Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Не любат у нас пикапы, что-ли?

• Ну дык каждому свое. Я мог легко взять машин рублей на 300 - 400 дороже ,если бы сильно захотел - мог взять совсем дорогой. Но из всего хлама для моих задач,мне больше всех подошел именно НП-300 - его я и купил,о чем не жалею,а совсем наоборот.

Thanks for understanding

• вы просто не в тренде.....вам же говорят- аппарат амно :rofl: ....и не спорьте

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: убогим салоном, никакой эргономикой и удобством посадки,
    неплохо бы помнить, в каком году это все разрабатывали и для каких целей машина. не седан для офисных хомячков однако

• классные места:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Преимущества пикапа : Едешь,куда в голову взбредет и грузишь всякую фигню.

Thanks for understanding

• Почему они тоже пикапы но вы же не сравниваете копейку и камри.Так и тут.Вообще в плане разговоров про пикапы мне непонятно почему если возишь пятую точку на Секвойе то это норм.а если на Тундре то ты грубо говоря мажор который вые...

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Продаю уже года полтора пикап. Не буду говорить какой фирмы, а то сейчас скажут, что это потому что не тойота. Ну и не звонка ни пинка. Цена ниже рыночной уже стоит, допов в машине напихано куча. Но не звонят даже.

Имеете ли вы против пикапов что-нибудь?
    все хорошо, тока кузов не отапливаемый - это беда

Он вам не компот

• А зачем отапливать кузов? Это же пикап.

Главное - найти себя.

• ну вот если есть груз в бочках, который не боиться холода, а есть в коробках, который боится... казалось бы ну сделайте подогрев кузова и крышку на него, надо бочки - крышку убрал, довез, надо коробки - крышку поставил, тепла дал, повез. А так нет :dnknow:

Он вам не компот

• Ну что то у вас совсем специфические запросы.Это надо одному человеку из миллиона.Такой доп даже вводить смысла нет.

Nissan March 2008 1.2

• ну это не мне , это в теории )))) мне ваще пикап не нужен, я ж не дачнег, не фермер :biggrin:

Он вам не компот

• Ты балабол.
    А для обогрева кунгов есть вебасты.

• ну если рассмотреть уазик пикап , скока процентов от его стоимости схавает вебаста для подогрева кузова? :rofl:

Он вам не компот

• Так мы рассматриваем обогрев или цену машины?Или соотношение цены машины к стоимости вебасты?А если взять мою например то соотношение другое, значит ли это что это мне надо?

Nissan March 2008 1.2

• скажу так - в нашей на 70% зимней локации открытый кузов для среднестатистическому автовладельцу не нужен :biggrin: коммерсантам - тоже, если они всякие стройматериалы-железяки-инструменты не перевозят :dnknow: хоть грей, хоть не грей...
    хотя вижу много тундр, но там скорее синдром владельца хаммера :rofl:

Он вам не компот

• Ну я как владелец пикапа боюсь вас разочаровать но даже для нашей зимней локации пикап есть где использовать.Ну и владельцы пикапов никогда не были среднестатистическими владельцами(если только не в америкосии).А про греть я уже сказал что бесполезная функция.И опять какие то синдромы.Почему если ты едешь на Лексусе 570,Крузаке 200 или Секвойе но это норм,а как на Тундре так сразу синдром?

Nissan March 2008 1.2

• ну собственно вот и ответ на вопрос почему пикап продается полтора года - владельцы далеко не среднестатистические автомобилисты, а это уже происходит потому что далеко не каждому нужен открытый борт :biggrin: ну если взять людей из моего круга общения - то двухсотка нужна для большой семьи - 2 мелких, коляски, жена и тд. Пикап типа тундры - нуууу не знаю, если тока квадрик куда нить возить, но я такого ниразу не видел

Он вам не компот

• Нет продается он так долго потому что пикап совсем не среднестатистический.На такой совсем уж любитель нужен.Про борт и спору нет так же как и не всем нужен кабриолет или спорткар.Очень много видов машин выбивается из среднестатистической и что дальше?Только сегодня я видел два кабриолета а ведь у нас 70% зима.Но есть те кто готов в оставшееся время ездить на них.Так же и с пикапами.Можно подумать ваш знакомый каждый день возит семью с колясками и женами.Кстати ему как раз больше подошел бы пикап.А если вы не знаете как использовать пикап то это не значит что другие так же не знают.)))Хотите покажу?

Nissan March 2008 1.2

• ну не каждый день, но машин то не напасешься, чтоб одна для семьи, другая для души, третья дрова для печки возить )) ну не, я ж не собираюсь покупать пикап :biggrin:

Он вам не компот

• В ответ на: ну если рассмотреть уазик пикап , скока процентов от его стоимости схавает вебаста для подогрева кузова? :rofl:
    а для таких грузов есть уазик-буханка.
    причем для одного раза, можно поискать как раз за по цене вебасты. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Ну я как владелец пикапа боюсь вас разочаровать но даже для нашей зимней локации пикап есть где использовать.Ну и владельцы пикапов никогда не были среднестатистическими владельцами(если только не в америкосии).А про греть я уже сказал что бесполезная функция.И опять какие то синдромы.Почему если ты едешь на Лексусе 570,Крузаке 200 или Секвойе но это норм,а как на Тундре так сразу синдром?
    Федь, я уже говорил, когда ты ездил на маленькой машинке, ты был душка без снобизма и понтов. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Давно бы уж поменялись на что-нибудь более ликвидное, вам же там постоянно что-то предлагают... :dnknow: Уж на что я не любитель таких обменов, но в вашем случае, ИМХО, это нормальный вариант. Ну либо цену надо снижать радикально, чтоб уж продать и забыть.

• Да ладно тебя уже тоже давно обвиняют в том же самом. :ха-ха!: Стареем.Скоро еще и ворчать начну.

Nissan March 2008 1.2

• От старперы... А если серьезно:
    1) Для семьи (тем паче большой) пикап не самый удобный вариант (без обид).
    2) Федя, про то, что Фил сказал, так это отцовство влияет на характер, я знаю. Смена авто не причем.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Да понятно что на вкус и цвет.Кому то и седана хватит за глаза.Или что нибудь типа Одиссея.Я свой выбор сделал и уже скорей всего менять не буду.А про второе может и так, доча многое изменила в моей жизни.:улыб:

Nissan March 2008 1.2

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: