Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Неназываемый
только на октавиях сейчас другой 1.4 и 1.8 тоже не тот, что был Для ТС. У меня 1,4tsi
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Неназываемый
только на октавиях сейчас другой 1.4 и 1.8 тоже не тот, что был Для ТС. У меня 1,4tsi
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя DiKULL
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Дозорный
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Дозорный
вы изучили? вкратце можете обозначить? вот, изучай
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя DiKULL
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
Не сказал бы про все ваговские конструкции. беда с шумкой болезнь ваговской конструкции
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Про "Шкоду". пользователя Filimon
Ничего не означает. Был у меня фольксваген бора с 8-ми клапанным двухлитровым двигателем APK. По отзывам супер надежный двигатель, но опять же с оговоркой, ест масло. И на самом деле ел. Люди при 100 тысячах уже меняют поршневые кольца. Можно не менять а просто мало подливать. И момент у него тоже на низких оборотах развивается. В общем жор масла это не показатель, просто такая особенность. Осталось ждать-то совсем ничего. Эта песня про ваговские моторы начала двухтыщных и младше, уже не просто песня, а вой. Это у нас тут еще тихо, а в массе за уралом, народ где-то сатанеет, где-то еще верит в то ,что "немцы все масло жрут, это нормально"
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Vld
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя DiKULL
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя inteltech
Исправлено пользователем ddelta (04.09.14 13:26)
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя inteltech
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Vld
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
... есть на "Октавиях" и сейчас, вроде как. движок 1,6 с АКПП
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ddelta
Эта потомушта они лихо отбрехиваются от проблем с DSG. у меня друг работает у дилера. так он говорит. что МКПП чаще снимают чем робота. не все так очевидно как может казаться. И что не так с двигателями? ну есть он масло, если более допустимого то замена по гарантии. я тут ехал с таксистом, у него киа оптима, спрашиваю почему выбора пал именно на оптиму, так он сказал, потому что по сравнению с камри например межсервисный интервал 15 тысяч, а на камри 10, теана там мол вариатор. Что произойдет с маслом за 15 тысяч??? Я меняю на 8 тысячах и на него страшно смотреть, а заливают между прочим лонг лайф. с теми же роботами. не нужно ездить на них так как будто это гоночный болид. Разве нет нареканий на другие марки машин? Вольво так же ругают за ненадежность, только на дроме в отзывах есть несколько случаев когда мотор меняли по гарантии, про лексус 570 писал хозяин что только со скандалом на годовалой машине удалось поменять АКПП, но тут опять же вопрос как этот хозяин ездил? Может он буксовал стоял 20 минут
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Alexw
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Alexw
купи мазду 6 в кузове лифтбек. в чем проблема? багажник больше чем у октахи, двиг старый проверенный, надежный. Эх, сделали бы октавию с атмосферным движком 2 л. и классическим автоматом - отличная была бы машина.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ХочуИБаста
это да. ни тебе масложора. ни гемора с DSG. скучна, хоть плач. мазда по сравнению с европейцем не сравнится.
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ХочуИБаста
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Исправлено пользователем сомелье (08.09.14 14:13)
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Filimon
Че в мазде стали делать шумку? за шумку плюсую
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя Filimon
Сходу ещё вспоминаются как минимум "Вектра", "Лагуна" и "C5", если говорить про б/у. если встал вопрос 2.0 атмо+лифтбек, выбор не велик
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя сомелье
мой шеф в нашем мухосранске передвигается на Лёхусе 470-м, это так, для сравнения. PS слышал отзыв от людей, которые брали новую 6 в прокат в ГДР, с 2,5... сказали после мондеу не едет не фига
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя gringo
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Мало того, там в мазде6 багажник и был-то меньше, а не больше, чем у октахи, так теперь стал еще меньше. А этим летом наблюдал, как в седан новой мзд6 не смогли засунуть здоровый чемодан, правда, из-за узкого проема. Чемодан уехал на микробе.)) Што, в шыштерке многорычаг таки кильнуле?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Видимо так, что новых 6-ок лифтбэков нет и купить можно только седан. Во всяком случае пока. Как связаны чемодан не влез и лифтбек?
Отчего же не поговорить с хорошим человеком: Чего вы только про страховку заикаетесь? Давайте поговорим про цену кузовного...
Человек не хотел, а просто посетовал. Октахи атмо 2.0 есть: А4. Правда, лет им столько, что скоро они по возрасту смогут в магазин за водкой ездить и без хозяина. А под заказ такое делается легко: надо купить А7 RS и отломить турбину. Некоторые, правда, считают, что турбина отваливается сама, как только авто из салона выехал. Но тут в любом случае сплошные плюсы: отвалилась - имеем желанный атмо, нет - у нас бодрый мобиль. А вообще странно, человек хотел лифтбек атмо два литра. Есть такие октахи, не? Может спецсерия под заказ? Яп взял, говорят европейцы
зачеркнем машку, запишем мондео ) Видимо так, что новых 6-ок лифтбэков нет и купить можно только седан. Во всяком случае пока.
