В общем я в восторге!!! Обмывать (естественно Ессентуками) будем в ближайшее время! Оглашу место и время после постановки на учет.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Vld
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Konstantan
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Gellowgles
Спасибо! Там реставрировать по-большому счету нечего. ЛКП местами восстановить, поролон заменить в сидухах, чтобы вернуть им форму и жесткость, переднюю панель полечить от трещин (обтяну наверное кожей)... Я на B3 тут еще хожу облизываюсь, так у него проблем даже больше, хоть машин на 10 лет моложе. Надо месяцок напрячься, заработать, забрать и его, пусть будет... Значит не бросил идею с раритетом! Поздравляю! Успехов в реставрации
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Артём
Очень рад это слышать от тебя Уважаю
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Александр.....
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Vld
Все так думают по-первой. Там реставрировать по-большому счету нечего...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Konstantan
Я тебе боле скажу. И в рядах сурфоводов пополнение. Поздравляю! Вова короллы, еще один Вова пассаты любят
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Александр.....
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Vs
Спасибо на добром слове! А по панели зря ты так. Я же не собираюсь обтягивать рыжей кожей с красной строчкой - будет родной черный цвет с черной же строчкой - неброско. Двери обшиты обшиты кожей (скорее всего искусственной) - будет в едином стиле. С панелью тут просто катастрофа - вся в трещинах. Новых нет, б/у - все такие же. Народ на форумах уже давно либо винилом обтягивает, либо колхозят от других авто но это не мой вариант. Шпаклевать и красить не вариант - панель "мягкая". А поскольку слово "тюнинг" для меня ругательное, то за судьбу раритета можешь не переживать Жму лапу, достойный выбор. Вэлкоме в команду ОлдТаймеров.
ЗЫ. Про тюненг, обтяжку кожей - ты это цыганам и малолеткам оставь ради бога...
Государство - это мы?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Ant54
для джипа за 50 круб только колеса купишь и то комплект туриста Я думал это будет ДЖИП...все же разговоры в Соренте про Пассат сильнее всего))))))))))))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Vs
Государство - это мы?
Исправлено пользователем AllExK (31.08.15 16:27)
Ответ на сообщение "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя AllExK
Государство - это мы?
задний левый фонарь на хетч/универсалПервый - а чего б прям там и не купить? Вроде к нам отправляют. -
- птф (вот такие скошенные, прямоугольные есть в продаже) в принципе нужно только стекло от левой;
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя GPRS_User
Государство - это мы?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Felix666
Если менять всё с умом и проверив остальные детали, то ничего бежать не будет. с ремкомплектом опять бы, наверное, пролетел.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя AllExK
Государство - это мы?
для этого и нужен драйв2 Спасибо! Там еще много интересного А вот интересно, наши в тех краях есть? Чтобы помочь все это оттуда привезти к нам...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя Felix666
Государство - это мы?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
это разве просто? вот просто Кстати отлично разбирается - собирается: 6 саморезов - фара в руках, 5 саморезов (один проП.5ан) - вторая. еще два - решетка и облицовка фар снизу.
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя steel
Государство - это мы?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Да и лучше их лишний раз не откручивать "А 14 саморезов НАДЕЖНЕЕ, чем 5"
... и тяжелее
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: "Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :) пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Государство - это мы?
простотой Мы сейчас меряемся количеством саморезов в морде или, пардон, я ошибся?
с 1994 по 2000 годы ЛэндРовер принадлежал БМВ Мы, франкоговорящие немцефилы, весьма отрицательно относимся к опубликованию в наших темах видео-фото материалов враждебной техники!
Поздравляю!!! У двух друзей в начале 00х были такие пассаты, 83го и 84го - в ремонте действительно недорогие, неприхотливые, надежные - отличная машина, я недельку ездил на такой (только с 1.8 двигом). В общем я в восторге!!!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
больной ублюдок