не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя ФедоровДругой
Исправлено пользователем t-34-85 (18.07.14 16:06)
Ответ на сообщение Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя ФедоровДругой
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Vs
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя ФедоровДругой
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя ФедоровДругой
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Артём
Почти. ...на AE110?
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Konstantan
"Не бывает плохих автомобилей, бывают разные требования" Ф.Порше. Приготовился записывать марку и модель выбранного авто, как лучшего из лучших![]()
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Деодат
Примус шоле. Почти.
NHW11
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя MADDZ
Может JWH073? NHW11
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Ловкий парень
Экий вы однако затейник. Может JWH073?![]()
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя IRS12
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Секс, наркотики и чикен ролл.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Однако... ну если такой человек на 11 Приус запал,то я 4 года назад сделал правильный выбор. Почти.
NHW11
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Вернулся вчера из Бийска(туда-сюда) почти 700 км,заправился в Бердске на 1000 р. 95-ым,вернулся в Н-ск,думал 40 литров волью в бак,нифига,только 34 с копейками влезло. Скорость по трассе 90-100 с обгонами до 134. Кондер+ 4 человека с загруженным багажником. Примус шоле.
А аргументы?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя седов
Ничего удивительного, учитывая мёртвый двиг в 72л/с нормальный расход. Вернулся вчера из Бийска(туда-сюда) почти 700 км,заправился в Бердске на 1000 р. 95-ым,вернулся в Н-ск,думал 40 литров волью в бак,нифига,только 34 с копейками влезло. Скорость по трассе 90-100 с обгонами до 134. Кондер+ 4 человека с загруженным багажником.![]()
Mazda CX-5 2.0 AWD
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя BJ5P
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя estet
Изменяет. Про Форд Т погугли, или Фольксваген Жук. Кстати если мне не изменяет память это самый массовый авто в истории.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя BJ5P
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Legio
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Nobble
Что значит, разумеется КОРОЛЛА? Какая из 7-ми или 8-ми поколений, каждое из которых (ну по крайней мере многие) - каждый раз заново спроектированные автомобили? Гольф - та же песня. А вот Лиззи и Жуки реально производились долго и в большом количестве практически в неизменном виде. Так что если считать автомобили по конструкции, а не по названиям, то гольф и королла - мимо. Форд туда попал очень просто: это первый массово производимый автомобиль, производился долгое практически при полном отсутствии конкуренции, что бы было его не нашлепать. А чо там гуглить. Разумеется, королла. И это без учета всех короллообразных.
Гольф и жук - на третьем и четвертом месте.
Как в эту компанию попал форд т - вообще непонятно.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Это про приус.. 700 км.....только 34 с копейками влезло. ...90-100 с обгонами до 134. Кондер+ 4 человека с загруженным багажником.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Таксист
экономия у 5го владельца будет, когда он купит по цене такой же отжатой королы приус И где экономия то?![]()
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Таксист
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя сомелье
"Мертвый" двиг Приуса,Фита уделывает только в путь не только со светофора,но и со скорости 80-90-100 км/ч. проверено в этой же поездке на красном Фите. Пользуясь случаем передаю ему привет(слишком медленно он набирает скорость на обгонах). Ничего удивительного, учитывая мёртвый двиг в 72л/с нормальный расход.
Таже хонда фит в районе 5 литров кушает при размеренном движении 90-100км/ч.
Для гибрида движение по трассе самый плохой режим, торможений мало - зарядится некогда = едем только на ДВС.
Да,Таксист,я вполне серьезно. Класс рассматриваемых тобой авто разный. Приус за 1,5 мульта класс D,т.е. это Авенсис,до которого Королле далеко. Нда.. ну в общем чего ожидать то было
седов, я приус видел не только на картинке, но и практически полностью разобранный у себя в гараже
Класс авто разный? Вы это серьезно? Неужели надо было с мерседесом S-klasse сравнивать?
Ну и в общем сам "иди на другой ресурс" с подобным подходом к дискуссии.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя сомелье
1. Я продавал не 11,а 10. Разница между этими машинами есть,хоть и не все об этом знают. вы ж продавали своего приуса?так продайте его маэстро!
Ответ на сообщение Re: Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая.... пользователя Dennim
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?