Ответ на сообщение Re: Чё там хорошего у нового Тигуана? пользователя ddelta
У всего подобного цифрового говна, которое нынче пихают в автомобили, есть три проблемы: полнейший игнор таких понятий, как "эргономика" и "юзабилити" (это требует времени и денег, а народу пофиг, народ и так купит), моральное устаревание уже в момент выпуска (два-три года от начала проектирования новой модели до выхода - для нынешней электроники очень серьезный срок), и глюки с тормозами (если даже БМВ не может нормально сделать, чего уж про других говорить). а какая в тигуане цифровая приборка, ммм, а в паре с дискавери про... вообще круть
Современные гаджеты я очень люблю, их у меня есть сколько-то и я им искренне радуюсь. Но считаю, что в автомобиле этому барахлу не место, по крайней мере до появления полноценного ИИ.
А с точки зрения тех, кому всё это не нужно, а достаточно приличного "железа", индустрия стоит на месте. Двадцать пять лет назад цивик EG6 стоил тысяч 15 долларов, сегодня его аналоги по ездовым характеристикам стоят тридцатку - плюс-минус одинаково, с учетом инфляции (современные, пожалуй, даже побыстрее будут, ну так и инфляция у доллара вроде как не совсем в два раза, а где-то 1.6 примерно).
...too young to quit, too old to change...