Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Vikrom
Сколько-сколько? Может все-таки 160 с небольшим? )В нескольких обзорах говорили, что при родная прошивка даст + 20% к имеющейся мощности.
149*1,2=178,8 л.с.

Сколько-сколько? Может все-таки 160 с небольшим? )В нескольких обзорах говорили, что при родная прошивка даст + 20% к имеющейся мощности.

Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Трог
Народ реально забавляет... типа если меньше 3х литров то это уже не машина, динамики нет...Ну так авто то массой 1496 кг. Это для седана какого нибудь (массой 1100 - 1200 кг) движка 2 л хватит за глаза, а тут масса выше, нужна бОльшая мощность, что бы по динамике оставаться хотя бы на уровне того же седана.
НАФИГ ОНА НУЖНА эта динамика... в городе...
Вот если ездишь на межгород часто и много, тогда этот фактор возможно надо учитывать...
Но чтобы в городе не хватало 2литрового движка... емае... ну мы не берем конечно в учет китайцев с их глупыми движками и разгоном под 20 секунд...
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя 34-ый
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Vld
Конечно надо брать. Народ уже набрал. Буквально позавчера один набравший тупил передо мной по Станционной, делая вид что едет, пока я его не объехал как стоячего на Ауди с V6.Сравнил опу с пальцем. Тебя кто нибудь сделает как стоячего на ещё более мощном авто и чЁ?
Вот как раз на седане эти 2л уже избыточны ) была у меня виста с 3s...У мну ща Премка с 3S.
А сейчас у меня 2.3 на 1700 веса и ничего, не чувствую себя ущербным...

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя 34-ый
Это для седана какого нибудь (массой 1100 - 1200 кг) движка 2 л хватит за глазау меня хэтч с алюминиевым капотом, и пластиковыми крыльями 1330 кг пустой. где вы такие легкие авто берете?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Причем тут гонки? Его, как я на то момент понял "тапок в пол" было примерно как 1/4 моих. Причем стартовать как в последний раз была его инициатива, он так старательно меня обгонял по встречке, чтобы первым приехать к светофору, видимо торопился. Для взрослых, не умеющих читать между строк: старый дохлый ауди со 174 л.с. в молодости и с остатком хорошо если в 100, едет лучше чем новый срета. Я ж о тебе забочусь - а то возьмешь и разочаруешься. А сейчас ты предупрежден.И чО? Ты у него под капот заглядывал?
Такой движок только на Логан какой нибудь ставить...Вот про "какой нибудь" щас обидно было

Ну фиг знает... у меня вообще на трассе проблем не было, разгонял до 160 по спидометру, смартфонов тогда еще не было, шла уверенно, еще даже на обгонах подхвата хватало... но имхо это уже лишнее такая скорость на наших дорогах...Да так то норм... Но когда обгоняешь несколько фур, которые собрали за собой кучу машин - хочется как то побыстрее их обогнать, что бы как можно меньше оставаться на встречке. Потому и хотелось бы на трассе чутка побольше мощности.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ASGS
Вот про "какой нибудь" щас обидно былоТак для Логана действительно этот движок в самый раз. У родителей у соседа по даче был Логан с 1,4 - поменял его на 1,6... Говорит, что теперь самое то![]()

Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ivаn_zh
у меня хэтч с алюминиевым капотом, и пластиковыми крыльями 1330 кг пустой. где вы такие легкие авто берете?Corona Premio, пустая - 1240 кг

И чО? Ты у него под капот заглядывал?Да ничО, иди бери. Потом не жалуйся, что Логаны обгоняют

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Да ничО, иди бери.Если всё будет хорошо - через годик возьму

Потом не жалуйся, что Логаны обгоняютАга![]()

Грамма-наци среднего звена.
У родителей у соседа по даче был Логан с 1,4 - поменял его на 1,6... Говорит, что теперь самое тоХотелось бы заметить, что 1.6 двигателей на Логан сейчас существует ровно три штуки:![]()

Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя Vikrom
Не смотрите больше эти обзоры ) Родная мощность этого движка 165 кобыл.Ну и ладушки)))
Да и 150 ее для города имхо за глаза.
Хендэ прочувствовали момент, хотя тут не надо быть гением маркетинга.Грамма-наци среднего звена.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ASGS
Хотелось бы заметить, что 1.6 двигателей на Логан сейчас существует ровно три штуки:Он мне говорил, что 100 лошадок. Видимо, это 16-клапанный K4M в 102 л.с.
1. 8-клапанный K7M в 82 л.с.
2. 16-клапанный K4M в 102 л.с.
3. 16-клапанный цепной H4R в 113 л.с.
Уточните, который "в самый раз"?![]()
Мощно корейцы жахнули по французам.И это отлично. Давно пора некоторых дилеров в чувство привести. Хотя, по слухам, хундаевцы щас с допами заболели ровно той же болезнью, что и ренаультовцы до них.
Исправлено пользователем ASGS (11.10.16 08:10)
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя ASGS
Ясненько. От себя могу добавить, что на механике вполне достаточно K7M.Ну захотел он себе K4M

Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя TechnoGreen
Ну не совсем офигел Они остатки старого тигуана распродают перед стартом продаж нового, который уже будет стоит как ёманан-ёУ Фолькса - турба.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ddelta

Что касается Тигуана, а что с ним не так? Я катаю и доволен, и цена у него в районе 1,5 со всеми плюшками вполне адекватная.То, что это на треть дороже Креты?

Грамма-наци среднего звена.
Турбо не страшно при своевременной замене масла. Турбо это всего лишь дополнительная опция на двигатель. Не удивительною, что сейчас в новых моделях у ВСЕХ производителей есть вариант турбированного двигателя, долшло наконец-то.Ну кому как
Что касается Тигуана, а что с ним не так? Я катаю и доволен, и цена у него в районе 1,5 со всеми плюшками вполне адекватная. Одноклассники стоят так же.Да и я ничего плохо не могу сказать про Тигуана. Машина, да машина. Ездят же люди.
Хендай надо выбирать не глазами, а жопой, извините. Мне в свое время тоже нравился Айикс-35, пока я на нем не сделал тест-драйв. Перед покупкой нужно сделать тесты ВСЕХ одноклассников.Тигуан будет дороже Креты. По бюджету не пройду.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя TechnoGreen
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Вроде комфортно, но вот эта кривизна линий элементов экстерьера как-то неприятна оказалась моему глазу, да и качество пластика за такие бабки не радует. Тигуан хоть и проще по геометрии линий, но находиться в нем намного комфортнее.Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Vikrom
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (15.04.17 15:05)
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя ivаn_zh

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Ник
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Ник
в новом ещё не сидел.внешне эти сопла меня прям раздражали, когда я об тигуане и не мечтал. Зато когда приехал в салон щупать/смотреть (в 2015 году) то как-то на них глаз уже не зацепился. Зато с ними очень удобно зимой: каждый из них регулируется автономно друг от друга и вы фактически можете настроить поток воздуха в 6 разных направлениях, особенно удобно бывает в морозы на трассе, когда включен режим стекло/ноги, самый верхний левый угол лобовика начинает затягивать и вот тогда можно верхний левый воздуходво повернуть в сторону лобовика так же как и тот воздуховод что слева сверху от магнитолы. Но в шкоде все равно были удобней )
в старом панель дурацкая, с этими сдвоенными кругленькими соплами отопителя.
ну правда кроме этого, меня в тигуане ничего не раздражало.![]()
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ирбис