Ответ на сообщение Re: Авто по некоторым параметрам пользователя Volodya
Обычный технологический цикл. 7-9 ступки только что появились. Сложно ожидать от них надежности. Отладят и через несколько лет станут нормальными. Плюс ремонтники их научатся чинить, как итог стоимость эксплуатации станет нормальной. Но в любом случае это все равно аргумент почему их берут свежими. Меня смутило только, что 240ткм это предел, дальше капремонт коробки...
Точно также было с вальвельтроником в бэхе - починили, жор масла в ВАГовских мотора - тоже починили. Хотелось бы чтобы было иначе..но весь мой опыт более десятка лет разработчика - ждать сразу надежности фантастика. Снежный человек реальнее. Ну или можешь всех нас считать жопорукими уродами. Самокритично, но факт.
Ну и интеграция - свершившийся факт. В новых патриотах с раздаткой управляемых шайбой, у них еще пониженная стала 2.52, раздатка по сути EST. Сдохнет мой боргварнер, выкину его и поставлю EST. А раз патриотов много, без запчастей не останусь.Корейцы почему-то после 6 года EST перестали ставить на соренты. Интересно как в патриоте собираются сделать пониженную больше 4 интересно. А то вдруг смогу воспользоваться. Ей только доволен.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты