Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Сэймэй
я 250 км только разгоняюсь, отдыхать встаю позже, до Барнаула или Томска даже посцать, извините, не останавливаюсь... но на третий-четвёртый сезон гарантированно ли проедет Тесла у нас зимой хотя бы 250 км? а если встал где неожиданно? у попутной теслы зарядишься? )) ты проехал 250 км, в среднем, встал отдохнуть/ноги размять, авто бесплатно зарядил - едешь дальше.
я тебе секрет открою - я почти так же на Уазе езжу, только айфона у меня нет даже в планах, поэтому использую брелок от сигнализации Старт - это всмысле что ты садишься в авто, нажимаешь на педаль и тут же едешь. И в плюс 40 и в -40, ни каких прогревов и так далее. Просто сел и поехал. Из дома с айфона до этого включил отопление салона, подогрев окон/зеркал и кресел, если зима. Машина опять же сразу начинает греть салон.
в страшном сне такое не увидеть бы сам рулит, сам перестраивается, сам держит дистанцию. Удобно в пробке, удобно на хорошей дороге по межгороду.
ну так вот в том будущем, когда будет ясна стоимость и возможность её эксплуатации, и есть смысл о ней говорить, а пока можно и о полётах в космос помечтать, в Барнауле клуба космонавтов нет, конечно, но некоторые же летают... будет ясно в будущем я думаю, пока - 8 лет гарантии без учета пробега, тупо 8 лет
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя tripslog
так это если рассматривать как шоу-кар для удивления окружающих, то почему нет, можно и с ядерным реактором ездить и на солнечных батареях... но вопрос то стоит "Кто готов был бы пересеть на электрокар?", а не "готовы ли взять такое третьей машиной для выездов по возможности?" )) использования внутри города, в местах с теплым климатом.
Ответ на сообщение Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя tripslog
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя andrew13
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Сэймэй
у нас в стране это делается так сейчас - берется тросик, цепляешь теслу к газельке или выше, к грузовичку, договариваешься с водилой, и он тебя везет а если встал где неожиданно? у попутной теслы зарядишься? ))
именно, что изврат, и воплощать его в действительность, это сурово... у нас в стране это делается так сейчас -
...
да изврат, но это наша суровая действительность
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Простите, не наша, а ваша. да изврат, но это наша суровая действительность
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя andrew13
продается?Пробеговый электрокар по цене новой 200ки Хороша экономия Как это не
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Vld
тесла модель с по габаритам больше иного внедорожника если все на ниссаны лиф пересядут, тогда возможно. но я чет сомневаюсь, что люди поголовно от понтов откажутся. пассивная безопасность опять же. В результате дышать станет чуть легче, места в городе чуть подосвободится
это из-за экономии. весь краснодар отапливается газом и электроэнергия вырабатывается тоже на газовой тэц. Газ продают направо и налево, а новосибирские ТЭЦы, расположенные по нынешним меркам чуть не в центре города, жгут уголь, гадя в атмосферу и образуя гигантские золоотвалы. При сохранении данной концепции массовое использование электромобилей засыплет город золой.
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя steel
Электромобиль должен стать носителем иной идеологии - не многоместного и многофункционального ТС, а исключительно средством доставки из точки в точку, причем в пределах развитой инфраструктуры, города и окрестностей. тесла модель с по габаритам больше иного внедорожника если все на ниссаны лиф пересядут, тогда возможно. но я чет сомневаюсь, что люди поголовно от понтов откажутся. пассивная безопасность опять же.
Зато у вас мандарины дешевле В деревне электричество еще дешевле, от цены топлива цена киловатта зависит примерно так же как цена бензина от цены нефти, т.е. примерно никак. это из-за экономии. весь краснодар отапливается газом и электроэнергия вырабатывается тоже на газовой тэц.
золы нет, но электричество и тепло дороже чем в новосибе. у меня родители в новосибе за отопление платят меньше чем я в краснодаре за квартиру той же площади хотя в новосибе зима несравнимо суровее.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя DmNSK
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя Vld
Почему? Тесла конечно вариант скорее для понтов, чем попытка продвинуть электромобиль в массы - мистер Форд наглядно доказал всему миру - чтобы сделать авто массовым, нужно чтобы его мог купить любой рабочий, производящий его. Электромобилям до этого пока безумно далеко, и обсуждать можно исключительно перспективы
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя andrew13
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя steel
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто готов был бы пересеть на электрокар? пользователя DmNSK
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тут обычную-то дверь не знаешь за какое место взять, чтобы не обляпаться. А с подъемной вообще поток грязи прямиком за шиворот бежать будет. Шик, блеск, красота Двери-фалкон, вверх как крылья. Причем с датчиками - следят чтобы в потолок не ударится или в боковые машины, изменяют степень и форму открытия в зависимости от обстановки. Шикарно просто, очень удобно.
...too young to quit, too old to change...
Возможно Вам понравится
(='.'=)