Ответ на сообщение Крузер 200 пользователя igornsk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
По городу без проблем на авто величиной с ГАЗ-53? есть и дешевле.
имхо это просто авто, на котором можно ездить в наших условиях без особых проблем. в отличии от многих понтовых
Ответ на сообщение Re: Крузер 200 пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Крузер 200 пользователя Артём
Ну это образно, но достаточно близко - ЛК200 4,95Х 1.97Х1.95 ГАЗ-53 6.4Х2.4Х2.2 200ка размером с ГАЗ-53?
Ответ на сообщение Re: Крузер 200 пользователя igornsk
Где то про боязнь было? Парковаться вот гораздо неудобнее или пролезть куда то между плотно запаркованными авто. ну если боитесь габаритов крузера - купите оку чоб не сташно было
Ответ на сообщение Re: Крузер 200 пользователя transs
ОК, стандартная ситуация. Внутриквартальный проезд, вдоль обочины припаркованы авто, осталось чуть больше полутора метров, под колесами намело. На чем удобнее, на Крузере 200 или например на РАВ4? да вы попробуйте, может вам понравится
по мне такигораздо удобнее чем на компактной пузотерке. особенно по нынешней погоде.
Образно Камри тоже величиной с ГАЗ53, она ещё и пошире крузера. Однако камри потери аппетита у писателей не вызывает... Ну это образно, но достаточно близко - ЛК200 4,95Х 1.97Х1.95 ГАЗ-53 6.4Х2.4Х2.2
на том и другом хреново - не впишутся в "чуть более полутора метров" осталось чуть больше полутора метров, под колесами намело. На чем удобнее, на Крузере 200 или например на РАВ4?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
А, так вам высота кушать мешает... Шо, Камри тоже высотой в два метра?
чем дороже машина - тем менее надежная. сколько этих поломатых вторым-третьим рядом с аварийкой по улицам стоит - не пересчитать. создается впечатление, что про понты пишут нищеброды тайно мечтающие о крузере
До всплытия!
Мне - ничем. Я просто сравниваю с грузовиком, и ЛК200 гораздо ближе к нему габаритами, чем Камри. Ну и про удобство в городе - куда садиться удобнее, особенно если часто - в Крузак лезть, или в Камри? Например. а высота то чем вам помешала?
Ответ на сообщение Крузер 200 пользователя Гарпун
А при чем здесь 76? Речь о 200 и его размерах. Эмоционально? Это вы их любите, я - просто пользуюсь. Крузер76 (в последнем кузове) 4720*1770.
Уже РАВ4 и Камри, и заметно короче последней.
Может, стоит успокоиться и воспринимать машины менее эмоционально? Взрослый же человек...
Ровно наоборот. Я пользуюсь, вы нелюбите. Это вы их любите, я - просто пользуюсь.
Так скажем, люди с железками. Сама железка по своей прихоти у подъезда не запаркуется, не правда ли? Хлопоты окружающим доставляют не железки, а люди. Польза для каждого своя.
Да как угодно, если вам это утешительно. Ровно наоборот. Я пользуюсь, вы нелюбите.
Ответ на сообщение Крузер 200 пользователя Артём
Вы в сравнении заранее ставите неравные условия, давайте уравняем - свинья на Крузере мешает людям больше, чем свинья на Калине? Свинья на Калине у подъезда мешает людям больше, чем Крузер на парковке, и точно так же наоборот. Прямой связи нет, есть люди-свиньи, и не важно на чём они ездят.
Поздравляю. Что, правда шире Крузера? Да мне утешения не нужны. Моя машина Уже камри
Ответ на сообщение Крузер 200 пользователя Артём
На Калине свой брат-нищеброд, троих детей-сирот-инвалидов привез в -40 в аптеку за жаропонижающим, а на Крузере "наворовал/насосала" и шарится по бутикам. Вот причина гнева народного. А размеры вопрос сто десятый. Свинья на Калине у подъезда мешает людям больше, чем Крузер на парковке, и точно так же наоборот. Прямой связи нет, есть люди-свиньи, и не важно на чём они ездят.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
легко удается. в отличии от камри кстати. подножки удобные. может не стоит рассуждать о вкусе устриц... А колени еще не болят? И брюки всегда чистые? И как вам это удается при посадке в ЛК в мокрую погоду.
Ответ на сообщение Re: Крузер 200 пользователя Vld
Не надо искать черную кошку в темной комнате - может, ее там и нет вовсе. Может вы лично и постоянно оцениваете платежеспособность окружающих, но в основном люди руководствуются чисто практическими соображениями - в обсуждаемом случае проходя в подъезд нужно протискиваться, или можно пройти свободно. Так что размер имеет значение. Вот причина гнева народного. А размеры вопрос сто десятый.
Ну постарайтесь хоть в автомобильных темах поддерживать разговор на экспертном уровне, и не утверждайте больше, что Камри шире ЛК200. Я в свиньях не разбираюсь и вряд ли смогу поддержать разговор на должном экспертном уровне.
Но могу сказать точно: свинья мешает людям больше, чем несвинья.
Абсолютно не факт. Вы в сравнении заранее ставите неравные условия, давайте уравняем - свинья на Крузере мешает людям больше, чем свинья на Калине?
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Может вы очень большого роста? легко удается. в отличии от камри кстати. подножки удобные. может не стоит рассуждать о вкусе устриц...
Так я себя в качестве эксперта и не позиционирую, и кстати размеры ГАЗ-53 отличаются от ЛК200 намного меньше, чем размеры ЛК200 от Камри. Достаточно перемножить линейные размеры и сравнить объем. так вы начали утверждать что габариты крузера и грузовика равны. так что в зеркало постотритесь
Больше всего вход в последний подъезд , где я жил перегораживал хондо аккорд, явно нищебродский, судя по разной резине на как минимум двух колесах. Ни одного ЛК в радиусе 50 метров не находилось. Так что ни размер ни платежеспособность значения не имеют, а имеют исключительно моральные качества водителя. Не надо искать черную кошку в темной комнате - может, ее там и нет вовсе. Может вы лично и постоянно оцениваете платежеспособность окружающих, но в основном люди руководствуются чисто практическими соображениями - в обсуждаемом случае проходя в подъезд нужно протискиваться, или можно пройти свободно. Так что размер имеет значение.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Крузер 200 пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Крузер 200 пользователя Gigabur
Включите элементарную логику. Две одинаковые свиньи - у одного в руках 2.5 т железа и размер под 5 метров, у другой - тонна, и 4м. У какой свиньи больше шанс насвинячить в больших масштабах? Ну там перегородить проезд, вход в подъезд, разнавозить газон, отделенный высоким поребриком? Абсолютно не факт.