Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя TechnoGreen
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя TechnoGreen
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Vld
Ты не одинок, ведь форум есть отражение общества, а правила - российских законов а то мне уже 3-й год бан лист корячится непрерывно
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Исправлено пользователем Трог (28.05.15 16:05)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Исправлено пользователем Vitamin (28.05.15 17:50)
год назад не продавая пассата мог бы взять у меня моего эксперта, еще бы денег осталось если только спасика продать - великолепное авто для стойки - салон дубовый, не жалко, грузоподьемность 500 кг, грузил пару раз больше, QG18 2003 года уже избавлен от косяков его предшественников и всего за 180 за машину с аукциона в одних руках и с честным пробегом под 80 тысяч (брал через такамамото, выдирал по аукционам сам, ездил не много) Заодно оформилась концепция в плане использования авто
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Чтоб пронесло надо другое пить я капли пил,, может пронесет?
Ответ на сообщение Грузовичок типа Газель -> Машина для жены пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Отец Тук
Да, да. Мне тут давеча доктор Артем прописал настой на банный вениках Чтоб пронесло надо другое пить
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Dimon
Вот кстати в одике же третий ряд жилой, там по бокам еще подстаканники, да еще и под дерево... салон дубовый
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Трог
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Мотор
Исправлено пользователем Ant54 (29.05.15 08:15)
Ответ на сообщение Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Ant54
Государство - это мы?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Ant54
Исправлено пользователем Ant54 (29.05.15 09:02)
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя DmNSK
Все в первом посте: С целью надо определиться
вам дом построить или авто поменять?
Если бы собрался менять машину, по причине "текущая не устраивает" (а это абсолютно не так), то тема называлась бы: Ауди А4 или А6 или А8? И скорее всего не на этом форуме. Имеем Пассат, который в силу обстоятельств стал ненужным...
Возникла идея: продать Пассат, как бы ни было жалко и купить ..., на которой предполагается возить материалы на обе стройки. Не то чтобы сильно хочется сэкономить, хотя и это тоже, а скорее чтобы ни от кого не зависеть в плане доставки. А то зачастую ждешь дольше, чем везут.
Государство - это мы?
Убежденный мизантроп
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Crusader
Государство - это мы?
Этот вопрос тоже был задан Как говорится за двумя зайцами погонишься ... на которой предполагается возить материалы на обе стройки
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Отец Тук
жена Владимира, как основной водитель выбираемого оценит Так ли уж ужасно в буханке-то, что на время стройки ее не взять? В исполнении санитарки?
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя ФунтЦинизма
водят же женщины троллейбусжена Владимира, как основной водитель выбираемого оценит Так ли уж ужасно в буханке-то, что на время стройки ее не взять? В исполнении санитарки?
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Crusader
в троллейбусе передачи тоже с третьего раза втыкаются? водят же женщины троллейбус
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя ФунтЦинизма
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
конешно по другому - пикап бери Совсем зачморилиЧто ни придумаю - правильно делать по другому
Ответ на сообщение Грузовичок типа Газель - строительство пользователя DmNSK
Этот вопрос остался без ответа, ибо злосный оффтоп. Но если ты настаиваешь: не учи отца П.5аться, я отлично знаю за каким количеством зайцев и в каком направлении надо гоняться. Этот вопрос тоже был задан Как говорится за двумя зайцами погонишься ...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя igornsk
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Ant54
Друг мой! Ну я же уже трижды, как минимум, сообщил: я не собираюсь возить тяжелые и габаритные грузы с утра до вечера. Мне необходима возможность ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ кое-что, в разумных, естественно, пределах, затолкать в авто, так, чтобы поменьше торчало, и отвезти не торопясь. В основном для подстраховки и для по-мелочи мне весь этот перфоменс. Не войдет - я даже не буду напрягаться - есть кого попросить помочь, форум не без добрых людей. Добрых людей с грузовичками Владимир) Мазда МПВ, Ипсум и Одиссей - микроавтобусы почти))) они для перевозки ЛЮДЕЙ
Для перевозки грузов они, я думаю, долго не протянут
И ремонт будет не дешев. Я бы смотрел универсалы с большими возможностями трансформации, чем у Саксида
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Filimon
Увы при таком подходе стройка становится частью жизни не учи отца П.5аться, я отлично знаю за каким количеством зайцев и в каком направлении надо гоняться
С таким подходом зачем имеющиеся машины менять Не войдет - я даже не буду напрягаться - есть кого попросить помочь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Артём
Мешки продукт побочный. Главное - ездить будет жена и возить Владимира Владимировича. Я понимаю есть женщины в русских селениях, но кантеры и киабонго я думаю она отвергнет в качестве повседневного транспорта Пикап для стройки - вещь непрактичная. Кроме мешков с цементом...
Государство - это мы?
А вот надо главное, а не грузовик на стройку, в заголовок перфоменса выносить. Тогда и сюжетная линия стройнее выстроится, хотя интрига конечно пропадёт. Главное - ездить будет жена и возить Владимира Владимировича.
Ответ на сообщение Re: Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Артём
Ну я не знаю, это наверное лучше, чем каждый раз при изменении концепции открывать новый топик. А к варианту пришли к весьма адекватному. Жена уже сходила в обед примерилась к МПВ - понравилась. В багажнике сказала можно ставить палатку и жить - сиденье переднее после тоеты удобное. На тоету предложила с ходу поменяться, но доплату попросили, а она мешок с деньгами не взяла Фраза *весь этот перфоменс* прекрасно характеризует этот топик.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Грузовичок типа Газель - строительство пользователя Артём
Государство - это мы?
Ну Буханка же! ну! Изначально планировался второй автомобиль, взамен простаивающего - чисто возить грузы при необходимости, и простаивать все остальное время. Это активно обсуждалось вначале.
Государство - это мы?
Исправлено пользователем Ant54 (29.05.15 14:28)
ой все. тема "почему 60 кирпичей не умещаются в хайлендере" не менее интересна