Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя БДА
Орда - родная, злобная, твоя!
Орда - родная, злобная, твоя!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя Vld
Нда, т.е. рабочему с завода каждый день есть нефиг, раз поел произвел вам машину и пусть дохнет? Нафига с такой скоростью все обновляется? Вот пусть и отдохнут немного от этой гонки, доведут до ума дээсги и тээсаи.
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя Volodya
Какими? Пойдет торговать китайскими трусами? ... часть из них займётся более полезными делами.... Это же хорошо...
Это показатель того, что в в городе нет ОТхороший показатель экономического состояния. Да и хорошо! А то по набрали по три машины на семью... )))
Ты любые высказывания так в штыки встречаешь? Речь не о том, чтобы меньше работать, а чтобы вместо задолбавшей уже "смены поколений" производить более качественную продукцию. Вы думаете за все эти плюшки в виде вайфаев и двд рабочий получает денежку? Вон как в ветке про УАЗ - установили камеру за $2 а цена поднялась на 60000 рублей. А ехать, т.е. выполнять свое основное предназнаение автомобиль не стал. И зарабатывают на этом не те рабочие, о которых у нас с вами душа болит, а банкиры и продажники, втюхивающие комплект ковриков и брызговиков за 20000. Нда, т.е. рабочему с завода каждый день есть нефиг, раз поел произвел вам машину и пусть дохнет?
Государство - это мы?
производителю и банкам это а чтобы вместо задолбавшей уже "смены поколений" производить более качественную продукцию не выгодно... а то так все и будут по 10-15 лет на одной машине ездить...
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Потому что вопрос что будет с рабочими заводов при падении рынка на 50% остается открытым. И меня удивляет что это кого то радует. Радует то что "сосед", потеряет работу, а может и в итоге сам радующийся. Ты любые высказывания так в штыки встречаешь?
Так не покупайте коврики за 20. А когда рынок присядет на 60% не продажники больше всех пострадают, а рабочие автозаводов. А ехать, т.е. выполнять свое основное предназнаение автомобиль не стал. И зарабатывают на этом не те рабочие, о которых у нас с вами душа болит, а банкиры и продажники, втюхивающие комплект ковриков и брызговиков за 20000.
Не думаю, что кто-то сильно радуется, ну разве что откровенные человеконенавистники. А рабочие как получали 3 копейки, так и будут их получать. ЗП основных производственных рабочих в стуктуре затрат как правило копейки, а вот из-за остановки производства болшьшие дяди потеряют еще более большие деньги. К тому же, как правильно сказали, рабочие с прямыми руками всегда найдут себе работу. Потому что вопрос что будет с рабочими заводов при падении рынка на 50% остается открытым. И меня удивляет что это кого то радует. Радует то что "сосед", потеряет работу, а может и в итоге сам радующийся.
Я вообще ничего не покупаю, у меня все есть, спасибо маме, всем обеспечила. Речь не обо мне, а о концепции: продажники обнаглели и стремились нагреть руки на том, с чего любимые вами (да и мной тоже, я 5 лет токарем работал да и сейчас пошел бы в случае необходимости) рабочие, получали сущие копейки. Я на 101% убежден, что в производстве ковриков, втюхиваемых за 20000, рабочий, который их произвел, получил рублей 200 максимум, скорее всего гораздо меньше. С прямыми руками он эти коврики в своем гараже (условно) произведет, и те же 200 рублей получит. Так не покупайте коврики за 20.
Государство - это мы?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя Felix666
Во первых доходило значительно больше чем 50. Сам работал в сервисах, знаю не по наслышке. В итоге в тех процессе участвовало 3 человека, которые получили 300р, и я очень сомневаюсь что до работяги, который непосредственно выполнял работу дошло хотя бы 50.
Давайте дальше рассуждать, вообще 6 миллиардов людей на планете это раздуто, нет необходимости в таком количестве людей. Надо сокращать. это раздутие штатов другая проблема, большинство тут говорит о том, что необходимости в таком количестве производимых машин нету, она надуманна, даже навязана
маркетологи мало что понимают в экономике. Нет никакого кризиса перепроизводства. есть кризис перепроизводства в условиях отсутствия платежеспособного спроса. надо их занимать полезным трудом, а не работой ради работы... маркетологи кричат о кризисе перепроизводства,
Какой? так займитесь другой, полезной, деятельностью, а не пустой переработкой невосполнимых (кстати) ресурсов...
Вы весьма далеки от реальности с такими заявлениями, миллиардер в кризис становится мультимиллиардером, а вот все остальные нищают. ну станет миллиардер миллионером, с голода не сдохнет, а и сдохнет, трудягу хоть жалко, а этих...
