Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (31.05.16 15:28)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (31.05.16 15:28)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Сэймэй
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Отец Тук
ты ошибаешься. с подключаемым передом машин полно Но таких машин на рынке почти не осталось. Поэтому из того что есть - дифф почти у всех, и чтобы попасть в аналог уазика - надо дифлок иметь
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ХочуИБаста
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Варвар
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Gellowgles
смотря за сколько ))) Патриот вообще ликвидная машина, если не понравится продать быстро будет реально?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Варвар
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ganymed
если только совсем занедорого, так как новая стОит недорого, а у кого есть деньги, почти всегда возьмет новую в салоне, чем с рук, а у кого денег нет, то и ищет совсем даром если не понравится продать быстро будет реально?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Chuck_Norris
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Chuck_Norris
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ganymed
Я седня смотрел подробный обзорчик в ютубе. Новый по дизайну как-то не внушает. Хотя кое-что прогрессивное в нем есть.....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
Исправлено пользователем polumrak (17.11.14 09:27)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя polumrak
Как раз таки стоит. Машине всего 3й год, детские болячки, если были, устранены. Как раз самое время собственные шаловливые ручки в него запускать, если чешутся. Раздатка на рычаге пока что даже плюс. Владельцы, есть ли смысл брать 2012 г.в.? Раздатка на рычаге.
Скажите почему не стОит?
А вот здесь однозначный вывод, что патриот тебе без надобности. Вообще. нафига огромный прожорливый шкаф, если в грязь не ездить? А уж рассуждать про хабы и блокировки вообще смысл? Хочешь 4х4 в город не дорого - возьми лучше шеви-ниву. За эти деньги будет моложе, дешевле в обслуге. Никогда машин такого типа не было, посоветуйте новичку.
Езда в основном город. В грязь не езжу.
Сам даже не знаю зачем мне это, но нравится и хочется.
Насколько необходима вторая печка?
Полезны ли такие функции как блокировка заднего моста, хабы?
На что обращать внимание при покупке б/у, что смотреть?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя polumrak
18-20 литров 95-го И все-таки, сколько он реально жрет? По городу, с пробками, без приукрас.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
не заметил комментарий этот... что я могу сказать - 95-го мой бака три всего сожрал, за 160ткм, это, грубо, 80гр. на сотню 18-20 литров 95-го
Wir werden alle sterben
Будешь....И в грязь будешь, и в сугробы..... Если купишь жыпа - асфальт сразу надоест. я даже на алтай не езжу )
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Макс1976
да вот не факт. я ведровер крайний раз неделю назад заводил, и то чтобы батарейку на приус купить сьездить. Будешь....И в грязь будешь, и в сугробы..... Если купишь жыпа - асфальт сразу надоест.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя steel
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя steel
Wir werden alle sterben
Я п на велике гонзалЕсть знакомые, кто и в минус 30 на велике. Быстрее - все пробки объедешь. Полезнее - все э таки спорт, хоть и в городе с его смогом. Точно также тепло, если правильно одеться. Обслуга велика дешевле. (я долго жил в 3.5 км от работы, так там расходы впечатляли - 15 минут греешь, 10 едешь, ещё 15 минут греешь, в столовую километр едешь...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты