Кто-нибудь, что-нибудь знает про эту машину? Есть ли какие подводные камни? Есть ли адекватный сервис по ним у нас в городе?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Отец Тук
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Chaldonn
рабочие были такие, отказались в сторону хайлюкса, так как ЗП долго ждали по ремонту у ОД, у тоеты быстрее, это что касается оригинала на время гарантии машины Кто-нибудь, что-нибудь знает про эту машину? Есть ли какие подводные камни? Есть ли адекватный сервис по ним у нас в городе?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Отец Тук
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Хорошая машинка. Год выпуска 2012-й, а покупал в автосалоне в августе 2013-го. Сразу угнал на Алтай и с гарантии слетел и правильно сделал,ибо гарантия уже закончилась,а у меня еще ничего ни разу не ломалось(ТТТ). Во, да... Расскажи поподробней. 10-и летки встречаются по интересной цене. Твой чего как? Большие ли пробеги, как с запчастями? Ты ж сам вообще в медвежьем углу сидишь.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Vitamin
Это разные автомобили. У Навары база 3,2 м , а у НП-300 -2,95 м , ну и вес разный. Соответственно и поведение вне асфальта будет разное. Я бы смотрел в сторону np300/ navarra.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Ford Ranger (он же Mazda BT-50) подводные камни. пользователя Chaldonn
Thanks for understanding
не ори на меня! я тоже личность!!! ©