-а, не сказал, что коробка должна быть автомат и перед ведущий , про 4 ВД уже молчу, такое наверно уже невозможно((
а posteriori
а posteriori
Ответ на сообщение Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход топлива. пользователя Konst5
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход топлива. пользователя Konst5
При пробеге 20 000 в год и цене бензина 35 рублей за литр разница между расходом 10 литров и 20 литров составляет 70000 рублей - это максимум 3% стоимости автомобиля, полностью отвечающего всем остальным требованиям. А поскольку 20 литров жрет даже не всякий кукурузер, реальная разница будет еще меньше. реальный расход не более 10 литров топлива
...too young to quit, too old to change...
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Исправлено пользователем Карел (10.12.14 06:29)
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Vld
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Gigabur
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Konst5
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Vld
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
ну да, у меня тараканы по этому поводу, я не боюсь так-то, но "злюся и бесюся". Мне подсказали, что лучше не быковать, а уступать дорогу, что и стараюсь делать. ) У тебя какая-то каша в голове. Нет "скорости малолитражки". Есть адекватное и неадекватное поведение
кстати, нарыл что у *фольксваген пассат сс* люксовый салон, посмотрел фотки, понравилось. Что- нибудь ещё есть подобное? для меня в приоритете VW и Audi всех мастей
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Konst5
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Государство - это мы?
Вот лично у меня эти 2 высказывания как-то вообще не коррелируют ...чтобы салон был уютным, домашним ... максимум кожи, чтобы и панель приборная была из кожи.
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя ХочуСпросить
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Не бывает, ибо это иная болезнь и лечится она разрывом очка. а ещё хочу чтобы выглядел солидно, чтобы когда еду в левом ряду со скоростью 80, чтобы никто не мигал фарами и не сигналил...
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя ХочуСпросить
а posteriori
Это что, топик просто поржать? Или Вы на полном серьезе? Каждый пункт взаимоисключающий. Особенно последний порадовал ... максимум кожи, чтобы и панель приборная была из кожи
... расход не более 10 литров топлива
... чтобы выглядел солидно
... бюджет 600-800 т.р.
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя selfless
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Мотор
Точнее 60-х, 70-х родом из америкосии )) но будет годов 90-х
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Артём
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Тойота Камри прошлого поколения + перетяжка приборной панели кожей. ... максимум кожи, чтобы и панель приборная была из кожи
... расход не более 10 литров топлива
... чтобы выглядел солидно
... бюджет 600-800 т.р.
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Volodya
Кстати, да, как эти ушлепаны в капюшонах рулят? Еще и в очечах вечером. "солидность" Камри под вопросом уже, это как появилась только, чиновники там на ней ездили и т.п... а щас смотришь на них и первым делом думаешь - очередной мажор наверное в капюшоне едет под какой-нибудь бред в стиле дворовый рэп
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Volodya
Сейчас такого мажера можно на чем угодно увидеть - от девятки, до Рейнж Ровера. Последний, кстати, тоже в районе 600-800 стоит, только год постарше, чем у Камри. "солидность" Камри под вопросом уже, это как появилась только, чиновники там на ней ездили и т.п... а щас смотришь на них и первым делом думаешь - очередной мажор наверное в капюшоне едет под какой-нибудь бред в стиле дворовый рэп
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Krok808
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Filimon
ваще-ваще не ждать?Такие авто - это исключения и всегда вызывает уважение ухоженный экземпляр. Прям таки
Ну не скажи, дизилёк 2.0 уложится в эту цифру. Если конечно в городе ехать, а не стоять по 3 часа в пробках. Пассат СС ничего так ведерко, сам хочу. Но расход 10 это только если ездить все время под горку
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Сибиряк
Государство - это мы?
а posteriori
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Сэймэй
сказал, что бюджет 600-800 т.р.
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Konstantan
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход топлива. пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Карел
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя andrew13
Ответ на сообщение Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход топлива. пользователя Konstantan
ну есть же Ока, из иномарок всякие витсы... нахрена в нормальные машины топливо для плиток пихать Газ в планах? У соседа rx330 на газу.
Ответ на сообщение Re: Хочу автомобиль, чтобы был люксовый салон и небольшой расход... пользователя Александр.....