Нарыл тут, что бывают организации которые, как они обещают, помогут найти машину по всем моим хотелкам, что бы я приехал уже к проверенной, сел и поехал домой.
Есть ли у кого опыт? Только по делу...
Ответ на сообщение Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя Foresthump
Ответ на сообщение Re: Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя Сибиряк
Ну тут, на сколько они отвечают/не отечают надо конечно разобраться и сто раз проверить. Но на сколько я понимаю, перекуп - покупает и продает. Мне о данной теме рассказал коллега, который пользовался, и по его словам схема тут другая, они сводят с продавцом напрямую, даже объявление показывают с ценой. Короче, это не то же самое что перекупы точно, интересует опыт тех кто именно пользовался уже такими услугами, если таковые имеются. Просто с коллегой не настолько в дружеских отношениях, что бы я ему безоговорочно доверился, хотелось бы еще чужого опыта. И желательно опыта а не догадок)) Эти организации ни за что не отвечают. По сути- обыкновенные перепуки, предлагающие свои "услуги"
Ответ на сообщение Re: Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя Foresthump
Ответ на сообщение Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя Foresthump
Ответ на сообщение Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя Foresthump
Ответ на сообщение Re: Подбор автомобиля на заказ, кто пользовался? пользователя Lucky_man
Да, тоже видел его блог. Ну вот, нас сейчас за его рекламу забанят.) по теме, да я помню что ранее было много фирмфирм, которые Японией занимались, но сейчас они меня и не интересуют. По поводу Москвы согласен, боязно, поэтому у меня на примете именно новосибирские организации. В ближайшее время собираюсь прокатиться по ним, в живую так сказать пообщаться. Нашёл ещё рекомендаций на других форумах, так что уже багаж плюс и минусов копится) Считаю, что есть добросовестные подборщики. Но тут нужны хорошие отзывы/репутация по конкретному человеку, потому как в Москве шулеров хватает. Да и вопрос если подберет, а пока до машины доедешь, она уже продастся.
Вот прям в тему блог, давненько читаю, человек в Челябинске работает, по прочтенному создается впечатление что человек очень досконально изучает экземпляры.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Попробуй искать машину в зарекомендовавших себя трейд-ин салонах, вероятность нарватся на "косяк" минимальна. Всем добра! Стоит задача купить автомобиль с пробегом и желательно где-нибудь ближе к Москве, съездить забрать для меня не проблема, но вот ехать наугад совсем не хочется.
Личное мнение автора на его личной совести