Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Эгоист
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Ilora
калину кросс Ну или попробуйте сломать ему шаблон и подарите действительно интересную машину.
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
пчёлы - не те, кем кажутся
.NET Developer
Хонду пилот например, форд эксплорер А что интересного можно купить на 1.8 млн? Хочу купить именно новую машину, чтобы "и муха не сидела".
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
(IMHO) Что первая, что вторая - амно не стоящее тех денег которые за неё хотят. Ни драйва, ни комфорта - прожорливые колотушки. Посоветую немного добавить и взять Audi Q5 2.0 TFSI - она хоть и немного дороже, но зато едет, комфортная и при этом расход в пределах 10л/100 Хочу купить мужу в подарок машину, это должен быть сюрприз, т.е. выбирать нужно самой. Он всю жизнь ездил на тойотах, никакие другие машины не признает. Машину хочу взять новую, по цене укладываюсь либо Toyota Highlander (2.7 л (Бензин) 6 АКПП, комплектация «Элеганс»), либо Toyota LC Prado (2.7л Бензин (Бензин) 4 АКПП комплектация «Стандарт»). Что посоветуют знатоки?
А может у него того-этого, размер мелковат? Тут точно прадо надо, или б/у двухсоточку, чтобы точно все знали. Тут всё просто: если он в совхозе живёт, то "Прадо", если в городе, то "Хайлэндер".
Секс, наркотики и чикен ролл.
Thanks for understanding
из под белых брюк волосатые ноги
Орда - родная, злобная, твоя!
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Внушительных размеров багажник прилагается не только к кроссоверу. Скажем, у "Ауди A6 Авант" багажник повнушительнее будет, чем у "Хайлэндера", а это легковой универсал. А уж в "Мультивэн" можно запихать столько барахла, что его не смогут увезти "Прадо" и "Хайлэндер", вместе взятые. Кроссовер нужен обязательно, т.к. к нему прилагается внушительных размеров багажник.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя rassk
Спасибо, записалась на тест-драйв, заодно решила и таурег посмотреть, раз всё-равно придется добивать до нужной суммы кредитом, то какая разница брать 200 т.р. или 500... (IMHO) Что первая, что вторая - амно не стоящее тех денег которые за неё хотят. Ни драйва, ни комфорта - прожорливые колотушки. Посоветую немного добавить и взять Audi Q5 2.0 TFSI - она хоть и немного дороже, но зато едет, комфортная и при этом расход в пределах 10л/100
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Andron_
А что не так в тойотах? На мой взгляд, вполне надежная машина. Нам ведь не для престижу, а чтобы ездила... А вообще, это отличный шанс подарить нормальную миашину и приучить сужа ездить на нормальных машинах, а не тойотах.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя DmNSK
Про хонду я от мужа несколько раз слышала нелестные выссказывания, а форд мне самой не понравился, я когда себе машину выбирала, покаталась и на эксплорере, это, конечно, чисто субъективное мнение, но как-то он грузноват, простите, но в специальных терминах я это не объясню Хонду пилот например, форд эксплорер
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя нобель
Сама знаю, что рискую, но сам он машину не поменяет, смысла в этом не видит А сейчас он ездит на Ипсуме 2004 г., в виду того, что у нас бесконечная стройка и ремонты, то машинка сильно устала от перевозки грузов, надо продавать, пока не посыпалась. Мэм. Дарить взрослому мужчине автомобиль, не особо в них разбираясь - затея, мягко говоря, рискованная.
Пс. А сейчас у мужа какой автомобиль?
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Сэймэй
Вы про Land Rover Freelander 2? Я пару лет назад читала совершенно разгромную критику лэнд роверов, с тех пор что-то изменилось? Так то в эти деньги отлично встает 2-й фрил
Жду попутного ветра...
Я же говорю, ничего не понимаю в машинах... Посмотрела Ауди А6, муж у меня крупноват для такой машинки, У меня муж смотрится как квадратный шкаф, поэтому машина должна быть такой, чтобы не выглядела рядом с ним как комнатная собачка Внушительных размеров багажник прилагается не только к кроссоверу. Скажем, у "Ауди A6 Авант" багажник повнушительнее будет, чем у "Хайлэндера", а это легковой универсал. А уж в "Мультивэн" можно запихать столько барахла, что его не смогут увезти "Прадо" и "Хайлэндер", вместе взятые.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Ну и берите прадика раз он отвечает вашим запросам. А что не так в тойотах? На мой взгляд, вполне надежная машина. Нам ведь не для престижу, а чтобы ездила...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Chuck_Norris
А его почему-то нет в модельном ряду в нашем тойота-центре Фортунер
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя igornsk
Так ведь теперь в мою голову зародили зерно сомнения, покатаюсь на ауди Q5, на тауреге, ещё что-нибудь посмотрю. У меня время ещё есть, почти два месяца можно выбирать. Ну и берите прадика раз он отвечает вашим запросам.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Выбор. пользователя Варвар
Спасибо, гляну, я Jeep вообще не знаю, даже пассажиром не ездила никогда... Поглядите что-нибудь из Jeep за эти деньги.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя igornsk
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Дык это же хорошо! Выбирайте тщательнее, мир не сошелся на тойото. Так ведь теперь в мою голову зародили зерно сомнения
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Неназываемый
Жду попутного ветра...
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
а выходите за меня замуж? Хочу купить мужу в подарок машину, это должен быть сюрприз, т.е. выбирать нужно самой. Он всю жизнь ездил на тойотах, никакие другие машины не признает. Машину хочу взять новую, по цене укладываюсь либо Toyota Highlander (2.7 л (Бензин) 6 АКПП, комплектация «Элеганс»), либо Toyota LC Prado (2.7л Бензин (Бензин) 4 АКПП комплектация «Стандарт»). Что посоветуют знатоки?
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Andron_
сказал чувак, ездящий на Калине, если мне не изменяет память. У Прадо 2.7 АКПП разгон до сотни чуть быстрее, чем вечность.
Машина только в совхозе по говнам гонять. Ибо жрет много, едет медленно, комфорт тоже не так чтобы "ах".
А вообще, это отличный шанс подарить нормальную миашину и приучить сужа ездить на нормальных машинах, а не тойотах.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Vitamin
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Неназываемый
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Starch
давно я так не смеялась а выходите за меня замуж?
Жду попутного ветра...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Главное - найти себя.
Орда - родная, злобная, твоя!
Сходите и купите вместе. Так вы сделаете только лучше всем.Все остальные варианты чреваты. Сама знаю, что рискую, но сам он машину не поменяет, смысла в этом не видит А сейчас он ездит на Ипсуме 2004 г., в виду того, что у нас бесконечная стройка и ремонты, то машинка сильно устала от перевозки грузов, надо продавать, пока не посыпалась.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты