Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя Dimon
Нефиг тут бегать, нам самим мало! и бегом за дастером...
Нефиг тут бегать, нам самим мало! и бегом за дастером...
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя ivаn_zh
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя clawhammer
такая корова нужна самому Сначала беги ко мне. Я X-Trail продал и готов купить СГВ.
вот первый раз слышу, сколько читал отзывов на дроме и драйве... не разу такого не слыхал, это точно кто-то что то перепутал, например про перегрев вискомуфты.... Товарищ сегодня позвонил, рассказал страшные истории про СГВ 2.4л. Что у них перегрев коробки бывает.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Duster, СГВ, Forester пользователя Dimon
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя Filimon
Стэн.
Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя am
без перекупов. "Да я не могу правильный СГВ найти в Нске на дроме." - а правильный это какой такой?
Стэн.
Только не торопитесь. Есть нормальные машины, но надо время и терпение! Используйте все возможности сайтов по уведомлениям о новых машинах. У вас преимущество перед перекупами - вы готовы дать рыночную цену, а они сбивают её по максимуму и многие не готовы отдавать с большими скидками. И смотрите обязательно ближайшие регионы.без перекупов. "Да я не могу правильный СГВ найти в Нске на дроме." - а правильный это какой такой?
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
На 3 поколении с 06 г. вариатор стоит на 2.0 движке...а 10 лет вариатору - лотерея с минимальным шансом на выигрыш. RAV4 2005- 06-07г, например.
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя ProPheSy
в характеристиках на 3 поколение не нашёл CVT. везде АКП-4. На 3 поколении с 06 г. вариатор стоит на 2.0 движке...а 10 лет вариатору - лотерея с минимальным шансом на выигрыш.
Стэн.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Duster, СГВ, Forester пользователя clawhammer
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя нобель
в характеристиках на 3 поколение не нашёл CVT. везде АКП-4.
http://www.drom.ru/catalog/toyota/rav4/g_2006_4616/
Упс...и правда...странно...на рестайлинге обычно тип трансмиссии не меняют Вариатор только в 10-м году появился, и то не на всех. Удлиненный остался с обычным автоматом.
Ответ на сообщение Duster, СГВ, Forester пользователя Dimon
приспустив колесики даже на моноприводе катался по песочку до водички без всяких проблем. зацепил прицеп с лодочкой... включил пониженную, колесики чуть спустил, и по песочку прям как настоящий жип до водички... пока некоторые муфты после пробуксовки охлаждали, и морды после отключения этой самой муфты откапывали, даже без прицепов
Ответ на сообщение Duster, СГВ, Forester пользователя steel
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя steel
"так что песочек не показатель"
сам себе докажу и себя-же опровергну "от песка зависит"
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Про водителя не забываем... При мне как-то два идиота Ниву закопали на берегу Оби в песке. До них там прекрасно пузотерки ездили. когда по одному и тому-же месту, кто-то может проехать, а кто то нет?
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
не вижу противоречия. сам себе докажу и себя-же опровергну
нет, не согласен, остаюсь при своем мнении. поэтому, то что СГВ куда-то там по песку заехал совсем не показатель его преимущества над РАВ4 или икстрейлом так понятно?
Стэн.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Найду 99% косяков кузова и салона. Кузов естественно должен быть чистый и его должно быть можно тереть рукой и тряпочкой. Надо открывать капот и все двери. В салоне - поднимать коврики в т.ч. в багажнике, двигать сиденья, открывать все лючки и нажимать все кнопочки. Очень желательна яма/подъемник. 20-30 минут мне требуется. Телефон в профиле. Деньги я зарабатываю иными способами Т.е. поездить со мной, посмотреть машины. В выходные.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
пытался я на дюну заехать как-то, ну-ну... и с квадроциклом сравнивать тоже никак не получится, разница в массе 1.5-2тн на слабонесущих грунтах очень заметна чтобы ехать по песку достаточно спустить колеса. а если у вас полный привод, то вы без проблем сможете гонять по дюнам по трассе квадроциклов. у меня ребенок ездил, так что опыт там мало роли играет
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя DmNSK
Бюджет 700тр потолок. Вы бы бюджет озвучили
А в трейдинах вообще без бухгалтера не разберешься, вроде и оценивают не дешево, и скидку за тейд инн дают, но потом на новую такую цену выставляют
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя Volodya
значит плохо старался пытался я на дюну заехать как-то, ну-ну...
да хоть 4 тонны. важна не масса, а удельное давление и с квадроциклом сравнивать тоже никак не получится, разница в массе 1.5-2тн на слабонесущих грунтах очень заметна
моста нет, рычаги низко - и я о том же, может не всегда, но едет дальше, просто по опыту, ну просто я дальше проезжал чем остальные такие же как я лошары, просто по опыту... с твоей пузотеркой не сравнить СГВ сегодня повнимательнее глянул: моста нет, рычаги низко
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя Папаша
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя igornsk
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
я только один такой квадр знаю на мостах от джимни, но он ни разу не стандартный Вот именно, удельное давление, у меня на квадре покрышки такой же ширины, как у автомобиля были
удельного давления там дофига и больше, так что никакой загадки нет. рядом парень на кайене вызвался помочь. У меня резина не узкая, у него лыжи 295 мм Я так понимаю давления удельного там фиг и маленько. В общем он на песок так и не смог выехать. Как только колеса на песок, сразу в букс. На ровной поверхности. Такая вот физика процесса. Чем обусловлено до сих пор загадка.
Дык СГВ тоже та еще табуретка, жена точно выберет РАВ. ну эту табуретку в пень.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
АКПП это обусловлено. Этим летом приключилась со мной эпидерсия такая.....Хотел выехать на косу под бугринским мостом, передомной выезд распахал крузер. Колея+взрытый песок. Заехал по песку всего ничего. В общем сунулся, понял что есть вариант зависнуть там намертво...поехал задом назад. Немного не расчитал, уперся задним колесом в бруствер и повис в диагоналке. Благо народу было много, рядом парень на кайене вызвался помочь. У меня резина не узкая, у него лыжи 295 мм Я так понимаю давления удельного там фиг и маленько. В общем он на песок так и не смог выехать. Как только колеса на песок, сразу в букс. На ровной поверхности. Такая вот физика процесса. Чем обусловлено до сих пор загадка.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя Vld
Ответ на сообщение Duster, СГВ, Forester пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя Naaatta
супруга выбрала СГВ 07-08г, сказав, что РАВ неприлично стоит для таких годов. Дык СГВ тоже та еще табуретка, жена точно выберет РАВ.
Стэн.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Duster, СГВ, Forester пользователя нобель
Наш человек. супруга выбрала СГВ 07-08г, сказав, что РАВ неприлично стоит для таких годов.
Не знаю насчет ржавого - свою в москве покупала трехлетней, шесть лет езжу, ржавчины не замечено. На дроме одни перекупы московского ржавого железа.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Duster, СГВ, Forester пользователя марго25
да. Скажите , а салон просит денег на предоплату под заказ?
Стэн.
Стэн.
4L Lock - как включали? В двух машинах из трёх при включении 4wd-Lock (крайнее правое положение) приборная доска пищит (примерно как при неподключенном ремне безопасности). Это нормально?
Крылья, ноги... главное хвост!