Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя denz
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя Vld
Причины? Как-то при мне в нору гибрид на эвакуаторе привезли. И на эвакуаторе увезли...
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя Дозорный
Учитывается только мощность бензинового двигателя. В России разве учитывается не общая мощность? Я не слышал о налоговых послаблениях у нас для гибридов.
Прет/не прет дело вкуса
Экономия на ремонте гибридной установки, замене АКБ?
"Лишняя" система не может давать экономии
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Что то я сомневаюсь, причем не в вашей компетентности, а в самой возможности так просто заменить элементы, без "влезания в мозги" и т.п. Для меня сложности АКБ не составит, там стандартная элементная батарея nimh. Могу сам заменить элементы.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя Дозорный
Просто машина сразу выбирается с правильными л.с. в ПТС. Не все так однозначно с налогом
Что то я сомневаюсь, причем не в вашей компетентности, а в самой возможности так просто заменить элементы, без "влезания в мозги" и т.п.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя ivаn_zh
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
п.9Если и нужно очищать чек после замены - то это довольно реальная не сложная операция.
Исправлено пользователем Артём (21.12.15 19:33)
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вот уж не знаю. Я там не работник, я клиент, причем редкий, у меня же т-т-т не лексус Причины?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя denz
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя DmNSK
Ваш сарказм мне непонятен. Какая весёлая предновогодняя тема вышла! Зато теперь знает форумчанина - специалиста по батареям гибридов!
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя andrew13
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (22.12.15 06:35)
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя DmNSK
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя ivаn_zh
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
это для приуса справедливо. какой мощности моторчик в заду у хайлендера надо смотреть. Прет на низах как троллейбус, экономия транспортного и расхода ниже. Из минусов что полный привод сделан только доп двигателем гибрида.
Не так разве?
Ответ на сообщение Re: Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя steel
Так и есть. С другой стороны на субару только вывешенное колесо не поможет полный привод это для приуса справедливо. какой мощности моторчик в заду у хайлендера надо смотреть.
в какой-то передаче по телеку видел как электромоторчик не смог вытащить rx400h когда у него одно переднее колесо вывесилось
Ответ на сообщение Audi Q7 насколько дорого обслуживать? пользователя ivаn_zh
Что то типа этого нафига ему кони вкруг? когда оригинальная стойка в сборе (баллон + аммотр) стоила 16 тысяч в сборе, до скачка рубля?http://novokuznetsk.drom.ru/land_rover/discovery/20170087.html ?
кстати пневмокомпрессор тогда стоил 24, а тндв 32 тысячи, это кстати успели на нем все поменять за пол года езды, на 170-190 тысячах пробега
Показать скрытый текстглавное не встрять на форсунки, а их там 6, и стоили по 17 рублей каждаяСкрыть текст
тут вопрос в другом, что у них к 220 тысячах начинает умирать гидротрансформатор, а саму коробку скорее всего чинили на 160 пробега, и да 2.7 TDV6 не черта не едет, против 3.0 sDV6
PS и да, найти не заколхоженный диско3, в нашей деревне тож трудно
PSPS для тех кто будет смотреть диско3, даже в качестве бреда, узнавать был ли отзыв у машины по тормозам, и если был, была ли проведена сервисная акция по ним, иначе рискуете остаться без тормозов где нить на алтае, как "наш диско"
когда субару буксует, то крутятся как минимум ДВА колеса С другой стороны на субару только вывешенное колесо не поможет полный привод
а у приуса есть в заду моторчик? это для приуса справедливо. какой мощности моторчик в заду у хайлендера надо смотреть