Он есть. И есть искуственно раздутый спрос Нет никакого кризиса перепроизводства. есть кризис перепроизводства в условиях отсутствия платежеспособного спроса.
Сельским хозяйством или тяжёлым машиностроением. Какой?
Ответ на сообщение В автосалонах нет машин. пользователя Артём
Как он может быть, если на планете 5- миллиардов голодает. Он есть. И есть искуственно раздутый спрос
Вместо одного трактора сто пахарей? Сельским хозяйством или тяжёлым машиностроением.
Где логика? Как он может быть, если на планете 5- миллиардов голодает.
сейчас некуда девать с/х продукцию (а ее ведь реально уничтожают тоннами), а вы ее в сто раз увеличить предлагаете.
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя ХочуИБаста
Да с чего вы взяли то что некому? Откуда тогда переизбыток с/х продукции. логика в том, что на тракторе работать некому. все кнопки продают по 300р.
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя Артём
А логика в том что нет кризиса перепроизводства, а есть перепроизводство в условиях недосбережения (т.е. платежеспособного спроса). Где логика?
где? можно ссылку на какой нибудь росстат? Откуда тогда переизбыток с/х продукции.
Ответ на сообщение В автосалонах нет машин. пользователя Артём
Именно. Или проблема в том, что им не на что купить?
А лично вы согласны работать бесплатно? Чтобы кормить тех кому нечем заплатить? Или еще дальше, тратить на это свои сбереженные ресурсы? Поэтому лучше делать дорогой хлам для сытого, туповатого и платёжеспособного меньшинства, подогревая спрос искусным маркетингом.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
О импорт всплыл. утилизация сельхоз продукции не говорит о том, что сельхозпродукция произведена на местном рынке.
или у них жесткое ограничение-импортом не занимаются?
Работал я в одном крупном АСЦ по ремонту ноутбуков, до меня доходило 20% от прибыли. ...до работяги, который непосредственно выполнял работу дошло хотя бы 50.
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя UlveR
От прибыли или от дохода? Работал я в одном крупном АСЦ по ремонту ноутбуков, до меня доходило 20% от прибыли.
Это совершенно верно, сильно сбивает и замедляет производство. если ремонтник начнет сам принимать выдавать заказ, то он только этим и будет заниматься.
Если жратва для меня тоже будет бесплатной, то я согласен. А лично вы согласны работать бесплатно? Чтобы кормить тех кому нечем заплатить?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
конечно нет, ведь куда логичнее заплатить за утилизацию того, что произвёл, чем продать дешевле или даже просто раздать... Крестьяне перестали скотину заводить, потому что все деньги перекупам достаются, которые на новые машины раз в три года копят, вот это нормальная экономика, да А лично вы согласны работать бесплатно? Чтобы кормить тех кому нечем заплатить? Или еще дальше, тратить на это свои сбереженные ресурсы?
Почему же? Нужно поднимать аграрный сектор, сельское хозяйство. А то, смотрю, с навозом то никто не хочет работать... )))) Какими? Пойдет торговать китайскими трусами?
Teramont. Tiguan. SGV.
а к чему тогда дальнейшие стенаний о неправильности экономики, если вы не согласны значительно снижать свой уровень жизни, для ее исправления? конечно нет
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя demien
Выше перечитайте. Почему же? Нужно поднимать аграрный сектор, сельское хозяйство. А то, смотрю, с навозом то никто не хочет работать... ))))
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя igornsk
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя Vitamin
.NET Developer
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Teramont. Tiguan. SGV.
Экономическое состояние страны должны формировать основополагающие отрасли: сельское хоз-во(продукты), тяжелая(в основном средства производства) и легкая промышленность(главным образом предметы массового потребления, переработка сырья). Ниче хорошего, авто рынок, хороший показатель экономического состояния. С заводов будут ведь сокращать рабочих которые руками работают, а потом и куча смежных производств рабочих поразгонит.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: В автосалонах нет машин. пользователя Просто_Вася
Возможно, но: Вот ведь незадача: у нас в Большероссии пока продукция, произведённая кучей народа без образования и с низкой квалификацией является более экологичной и качественной, чем высокотехнологичная, красивая, но резиновая на вкус импортная продукция!
Вы хотите сказать что эти накрутки не обоснованы? Вы знаете структуру затрат от производства до реализации? А у нас производитель отдаст молоко за 15 руб, упаковщик- переработчик добавит ещё 15, да сети навернут 20- вот вам и цена в 50 руб.