Собственно, вопрос - где сделать комплексную предпродажную диагностику и цена вопроса. Про фит сервис знаю.
Заранее благодарю
Ответ на сообщение где сделать предпродажную диагностику? пользователя sunberry
Ответ на сообщение Re: где сделать предпродажную диагностику? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: где сделать предпродажную диагностику? пользователя sunberry
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: где сделать предпродажную диагностику? пользователя sunberry
Нормальный покупатель никогда не будет смотреть результаты диагностики, которую делали вы сами мне проще сделать диагностику, посмотреть и исправить возможные косяки и приложить диагностическую карту к осмотру, чем по нескольку раз ходить с покупателями по СТО
Ответ на сообщение Re: где сделать предпродажную диагностику? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: где сделать предпродажную диагностику? пользователя Сибиряк
согласен, ИМХО смысла нет Нормальный покупатель никогда не будет смотреть результаты диагностики, которую делали вы сами
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение где сделать предпродажную диагностику? пользователя sunberry
ага, про этот говно сервис тут целая тема есть Про фит сервис знаю.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: где сделать предпродажную диагностику? пользователя Volodya
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (11.01.15 07:53)
Ответ на сообщение Re: где сделать предпродажную диагностику? пользователя Volodya
я и сама там была, на сканфите, треть денег взяли "по ошибке", треть ни за что тут целая тема есть
Ответ на сообщение где сделать предпродажную диагностику? пользователя DIK54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты