Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя larson120
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя larson120
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Spark84
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Чайный пьяница
- удобство салона/мягкость подвески? - Да (Салон намного больше, подвеска намного комфортнее) конкретно в чем плюсы можно разложить?
2.5 TURBO
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Spark84
я на турбе катался... да прикольно... но как думаешь, турба пробежит 270 тысяч МИЛЬ как аутбэк 2,5 моего коллеги? никого не слушай бери ТУРБУ
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Двери с рамками (Нет шума на скорости) ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Dimon
/п.9, оверквотинг/На атмофоре двиг на 80тык застучал...
2.5 TURBO
Исправлено пользователем Артём (23.04.14 20:12)
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Spark84
А "застучал" это о чем? Как и почему это вообще страшно? А то тут СГ5 рестайл с пробегом 240 ткм, 2 литра атмосферник, масла ест поллитра на 10К, проблем по двигу никаких вроде нет. Может и "стучит", и чо? На атмофоре двиг на 80тык застучал...
candy is dandy, but liquor is quicker
Исправлено пользователем Alex_B (23.04.14 19:47)
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Spark84
2.5 TURBO
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Исправлено пользователем estet (24.04.14 12:55)
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя estet
в кои-то веки согласен с эстетом КАЙФ открывать дверь без рамки. Внешний вид также в 500 раз лучше авто без рамок.
Это ЛИШНЯЯ деталь - заплатка по сути, потому убога в принципе.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя steel
поддержу. в кои-то веки согласен с эстетом
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя glazgo
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Stans
товарищ шестигошковый столкнулся с такой поломкой на SH при пробеге на порядок меньше. от других тоже слышал, что новый двигатели не дотягивают порой и до ста тысяч. может укатывают их не знаю. сам шестигоршковый знаю притопить любит. Вообще-то термин "застучал" применяется к двигателям, у которых провернуло (пришел в негодность) шатунный или коренной вкладыш (то бишь - подшипник), такая поломка сопровождается сильным стуком и свидетельствует о необходимости серьезного ремонта двигателя. Я с подобной поломкой Субару до пробега в 600 000 км не сталкивался.
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя DENN77
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Дакар
вот тут поподробнее с недорогим обслуживанием... Субару не исключение но приятно радует тот факт, что и оуживание недорогое и производится реже, чем на иных одноклассниках.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Чайный пьяница
Было много машин разных марок. В прошлом году взял Лесника. Открутил крышку грм - ужаснулся, ремень в трещинах, начал готовить круглую сумму за его замену. Потом подумал - не Боги горшки обжигают, скачал руководство, пару дней разбирался, запасся прищепками для фиксации ремня на шкивах. В итоге спокойно сделал всю операцию своими руками за 3 часа, не особо сложнее, чем на какой-нибудь рядной шестерке от Ниссана или Тойоты, при том, что мотор не самый простой - 254 ёж. Но регламентные работы отнюдь не дешевые.
сколько стоит поменять те же свечи на форе и на одноклассниках? сколько стоит поменять ремень ГРМ и помпу? ах да, одноклассники уже давно ставят цепь...
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя nix
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя nix
Секс, наркотики и чикен ролл.
----------
*только массовые расстрелы спасут Родину* (с)
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя subaru28rus
У меня на 2,5Т - 15-16литров в городе Расход по трассе 10 л на 100,по городу 11,5 на 100( по показанию ботового компьютера)
Да места реально больше стало. В салоне стало больше места чем в предыдущих форях ( особенно для пассажиров которые сидят сзади)
Я 8 у себя насчитал; 2 фронт, 2 в пер.сиденьях, 2 в стойках у передних, 2 в стойках у задних пассажиров. Безопасность лучше ( 6 подушек безопасности)
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя subaru28rus
2.5 TURBO
2.5 TURBO
Исправлено пользователем subaru28rus (16.05.14 01:37)
Ответ на сообщение Re: Subaru Forester vs ? Или всё таки Subaru Forester ? пользователя Filimon
ремень не снимаешь, помощник трещоткой держит за болт колена, а сам откручиваешь шкив. И интересно, как т.н. фазовращатели снимались без специнструмента? Их и закручивать нужно с нужным моментом.
Мы с друзьями в детстве решили ...