наверно потому, что машина должна быть простой как автомат калашникова. с возможностью ремонта в любом гараже, не только на офф сервисе. жрать плохой бензин и не давиться. хотя тем, кто из мегаполиса не выезжает на это должно быть пох. почему народ жаждет атмо, хотя как раз турбина с нагнетателем у ТФСИ особых хлопот и не доставляет?
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ХочуИБаста
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя ХочуИБаста
Кому должна? машина должна быть простой как автомат калашникова. с возможностью ремонта в любом гараже, не только на офф сервисе. жрать плохой бензин и не давиться.
Ответ на сообщение Re: Про машины. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про машины. пользователя ХочуИБаста
"На порядок" это в 10 раз! салон на порядок больше шкоды. багажник огромный. а и да... ЕВРОПЕЙСКИЙ авто
Это называется от добра добра не ищут. Наимелись всякого хлама, потом купили авто по душе, и впредь хотят чего-то аналогичного. Возможно есть авто лучше, но не у каждого есть желание и возможность посвятить месяцы выбору очередной повозки методом "попой", а инетам верить себе дороже. Вот и берет человек то, что более менее знакомо, по крайней мере знаешь, куда ехать за обслугой и вообще. я вот не понимаю фанатов марок. только шкода (фолькс, мерс, хонда, зубару) иниипет. лучше потеряю в юзабилити, но марке не изменю
Наверное надо поюзать, а потом уже хаять. Как сказали мне на специализированном сервисе по ремонту турбин: "Турбина один из самых простых узлов современного автомобили, там ломаться нечему. Даже если специально убивать - убивать будешь долго. Основные методы - херовое масло и отсутствие турботаймера". Мне в свое время ремонт турбины (исключительно по причине масложера, давление создавала, машина ехала) обошелся в 7 рублей и 2 дня. Плюс новые прокладки, шланги - около 2-х рублей. Больше с турбиной никаких проблем не было. На пассат-клубе парни не раз писали о пробегах хорошо за 200 с родной турбиной. И где ненадежность и дороговизна турбины для трудящихся всех стран? Для примера на атмо тоето в начале лета Володя Vs регулировал клапана и менял ремень, ролики и прочую хрень ГРМ. Работа + ЗЧ вместе пересекли границу в 10 рублей. наверно потому, что машина должна быть простой как автомат калашникова. с возможностью ремонта в любом гараже, не только на офф сервисе.
Государство - это мы?
круто! мне на расово не верном французе около 7 тысяч, оригинальный ремкоплект ГРМ, в который так же входит помпа + 6.000 работа Работа + ЗЧ вместе пересекли границу в 10 рублей.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Какое-то странное сравнение, не находите - как будто на те же турбированных машинах не надо менять ГРМ и регулировать клапана, что выльется в подобную сумму. А турбина - будет опцией, при ее наличии. Больше с турбиной никаких проблем не было. На пассат-клубе парни не раз писали о пробегах хорошо за 200 с родной турбиной. И где ненадежность и дороговизна турбины для трудящихся всех стран? Для примера на атмо тоето в начале лета Володя Vs регулировал клапана и менял ремень, ролики и прочую хрень ГРМ. Работа + ЗЧ вместе пересекли границу в 10 рублей.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет? пользователя сомелье
Так и есть - менял на 1G-FE ремень ГРМ+приводные(3)+ролики(2)+сальники(2) (помпа еще походит), работа с запчастями (дубли конвейерные) недалеко ушла от озвученного "за пучек". Плюсом еще радиатор продули и подвесной надиагностировали. я думал на тойоту 5 рублей - пучек
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Про машины. пользователя Эгоист
потому, что вы считаете, что они фору всем дадут. Я считаю иначе ) фору всем дадут "Жигули". Почему же вы не ездите на них
интересно, какая из каких моделей и каких марок авто выпускаемых, ну как минимум, последние 10 лет, может претендовать на сравнение по простоте, ремонтопригодности и прочему чего у вас там намесено, да не то что с Калашниковым, но даже хотя бы с пресловутой M-16? наверно потому, что машина должна быть простой как автомат калашникова. с возможностью ремонта в любом гараже, не только на офф сервисе. жрать плохой бензин и не давиться. хотя тем, кто из мегаполиса не выезжает на это должно быть пох.
котик, котик, обормотик