Ответ на сообщение Про налоги. пользователя ivаn_zh
В прошлом году только "Эвок Аутобиографи" был в списке. Потом появилось несколько новых дорогих комплектаций, и теперь они тоже туда включены, ОК. Но изначально вы сказали про "Фрил", и мы убедились, что его там вообще нет (и никогда не было). Более того, последний "Фрил" был выпущен почти два года назад, а даже те версии "Лэнд Роверов", которые включены с список, облагаются повышенным налогом только до 2-3-летнего возраста (и то 3 года - только для самых дорогих моделей и комплектаций).
Их и новыми можно брать. Там сумма даже увеличенного налога в любом случае копеечная в сравнении со стоимостью машины.
Список машин с повышенным налогом приведён ведь выше. Там все они перечислены.
Брать токма Порсче. Они там вообще кукукнулись на отличненько. Белым девятилеткам продленная гарантия. Народ массово покупает за 60-125 т.р. гарантию до двух лет, и меняет раздатку, кардан, мотор, коробку по гарантии. Причем обычно в такой последовательности.
Ну, порш. Надо сильно много и нагло воровать чтобы его взять.
Так то конечно вроде тот же табурег, но как качественно сделан.
Я катался на дизельном, и то впечатлило более чем.
А уж панамера, вообще меня в ней размазало и слюной всё замарал вокруг.
знаешь, тут про патриоты поговорили
человек взял себе недавно нового в салоне
так он через 3 дня начал сыпаться
через сальники побежало, на СТО сказали "резинотехнические - не гарантийный случай" и он уже за бабло ремонтирует 3-х дневный патриот
дальше больше, заскрипели задние рессоры - "не гарантийный случай, за бабло можем поставить тюнингованные нескрипящие"
через месяц перестала работать раздатка, не включается понижайка и передний не подключается в 4H тоже
так что. что-то у них всё грустно стало на заводе как я посмотрю
Рессоры имеют такой баг, согласен, надо противоскрипы ставить, или графитовой смазкой промазывать между листами..Еще можно попшикать силиконовой смазкой. Самое жесткое когда туда песок попадает)
Про остальное...мда. Но я думаю не только у УАЗа могут быть проблемы
Что-то неправда.
Скрип рессор устраняется установкой противоскрипных пластин между листами, мне ставили новые, и совершенно бесплатно. Про тюнингованные нескрипящие рессоры - не слышал.
Про сальник, я думаю что все таки это гарантийный случай. Если не хотят делать просить письменный отказ, по сальнику я думаю они его не напишут, а заменят.
А по цепи ГРМ мне написали отказ, да. Сказали как порвется окончательно., приезжайте Потом на горячей линии подтвердили.
С раздаткой электронной проблем не было никаких, но тут 100% по гарантии решается просто.
Как-то тема быстра слилась ))). А я вот наконец то оценил для чего же я купил машину с постоянным полным приводом. На парковке у дома снежная каша глубиной сантиметров 40. Это как потом оказалось, что такая глубина, когда лексус 570 прокатал колею. В итоге все легковушки и переднеприводные паркеты остались стоять у дома или в той части парковки где снега была мало, а моя машина стояла по соседству еще с двумя такими же и с остальными взрослыми вседорожниками ))) Был очень польщен такой картиной, наблюдая расстановку с окна своей квартиры. Причем по началу тоже чуть было не сел, но заглянув в инструкцию сделал все как написано: отключить ЕСП, включить ручной режим коробки и первую скорость и плавно давить на газ. И вуаля )
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)