Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Не любат у нас пикапы, что-ли?

• Ну так сопоставимо с 2 литровым. Был бы там 2,5 литра, было бы где то так же.

Главное - найти себя.

• В ответ на: потому что не тойота
    да :yes.gif:
    хотя и стоит как сурф ’94-’96 годов :шок:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: мое имхо, что l200? самый тяжело продаваемый пикап
    Вообще-то, "L200" как раз самый продаваемый пикап в России много лет подряд. :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: мое имхо, что l200? самый тяжело продаваемый пикап
    Вообще-то, "L200" как раз самый продаваемый пикап в России много лет подряд. :миг:
    И самый страшный. Клиренс 20 см,но большие арки,можно ставить большие колеса. Сзади более комфортно,чем в одноклассниках,но короткий кузов. Я может быть чересчур эстет,но когда выбирал себе пикап,L-200 даже и не рассматривал. Уж лучше на Муссо-бы ездил,там хоть движок мерсовский без наворотов.
    Себе взял НП-300,проездил год и очень доволен,вывозил он меня из такой фигни,что даже и не верится.

Thanks for understanding

Исправлено пользователем Chaldonn (26.07.14 19:31)

• Ну а теперь давай попробуем поставить себя на место человека, которому нужен пикап.

Ты, при всем своем безусловном пиетете к Корандо, купил бы это Муссо от того же производителя?

Думаю, что нет. И причина - проста. Абсолютно дикий, не сказать - чудовищный, дизайн. На его фоне даже очень спорный L200 выглядит как вполне себе изящная красотка.)))

• Не купил-бы (и не купил). Кен Гринли тут явно перемудрил,страшный он,Road Partner c новой мордой и то приличнее выглядит.Надежные агрегаты,как у Корандо,но и такой-же клиренс при более длинной базе и бОльшем весе. Не айс.

Но страшная у него только морда,а у Л-2000 профиль уродский,горбатый какой-то.
    Мне один фанат доказывал,что это экодизайн,типа,это муравей,но я не проникся. Урод - он и в Африке урод.

Thanks for understanding

Исправлено пользователем Chaldonn (26.07.14 20:45)

• Ну, уродский профиль у L200 - он от победных митсубисевских раллийных прототипов, которые в свое время всех уделывали. Причем передняя часть - вполне терпимая, а вот задница - кошмарная.

Впрочем, он все равно выглядит приличней, чем этот чудовищный Musso. :biggrin:

Казалось бы - чего непонятного. Пикап обязан выглядеть брутально. Ну, как F-150, или около того. И не надо мудрить. А что имеем в итоге? То самое муссо и имеем. И хозяин теперь мается и искренне недоумевает, почему его чудо никому не надо.

• Да. Если-бы пикап сделали из Корандо (но только с однорядной кабиной),выглядел-бы вполне прилично.

Thanks for understanding

• В ответ на: Пикап обязан выглядеть брутально. Ну, как F-150, или около того.
    Дизайн пикапа, как и любой, в общем-то, легковой или около того машины, имеет значение при цене хотя бы от пары лямов - то есть когда понты хотя бы для хозяина машины могут иметь хоть какое-то значение:улыб:

Тут другое - это все-таки санёнг, и двигатель по лицензии мерседеса - это не совсем "двигатель от мерседеса". Будь он даже не пикап - желающих много бы не было. Для перевозки навоза - дорого, сотню бы скинуть. Для внедорожника (на мой дилетантский взгляд) вариант крайне сомнительный. Кто целевая аудитория?

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Дизайн пикапа, как и любой, в общем-то, легковой или около того машины, имеет значение при цене хотя бы от пары лямов
    Дизайн любой машины имеет значение всегда, независимо от цены. И если дизайн уежыщный, то в принятии решения цена уже не важна.

• В ответ на: Ну так сопоставимо с 2 литровым. Был бы там 2,5 литра, было бы где то так же.
    Не совсем понял... Было же написано: "У меня 120 л.с. 2,9 литра" ?

• В ответ на: погугли :хехе:
    В ответ на: Я делаю упор на диаметр поршня и его ход
    Все равно я тебя не понял :dnknow:

• Че ты не понял? То что трактирные ньютоны куда ньютонистей, чем легковые???
    Ну так вспомни ДВС магистральных тягочей, там даже с турбиной у них около 50 л.с. с литра.

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Вот оно что оказывается. А то всегда думал, что из-за сложности производства больших двигателей. Оказывается, что тут ньютоны другие. Практически как другие европейские лошади.:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: Ну так сопоставимо с 2 литровым. Был бы там 2,5 литра, было бы где то так же.
    Не совсем понял... Было же написано: "У меня 120 л.с. 2,9 литра" ?
    У меня да, но изначально отсылка была на 2 литровый двигатель актиона.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Имеете ли вы против пикапов что-нибудь?
    не понимаю - за что их любить? Малоценку из кузова скоммуниздят, сзади_сидящим пассажирам мое сочувствие (даже если это теща), рулон линолеума перевезти - проблема, а навоз я не транспортирую.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Рыбакам, охотникам пойдет. Рыбой в салоне не воняет и естественный холодильник в холодное время года.

• Видать не густо у нас с рыбаками (раз спрос такой низкий). Опять же Рено свой дустер в продажу выпустил не вовремя))

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: У меня да, но изначально отсылка была на 2 литровый двигатель актиона.
    Все, окончательно меня запутали. Да и фиг с ними, с ньютонами и лошадками :biggrin:

• Вань, что ньютон, что метр, что один на другом - они всегда одинаковые, поверь :secret:

• Показать скрытый текст
    теплый ламповый звук, забей в гугле :biggrin:
    Скрыть текст

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• Не-не-не! Ламповый звук - он самый теплый, да! :biggrin:

• Ну тут как бы какой пикап и какие ДОПы.
    Чтобы малоценку не скомуниздили надо чтобы был кунг, закрывающий кузов. А нормальных размеров салон это как раз про новую L200 и всякие ссангйонги.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Ну тут как бы какой пикап и какие ДОПы.
    Я бы еще добавил - и смотря какие цели.

• В ответ на:
    В ответ на: Имеете ли вы против пикапов что-нибудь?
    не понимаю - за что их любить? Малоценку из кузова скоммуниздят, сзади_сидящим пассажирам мое сочувствие (даже если это теща), рулон линолеума перевезти - проблема, а навоз я не транспортирую.
    =========================
    Ну это смотря где живешь. Городскому жителю я-бы не рекомендовал,даже для постройки дачи,больше минусов чем плюсов. Если возить снегоходы и квадрики - нужен фулл сайз,а это уже другая тема.
    Но здесь,где я живу ,пикап приносит только пользу и очень удобен.
    ЗЫ. А кунги любой пикап превращают в урода,к которому стремно подойти(ИМХО) :nea.gif:

Thanks for understanding

Исправлено пользователем Chaldonn (28.07.14 12:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: