Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Vikrom
В нескольких обзорах говорили, что при родная прошивка даст + 20% к имеющейся мощности. Сколько-сколько? Может все-таки 160 с небольшим? )
149*1,2=178,8 л.с.
В нескольких обзорах говорили, что при родная прошивка даст + 20% к имеющейся мощности. Сколько-сколько? Может все-таки 160 с небольшим? )
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Трог
Ну так авто то массой 1496 кг. Это для седана какого нибудь (массой 1100 - 1200 кг) движка 2 л хватит за глаза, а тут масса выше, нужна бОльшая мощность, что бы по динамике оставаться хотя бы на уровне того же седана. Народ реально забавляет... типа если меньше 3х литров то это уже не машина, динамики нет...
НАФИГ ОНА НУЖНА эта динамика... в городе...
Вот если ездишь на межгород часто и много, тогда этот фактор возможно надо учитывать...
Но чтобы в городе не хватало 2литрового движка... емае... ну мы не берем конечно в учет китайцев с их глупыми движками и разгоном под 20 секунд...
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя 34-ый
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Vld
Сравнил опу с пальцем. Тебя кто нибудь сделает как стоячего на ещё более мощном авто и чЁ? Конечно надо брать. Народ уже набрал. Буквально позавчера один набравший тупил передо мной по Станционной, делая вид что едет, пока я его не объехал как стоячего на Ауди с V6.
У мну ща Премка с 3S. Вот как раз на седане эти 2л уже избыточны ) была у меня виста с 3s...
А сейчас у меня 2.3 на 1700 веса и ничего, не чувствую себя ущербным...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя 34-ый
у меня хэтч с алюминиевым капотом, и пластиковыми крыльями 1330 кг пустой. где вы такие легкие авто берете? Это для седана какого нибудь (массой 1100 - 1200 кг) движка 2 л хватит за глаза
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
И чО? Ты у него под капот заглядывал? Причем тут гонки? Его, как я на то момент понял "тапок в пол" было примерно как 1/4 моих. Причем стартовать как в последний раз была его инициатива, он так старательно меня обгонял по встречке, чтобы первым приехать к светофору, видимо торопился. Для взрослых, не умеющих читать между строк: старый дохлый ауди со 174 л.с. в молодости и с остатком хорошо если в 100, едет лучше чем новый срета. Я ж о тебе забочусь - а то возьмешь и разочаруешься. А сейчас ты предупрежден.
Вот про "какой нибудь" щас обидно было Такой движок только на Логан какой нибудь ставить...
Да так то норм... Но когда обгоняешь несколько фур, которые собрали за собой кучу машин - хочется как то побыстрее их обогнать, что бы как можно меньше оставаться на встречке. Потому и хотелось бы на трассе чутка побольше мощности. Ну фиг знает... у меня вообще на трассе проблем не было, разгонял до 160 по спидометру, смартфонов тогда еще не было, шла уверенно, еще даже на обгонах подхвата хватало... но имхо это уже лишнее такая скорость на наших дорогах...
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ASGS
Так для Логана действительно этот движок в самый раз. У родителей у соседа по даче был Логан с 1,4 - поменял его на 1,6... Говорит, что теперь самое то Вот про "какой нибудь" щас обидно было
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ivаn_zh
Corona Premio, пустая - 1240 кг у меня хэтч с алюминиевым капотом, и пластиковыми крыльями 1330 кг пустой. где вы такие легкие авто берете?
Да ничО, иди бери. Потом не жалуйся, что Логаны обгоняют И чО? Ты у него под капот заглядывал?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Если всё будет хорошо - через годик возьму Да ничО, иди бери.
Ага Потом не жалуйся, что Логаны обгоняют
Грамма-наци среднего звена.
Хотелось бы заметить, что 1.6 двигателей на Логан сейчас существует ровно три штуки: У родителей у соседа по даче был Логан с 1,4 - поменял его на 1,6... Говорит, что теперь самое то
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя Vikrom
Ну и ладушки))) Не смотрите больше эти обзоры ) Родная мощность этого движка 165 кобыл.
Да и 150 ее для города имхо за глаза.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ASGS
Он мне говорил, что 100 лошадок. Видимо, это 16-клапанный K4M в 102 л.с. Хотелось бы заметить, что 1.6 двигателей на Логан сейчас существует ровно три штуки:
1. 8-клапанный K7M в 82 л.с.
2. 16-клапанный K4M в 102 л.с.
3. 16-клапанный цепной H4R в 113 л.с.
Уточните, который "в самый раз"?
И это отлично. Давно пора некоторых дилеров в чувство привести. Хотя, по слухам, хундаевцы щас с допами заболели ровно той же болезнью, что и ренаультовцы до них. Мощно корейцы жахнули по французам.
Исправлено пользователем ASGS (11.10.16 08:10)
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя ASGS
Ну захотел он себе K4M Ясненько. От себя могу добавить, что на механике вполне достаточно K7M.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя TechnoGreen
офигел Они остатки старого тигуана распродают перед стартом продаж нового, который уже будет стоит как ёманан-ёУ Фолькса - турба. Ну не совсем
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ddelta
То, что это на треть дороже Креты? Что касается Тигуана, а что с ним не так? Я катаю и доволен, и цена у него в районе 1,5 со всеми плюшками вполне адекватная.
Ну кому как Турбо не страшно при своевременной замене масла. Турбо это всего лишь дополнительная опция на двигатель. Не удивительною, что сейчас в новых моделях у ВСЕХ производителей есть вариант турбированного двигателя, долшло наконец-то.
Да и я ничего плохо не могу сказать про Тигуана. Машина, да машина. Ездят же люди. Что касается Тигуана, а что с ним не так? Я катаю и доволен, и цена у него в районе 1,5 со всеми плюшками вполне адекватная. Одноклассники стоят так же.
Тигуан будет дороже Креты. По бюджету не пройду. Хендай надо выбирать не глазами, а жопой, извините. Мне в свое время тоже нравился Айикс-35, пока я на нем не сделал тест-драйв. Перед покупкой нужно сделать тесты ВСЕХ одноклассников.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя TechnoGreen
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (15.04.17 15:05)
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя ivаn_zh
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Ник
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Ник
внешне эти сопла меня прям раздражали, когда я об тигуане и не мечтал. Зато когда приехал в салон щупать/смотреть (в 2015 году) то как-то на них глаз уже не зацепился. Зато с ними очень удобно зимой: каждый из них регулируется автономно друг от друга и вы фактически можете настроить поток воздуха в 6 разных направлениях, особенно удобно бывает в морозы на трассе, когда включен режим стекло/ноги, самый верхний левый угол лобовика начинает затягивать и вот тогда можно верхний левый воздуходво повернуть в сторону лобовика так же как и тот воздуховод что слева сверху от магнитолы. Но в шкоде все равно были удобней ) в новом ещё не сидел.
в старом панель дурацкая, с этими сдвоенными кругленькими соплами отопителя.
ну правда кроме этого, меня в тигуане ничего не раздражало.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ирбис