Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Трог
Про гетса даже не подумала..... А тут смотрю - и правда вариант...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Варианты. пользователя Эгоист
Вот уж что-что, а "Албеу" точно не надо.Пожалуй, соглашусь с Вами.
"Фабия" хорошо, но за 250 это будет почти наверняка, во-первых, не моложе 2005 г.в., во-вторых, с маломощным мотором 1.2.
ВАЗ ей нужен, 2-3-летка, с пробегом тысяч до 30-35.
Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя skype
Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя VictoriaG
Старлет хороша, спору нет!А для начала купить хоть чуть-чуть живую.
Боюсь, потом сложно продать её будет....

Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя VictoriaG
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя VictoriaG
Сейчас опять выбираю себе машину и все равно возвращаюсь к Фиту, если хорошо поискать то можно 2005 года выхватить за 250-270 тыров. Ну кстати Мицубиси Кольт как вариант, тоже фитовая машинка

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя livian
Ну кстати Мицубиси Кольт как вариант, тоже фитовая машинкаВот уж отстой так отстой. Даже не знаю, что хуже - "Витц" или "Кольт".![]()

Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя livian
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя Квазимодо
по бездорожью даже ездили в горахЧто? Опять по 30 сантиметровой колее, от лесовозов

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя VictoriaG
Ответ на сообщение Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя ivan_zh
Шкода фабия и фиат албеа уже были предложены?да, кстати нормальные варианты попадаются
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя livian
А вы мне объясните почему Кольт плохая машина??? Я много отзывов прочитала и основная масса из них положительная.У меня есть знакомая владелица "Кольта". Она тоже считает свою машину очень хорошей. Просто потому, что это её первая машина, и ей тупо не с чем было сравнить. Ездит же - значит, хорошая. Точнее, считала. До того момента, пока её не прокатили на другой машине такого же класса и цены.
Идёт?Ответ на сообщение Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя Severus54
б/у гранта на ватоматеЗа 250? Дайте две.
Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя PonomarRRR
да, кстати нормальные варианты попадаютсяВы сами-то смотрели свою ссылку? До 250-270 - не моложе 2005 г.в., с пробегами за 100-150 тыс. км, с мотором 1.2. Мне, конечно, "Фабия" нравится, но это явно не лучший вариант первой машины для начинающей девушки.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Это сильно!

Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Vitamin
Если задаться целью то можно еще поискать, но у меня такой цели нет. Со своей стороны уважаю японческий автопром, конкретно хонды и в первую очередь всегда смотрю их. Сейчас сама выбираю себе машину и соответственно в ограниченном финансовом диапазоне у меня выбор между Фитом и Кольтом. Вот теперь жду отрицательных отзывов о Кольте???? Мне не важно салон мимими, не важно цвет, меня конкретно интересует ходовая часть, движок, коробка??? Ибо если он будет даже цвета какашки и с прекрасными техническими данными то я его возьму 
у меня выбор между Фитом и КольтомИз этих двух берите "Фит", конечно, тут и думать нечего.

Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя MADDZ
традиционно.Традиционно поддержу
приус 11-й кузов. за 250 будет вполне ухоженный аппарат. 2000-2001 года (если поискать, то и 2003 может попасться, возможно даже с левым рулем)
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Что посоветуете начинающему водителю (девушке)? пользователя Toy86
Ответ на сообщение Выбор. пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя ASGS

Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя livian
Ответ на сообщение Сравнение. пользователя Эгоист

соответственно цепь будет менять следующий хозяин, вот отсюда и выгода.Какая-то сомнительная скотская выгода.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Vs
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Naaatta
это никого не останавливает от покупки б\у автомобиля...Как это не останавливает?
Многие люди не покупают б/у именно потому, что не хотят заморачиваться неизбежными ремонтами. Купил, гарантию откатал, дальше продал тому, кого затраты времени, нервов и денег на ремонты так не напрягают.Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя livian
Цепь выгоднее ремня в плане долговременного использования...Как итог купив машину с цепью ГРМ и проехав на ней 100000-120000 км, я уже точно продам ее и соответственно цепь будет менять следующий хозяин, вот отсюда и выгода.Ремень ГРМ на фиесте рекомендуют менять на 90тыс км либо раз 8 лет что наступит раньше, так как у нас условия суровые - в европе регламент замены этого же самого ремня 160тыскм. При том, что фиеста у нас в России продается только немецкой сборки
Ну ага, только нафиесте он навернеться ровно в три раза быстрее чем на том же кольте, это раз, а потом на некоторых моделях кольта стоит цепь, а не ремень.На некоторых моделях фиест тоже стоят цепи и что?
Ходят примерно 160-200тыс.км. Замена цепи в 2 раза дороже, чем ГРМ. Но не в 3 же разаИсправлено пользователем Кадриэль (13.04.14 12:21)
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Vs
Ну а человек покупающий машину с пробегом более 100-120 т.р. должен себе представлять что ему придеться еще вложиться в нее(даже если за ней следили).Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ну, скажем, замена ремня ГРМ с сопуткой на "Фиесте 1.4" стоит ровно втрое дешевле, чем на "Кольте 1.3".Нет, я конечно не Станиславский, но повторю крылатую фразу: "Не верю!"
MMC Airtrek 2,4 GDI 4WD (реально Джидай !)
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Naaatta
Новая машина в цене теряет больше, чем нужно на ее ремонт в ближайшие, думаю, лет 6....Иногда да, иногда нет. Плюс для многих более приемлемы заранее известные прогнозируемые затраты, чем неожиданные. На этом держится, например, страховой бизнес.

В любом случае это много.Много понятие относительное... Относительно общего числа автомобилей это очень мало...
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (13.04.14 16:02)
Ответ на сообщение Сравнение. пользователя DIK54
Человек купивший б/у, купил авто в состоянии которое устраивает его по финансам и запросам.Скорее он надеется или верит в это. Например, человек, купивший у меня машину, через дня столкнулся с лужей масла под машиной - потекла рейка. Я ничего не шаманил, не прятал, рейка была заменена на контрактную более года назад, покупатель все осмотрел, результатом осмотра остался доволен, поэтому претензий ко мне не имел после того, как обнаружил течь. Но не на 10% конечно, но процентов 5 он точно потратил на ремонт, буквально "выехав за ворота". На новом авто такой "сюрприз" менее вероятен, да и финансовых затрат не влечет, ну разве на такси от и до СТО дилера.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Сравнение. пользователя Vld
Регион 42 (был)