600км обратно по области по семейным делам по Новосиб области.
6)Теплый гараж есть, купил давно ради погреба.
Что хочу уточнить тут дополнительно,как говориться мнение общества и жизненный опыт.
1) Действительно ли что Ниссаны лучше не брать ,а взять на 1-2 года старше тойоту ,ибо они надежнее и дешевле в ремонте.
2) Что скажите по Тойоте Премке 2000 годов+-1 год.
3) Мб кто посоветует вообще другую альтернативу за эти бабки и приведет мне зеленому пацану аргументы,что кардинально изменит мой выбор.
Сразу отмечу дополнительно - машина мне нужна не гонять и вые...я перед девушками и давить педаль в пол,а исключительно ради простых житейских дел - поездки по области на 500-600км раза 2-3 в год/закупки/выезд на дачу.
Я прекрасно понимаю,что одна и та же машинка одного и того же года таких лет может быть совершенно разными вариантами)
Критика в мою сторону будет мне только полезна - поэтому не стенсняйтесь пишите все как думаете.
За ранее всем спасибо.