Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя MADDZ
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя MADDZ
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя кристалл
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя Квазимодо
Да, и ничего более, Правда к расходникам у них вся подвеска приравняна. а салонные иномарки в принципе не ломаются?за пробег 100 тыков меняются только расходники?
Я, конечно, не авторитет, ибо мне до сотни ещё 2тык ездить, но за прошедшие 98тык самой крупной поломкой был датчик уровня топлива в баке. А! Или кнопка вкл/выкл ручника, я фиг знает, что из них дешевле. а салонные иномарки в принципе не ломаются?за пробег 100 тыков меняются только расходники?
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя Technic
Вы утверждаете, что в моём "салонно-иномарочном" авто подвеска состоит только из тормозных колодок? Правда к расходникам у них вся подвеска приравняна.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
А вы повнимательней гарантийные обязательства покурите. На конкретный авто, и в конкретно прилагаемой к нему сервисной книжке. А не только манагеро-продаванские сказки слушайте. нет. но в чем тогда смысл салонного авто? в гарантии? звиняйте, но имхо, салонное авто должно таки откатать свой гарантийный пробег только на замене расходников как минимум, как максимум хотя бы полуторный. ИМХО, а иначе на кой бы оно мне сдалось.
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя Technic
Нас рать?!
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя rais86
Ответ на сообщение Re: какое авто лучше взять, б/у иномарку или новый ВАЗ? пользователя Неназываемый
Нас рать?!