Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Отговорите меня от покупки)

• В Крым на легковушке всяко осмысленнее ехать :хехе:

Ты купил дешёвый комлект АТшки с рук, МТшка тебе не нужна в принципе - ну и хорошо. А если человек летом регулярно ездит не в Крым, а по НСО, и не только по асфальту - брать дополнительный комплект АТшки к незлобной МТшке, согласись, бессмысленно.

• В ответ на: В Крым на легковушке всяко осмысленнее ехать :хехе:
    Увы, вместительность салона...

А так, да, все дело в целевом использовании машин.
    Кто-то из грязи не вылазит, кто-то только тряпочкой протирает.
    И между ними двумя есть целая куча разных иных категорий.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• я бы поспорил, ездят, конечно, особоупоротые, на малолитражках в монголралли:улыб:, но полноразмерный салон с возможностью переночевать там, где приспичило, по мне куда осмысленнее, чем ехать упираясь головой в потолок с вещами на коленях, а вечером судорожно искать мотель:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: А вот износ МТ и шоссейки просто не сравним.
    Не факт. За это лето на МТшке прокатил около 20 тык. Особого износа не заметил.

• Я тож вроде не замечал. Пока не замерил. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• И не уговаривай - не буду замерять :biggrin:

• В ответ на: я бы поспорил, ездят, конечно, особоупоротые, на малолитражках в монголралли:улыб:, но полноразмерный салон с возможностью переночевать там, где приспичило, по мне куда осмысленнее, чем ехать упираясь головой в потолок с вещами на коленях, а вечером судорожно искать мотель:улыб:
    судорожно искать мотель. хорошо сказано. я давно (последний раз в 2009) путишествовал Новосибирск - Шахты - Ростов - Каневская - Ейск и в обратном порядке в июле. и нигде судорожно не искал мотелей... :ха-ха!:
    а вы наверное очень давно в европейскую часть России катались.
    там сейчас этих мотелей столько понастроили на всякий вкус и цвет как говориться.
    даже в 2000 когда с Ростова до Новосиба ехал на "волге" с семьей 4 чел. проблем с мотелями не ощутил.

• И всё таки лучше когда спальное место и завтрак в авто.
    Я вот так предпочитаю в дальних поездках. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Насчет лучше дело вкуса, что дешевле это да.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: