Приглянулась машина у РДМ-Импорт. И встал вопрос: "стоит брать у них?"
Кто, что знает про них?
Кто имел дело с ними?
Ну и собственно машина - http://vam1.ru/catalog/mazda/verisa/462119
Может кто-то и про нее что-то знает?
П.3
П.3
Ответ на сообщение РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Mihailob
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Crusader
Они ее готовы отдать за 340 +торг Может я и дурачок. Но брать 10 летний правый руль на полторашке с неполноценным задним рядом за 360 рублей несерьезно
П.3
Ответ на сообщение РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Mihailob
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Ал
Я вот тоже думаю... Я бы подумал...
94 тыщи - вполне реальный пробег.
Я бы переплатил за эту машину тыщ 10. Но. как появится - полная диагностика.
П.3
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Crusader
+1 Может я и дурачок. Но брать 10 летний правый руль на полторашке с неполноценным задним рядом за 360 рублей несерьезно
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Vld
П.3
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Mihailob
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Mihailob
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя trooper
За последствия не скажу, но датчик орига 2200р+ прокладки впускного коллектора - 4 шт - 600руб. Я вот тоже думаю...
Маздоводы, расскажите какие последствия ошибки датчика детонации. Горит ЧЕК. Ошибка датчика детонации.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя StasRn
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Сибиряк
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Vld
То что они попадаются в объявлениях, не факт что они есть живые в эту цену... и про прочих равных в этой сумме, я бы не стал упираться в левый руль... тем более в новосибирске, где подавляющая часть машин пр... взял бы ту которая лучше по состоянию... А если упереться рогом и хотеть непременно мазду и акпп, то в эти деньги даже матрешки и машки попадаются.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Трог
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Трог
Ответ на сообщение РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя igornsk
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя ivаn_zh
Исправлено пользователем Трог (17.05.17 09:21)
Ответ на сообщение РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Трог
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Ал
Вы это серьезно?! Для 11 лет? 94 тыщи - вполне реальный пробег.
Q7 4M 3.0TFSI
На дроме две Калины Люкс на автомате за 340 и 380 есть. Ну у нас население по разному живет, я бы на месте ТС тоже наверное не решился гранту взять пустую за эти деньги...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Afterlife
Да. Вы это серьезно?! Для 11 лет?
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Afterlife
в прошлом году приехала с аукциона машина 98 года с пробегом 72 тыс км.Вы это серьезно?! Для 11 лет? 94 тыщи - вполне реальный пробег.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Alex_B
3 года - 127 тык. В основном, по дорогам небольшого Новосибирска... Сейчас под ногами 18 лет машине, пробег 140.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя ХочуСпросить
ты в ней живешь похожеэто ж больше сотни в день надо накатывать без выходных и праздников 3 года - 127 тык. В основном, по дорогам небольшого Новосибирска...
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя steel
Покупая не так давно как раз тушкан, наблюдал, как несколько экземпляров перекочевали из частных объявлений в РДМ с наценкой тысяч в 50. Один с дубликатом ПТС, другой с вопросами по целостности морды, третий просто уставший какой-то (а на фото - тачка прям огонь). Хотя знакомые брали там тушкан... вообщем то так же как на рынке, попался удачный экземпляр из 3-4 в наличии, выбрали, и купили в КРЕДИТ...
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя ХочуСпросить
Дык в Новосибирске общественного транспорта нет и в городе припарковаться бесплатно места дофига. Поэтому пробег в 10000 в год считается смешным.Не везде так 3 года - 127 тык. В основном, по дорогам небольшого Новосибирска...
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Леопольд
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Alex_B
Так я ж не спорю. Я, просто, пример привел. Не везде так
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя igornsk
Ну, значит, будем считать, что я похвастался пробегами. так это имхо и так понятно...
Посмотрел объявление: машинка то совсем малышка, типо марча да? Я свою Октавию 2012 года продавал за 510, Фабию думаю можно найти в вашу сумму. Ну или может небольшой кредит и купить что намного свежее? Здравствуйте форумчане
Приглянулась машина у РДМ-Импорт. И встал вопрос: "стоит брать у них?"
Кто, что знает про них?
Кто имел дело с ними?
Ну и собственно машина - http://vam1.ru/catalog/mazda/verisa/462119
Может кто-то и про нее что-то знает?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Там такое дно за эти "до 400". мазда три сильно пустая?
2007 года так же стоят до 400 тысяч, как и вот эта
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: РДМ-Импорт стоит ли покупать там машину? пользователя Filimon
злой добряк
Детонация под нагрузкой. Пока датчик не поменяешь. Маздоводы, расскажите какие последствия ошибки датчика детонации. Горит ЧЕК. Ошибка датчика детонации.
Даешь переполох в курятнике!