Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Vld
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Трог
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя alexGAN
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя alexGAN
старый классический гидромеханический автомат иногда поболе мехи вывозит, например на Suzuki Grand Vitara от 05го года механика более капризна чем автомат - по статистики ремонтов (естественно в процентном отношении) хоть и привык к механике и потому есть некоторые опасения по поводу автоматов (надежность)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя ДмитрийС
Я смотрел не щас, а в 11 году. Мне думается, что многие владельцы 120 Прадо уже давно поменяли кассетную магнитолу. У меня было так.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя alexGAN
Езжу на газу. Расход после замены свечей на газовые упал до 16 литров на сотню. 60 литров газа хватает на 370 км по городу. По налогу прадо выходит примерно десятку в год. 4 литра? Ну по расходу может и не большая разница но вот по налогу...хотя кому как. Да и пневма... В мороз она не лопнет?
подпись-надпись
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Сэймэй
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя ahr154
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя steel
Ну и чушь какая-то написана. во-первых, в новосибе подогреватель рекомендуется и на бензинке, но кто не юзал, тот не поймет
во-вторых, дизель экономит и на страховке и на налоге и на топливе по сравнению с бензинкой. и едет лучше
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя steel
Я как-то хотел подогреватель на свою поставить но когда узнал ценник около 50 тыс. (а это вебаста с дистанционным запуском) то отказался от этой затеи) во-первых, в новосибе подогреватель рекомендуется и на бензинке, но кто не юзал, тот не поймет
во-вторых, дизель экономит и на страховке и на налоге и на топливе по сравнению с бензинкой. и едет лучше
ну и в-третьих, пожарная опасность гораздо ниже. у меня раз подкачивающий насос прохудился и половину моторного отсека соляркой залило. я это заметил, только когда приехал на место увидел лужу под машиной и почувствал запах солярки. была бы бензинка почти уверен, что пришлось бы провести боевые испытания огнетушителя. кроме того я часто езжу по трассе и очень напрягают ролики с ютуба, когда после столкновения машина сгорает вместе с людьми внутри
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Авто Renault Duster 2.0
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Сэймэй
Уж лучше тогда патриота возьму) гелика бери
после статьи про путешественников, что 25 лет ездили на гелике кругосветно, 800 тыщ км, без ремонта двигателя и коробаса...
гелик был 320 дизель 1989 года
Авто Renault Duster 2.0
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Dimon
У меня в выборе тольке прадо на автомате, ну если к тому времени конечно не поставят автомат на ховер и патриот)старый классический гидромеханический автомат иногда поболе мехи вывозит, например на Suzuki Grand Vitara от 05го года механика более капризна чем автомат - по статистики ремонтов (естественно в процентном отношении) хоть и привык к механике и потому есть некоторые опасения по поводу автоматов (надежность)
Авто Renault Duster 2.0
Ответ на сообщение Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя alexGAN
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя zxbigus
у меня машина никогда не стояла на прогревах, ХЗ сколько там палится. могу только сказать что на двухлитровом атмофорике расход по городу никогда не превышал 15 литров на сотню, даже когда месяц стояли мороза за 30 Подогреватель не только увеличивает ресурс двигателя, но и экономит топливо, которое палится во время прогревов. На больших объемах это ощутимо.
у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкийна 18 тысяч топлива это мне мне как минимум 4 месяца ездить Вертел я вашу экономию на страховке. Поездил тут месяцок на бензине. За месяц заправился на 18 тысяч. Страховка на общем фоне - это дым на звезде.
Наладил снова ГБО (спасибо друзьям) и снова экономия в два раза
сейчас ценники огорчают, да Я как-то хотел подогреватель на свою поставить но когда узнал ценник около 50 тыс. (а это вебаста с дистанционным запуском) то отказался от этой затеи)
Ну а по поводу экономии может быть конечно, но вот с обслугой этого движка я честно не знаю...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя zxbigus
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Карел
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя andrew13
ну так-то всегда есть чем померяться у меня в прошлом месяце на бензин около 30тр было потрачено ну и так, в среднем, 10тр/месяц У меня на бензин больше 70000 в год. Может прежде чем пугаться все расходы посчитать и сравнить? )
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя Volodya
Ну раз было аж две штуки то значит чем то нравились) Простите, но 2.7 - это унылое го..но на дороге.
У знакомого было аж два штуки. Длинный и короткий. И тот и другой не ехали совсем. резво колеса крутились только у коротыша на гололеде и то на месте
Авто Renault Duster 2.0
Ну тут тогда в идеале патриот Покупайте проще и новее
Авто Renault Duster 2.0
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя andrew13
У меня раньше выходило не больше 5 тыс в месяц, а щас не больше 2-3 У меня на бензин больше 70000 в год. Может прежде чем пугаться все расходы посчитать и сравнить? )
Авто Renault Duster 2.0
Хозяин - барин. Покупайте проще и новее, были у меня промеж прадиков: бмв Х6 (2009), паджеро тройка (2006), инфините фх 35 (2009).
попробовали хватит. Я за надежный резвый трактор
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
подпись-надпись
подпись-надпись
подпись-надпись
на сколько тахо дешевле прадика одного и того же года? Посмотрел на тахо и чероки, тахо машинка хорошая но вот по налогу там ого... А чероки...ну, не нравится короче да и налог свыше 10тыков. Мне нужно чтоб налог был не больше 5000р., ибо не вижу смысла платить больше за машину которая основное время просто стоит)
Ответ на сообщение Re: Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado пользователя transs
Авто Renault Duster 2.0
Состоял, привлекался, участвовал. ©